ГВ 14.03.07
-
Атачить без ассы - не очень понравилось, но вообщем то терпимо.
За баг - я хз как остальные, я бы побанил к чертям.
-
Огромное, просто Гигантское Спасибо БУКАМ! Они единственные, кто к нам сегодня заходил. Они заставили наш деф собраться, встряхнуться и перестать убивать безгильдового профа.
А вообще ГВ не понравилось. ГВ на экспу никто не променял, но такого низкого онлайна в ЛЕТах не было уже почти полгода. Я аж молодость вспомнил. -
По ГВ - результаты хорошие, но исполнение хромало очень сильно. Онлайн дал слабину - неужели народ уже в весенний загул ушел?
Елось везде очень хорошо, собственно взяли все что атачили кроме хаосов и пиратов, сделали там только один заход - деф силен. Показалось стопрейт стал меньше - или только показалось? Фикс асу сделал сильные дефы еще более неприступными.
Кстати у сумраков в бри3 по-моему имп был не на месте Наверняка пытались спрятать его от нас
Ах да, еще: без хаосов хорошо на гв... -
nCuX, мне тоже показалось что стопрейт меньше.
но на всех кроме меня +_____+
меня стопило по всюду очень жестко
мне интересно
это только у меня на мониторе я делал максимум один шаг и то в начале, потому что порой стоял по минуте с лишним Х___Хбудет видео я на себя полюбуюсь
-
Решили сделать свобдное ГВ, кто то отправился дефить, кто то качаться, кто то спать)), я приодел круза в мдеф и пошел гулять по дефам и замкам))
пираты - сделал заходик простояв секунд 5, деф не спит, и бьет больно))
187 - вроде деф спал но все равно унесло достаточно быстро х_Х
Леты - блоку первого гейта низачот, анерспект и прочие нарекания не давали пройти по человечески)) дефу на 3-м 5+, такое ощющение что все стояли и ждали меня=, улетал моментом х_Х
ребелы - сделал заход в начале ГВ, как понял были без профа, хотя мб путаю)) постоял пока не словил какую то бяку и решил туда больше не соваться))
лу2 Дарк ангелс. блок на первом от Астральных уток порадовал, и выудил половину потов)) дойдя до дефа ангелов, героически скушал вторую половину и слился))
лу4 Холи, не знал где деф, забежав на 3-й немного растерялся, и моментом убился))
Лу1, фф и хуриканы. дошел до импа, простоял в прекасте достаточно но один в поле не воин, и в итоге кафра))
в бритах застал блоки Бук, шинов, и Инферно+Али, все в принципе проходились на ура))в общем всем спасибо)) такая стрясочка и трата потов послезна для организма))
П,С, после захода в любой из дефов приходилось что то чинить потом х_Х
П,П,С, оценка дефов более менее объективна, основнана на виденном в данный момент захода)) -
альянсу Heart спасибо, это было круто, час такого замеса
Госпел лучший скил особенно на импе , особенно на врагов
Видео не снимали ?
а то я как эмссс... забыл загрузить фрапс, а потом не до него было -
nCuX, чего к нам не заглянули?
Холи, фикс - не фикс, но атака ваша не смогла сегодня ничего сделать.
У вас был шанс БЫСТРО добежать от входа в замок до дефа, чтобы осталась асу, но вы почему-то так не сделали. Почему?
Хоть бы локи порубили.... оно же тоже без асу
Все ГВ ругался матом в ТС и просил дать мне скастовать асу
-
ГВ ничего так, но даблрейт не труъ, полупустые замки не рулят =\
-
tass, по объективным причинам, наша атака сегодня была совсем не в форме. В субботу мы были на порядок сильнее в плане атаки, тем более фикс асу Не хотелось вас просто так расстраивать
-
nCuX, вы бы не расстроили
З.Ы. В какой-то момент в ТС (мною!) было высказано предложение написать вам в приват, что в имповой в1 стоит голый Прокуратор Вы бы пришли, интересно?
З.З.Ы. П0нтерки, а где же ваши зуппки? =))))))
-
@"tass":
nCuX, чего к нам не заглянули?Холи, фикс - не фикс, но атака ваша не смогла сегодня ничего сделать.
У вас был шанс БЫСТРО добежать от входа в замок до дефа, чтобы осталась асу, но вы почему-то так не сделали. Почему?
Хоть бы локи порубили.... оно же тоже без асу
Все ГВ ругался матом в ТС и просил дать мне скастовать асу
взять замок и засесть там как в б2?))
Полазили в замках ,в интересней дефах чем у ифнов,хотя даж до имповой не дошла оО) весело было,остались с замком. -
Jillen, чем же вам так наш деф не понравился? Тем, что не проходился? =))
-
Стоять отбивацо от суицидов -_-. А вообщем-то хотелось много других девоф испробовать,цели удались по мне так)
-
Jillen, так убили бы их, не? А я, дурак, думал, у нас вражда и взаимная ненависть =)))
Кстати, в ТС пришлось вынести предупреждение о килстиле - наша атака не давала вам толком войти в деф Жаль, скринить такой килстил, стоя в дефе, нереально
Еще приходили Арканы+Мунрайдеры, сделани один неплохо заход и вроде парочку плохих. Отбили. Деф спал.
nCuX, мы устроим такой аттракцион, чесслово
-
я не оч понимаю чем так всем не приглянулся фикс асу?
как только захожу в хоть сколько-нибудь нормальный прекаст, в меня тут же влетает кайри, а чаще всего спам кайри идет еще больше чем спам аетерной :mrgreen:имхо он усложняет жизнь ток жуконосцам, с которых аса ну никак не сбиваеццо
-
tass, аттракцион "голый прокуратор" Саперы готовы платить за такое!
-
Jillen, отбиваться? Не скажу, что у вас это хорошо получалось. Ваш блок на первом жог только в начале. Потом даже недлительные заходы дамагом поражали (да, на нас было асу, тк первый гейт), но даже после смерти сакры я успевал некоторое время в марке трескать рейтовые слимы и не сливаться. Некоторое время я тестил разные наборы эквипа и следил за дисциплинарными вопросами в атаке и не особо стремился к снятию вашего блока. Когда из дэфа пришло указание о том, что дэф убить надо - мы сделали это с первого же захода. В последствии вы предпочли съесть уши.
От себя добавлю, что только танки Холи оказались достаточно внимательными, чтобы увидев мое св, переставать юзать милиатаки. В этом плане абсолютно все остальные тупо продолжали по мне миссать (мне страшно представить сколько ушло хп на ритуал по св). Плюс Реннис (вроде он) очень сильно досаждал на первом.
-
Таки уже давайте говорить за деньги
-
@"CyHDyK":
Решили сделать свобдное ГВ, кто то отправился дефить, кто то качаться, кто то спать)), я приодел круза в мдеф и пошел гулять по дефам и замкам))Леты - блоку первого гейта низачот, анерспект и прочие нарекания не давали пройти по человечески)) дефу на 3-м 5+, такое ощющение что все стояли и ждали меня=, улетал моментом х_Х
Реально ждали - у нас разведка работает
А вот насчет первого гейта... Эм... Значит, тебе не повезло и ты попал на момент, когда мы из того, что было пытались слепить подобие атаки. -
DonkeyJonkey, тебе отдельный привет :oops: Когда понял что остались с тобой 1на1 стал на ходу снимать вещи :oops: :oops: :oops: :oops:
tass, ухаха))))