ГВ 14.03.07
-
@"tass":
nCuX, чего к нам не заглянули?Холи, фикс - не фикс, но атака ваша не смогла сегодня ничего сделать.
У вас был шанс БЫСТРО добежать от входа в замок до дефа, чтобы осталась асу, но вы почему-то так не сделали. Почему?
Хоть бы локи порубили.... оно же тоже без асу
Все ГВ ругался матом в ТС и просил дать мне скастовать асу
взять замок и засесть там как в б2?))
Полазили в замках ,в интересней дефах чем у ифнов,хотя даж до имповой не дошла оО) весело было,остались с замком. -
Jillen, чем же вам так наш деф не понравился? Тем, что не проходился? =))
-
Стоять отбивацо от суицидов -_-. А вообщем-то хотелось много других девоф испробовать,цели удались по мне так)
-
Jillen, так убили бы их, не? А я, дурак, думал, у нас вражда и взаимная ненависть =)))
Кстати, в ТС пришлось вынести предупреждение о килстиле - наша атака не давала вам толком войти в деф Жаль, скринить такой килстил, стоя в дефе, нереально
Еще приходили Арканы+Мунрайдеры, сделани один неплохо заход и вроде парочку плохих. Отбили. Деф спал.
nCuX, мы устроим такой аттракцион, чесслово
-
я не оч понимаю чем так всем не приглянулся фикс асу?
как только захожу в хоть сколько-нибудь нормальный прекаст, в меня тут же влетает кайри, а чаще всего спам кайри идет еще больше чем спам аетерной :mrgreen:имхо он усложняет жизнь ток жуконосцам, с которых аса ну никак не сбиваеццо
-
tass, аттракцион "голый прокуратор" Саперы готовы платить за такое!
-
Jillen, отбиваться? Не скажу, что у вас это хорошо получалось. Ваш блок на первом жог только в начале. Потом даже недлительные заходы дамагом поражали (да, на нас было асу, тк первый гейт), но даже после смерти сакры я успевал некоторое время в марке трескать рейтовые слимы и не сливаться. Некоторое время я тестил разные наборы эквипа и следил за дисциплинарными вопросами в атаке и не особо стремился к снятию вашего блока. Когда из дэфа пришло указание о том, что дэф убить надо - мы сделали это с первого же захода. В последствии вы предпочли съесть уши.
От себя добавлю, что только танки Холи оказались достаточно внимательными, чтобы увидев мое св, переставать юзать милиатаки. В этом плане абсолютно все остальные тупо продолжали по мне миссать (мне страшно представить сколько ушло хп на ритуал по св). Плюс Реннис (вроде он) очень сильно досаждал на первом.
-
Таки уже давайте говорить за деньги
-
@"CyHDyK":
Решили сделать свобдное ГВ, кто то отправился дефить, кто то качаться, кто то спать)), я приодел круза в мдеф и пошел гулять по дефам и замкам))Леты - блоку первого гейта низачот, анерспект и прочие нарекания не давали пройти по человечески)) дефу на 3-м 5+, такое ощющение что все стояли и ждали меня=, улетал моментом х_Х
Реально ждали - у нас разведка работает
А вот насчет первого гейта... Эм... Значит, тебе не повезло и ты попал на момент, когда мы из того, что было пытались слепить подобие атаки. -
DonkeyJonkey, тебе отдельный привет :oops: Когда понял что остались с тобой 1на1 стал на ходу снимать вещи :oops: :oops: :oops: :oops:
tass, ухаха)))) -
nCuX, Замечание за мат. Всем напоминаю - завуалированный мат караеться также как обычный.
-
DonkeyJonkey, Не поверишь, я очень часто выходил из локи еще в асу раньше))))
-
tass, а мне денег дадут?
я бедный. -
@"der-baron":
Когда из дэфа пришло указание о том, что дэф убить надо - мы сделали это с первого же захода. В последствии вы предпочли съесть уши.А всё это время вы типо хотели пройти через нас просто?) ваш кросс тру кромсал визов,выделился пал Импик, вот только не надо говорить что как только вы нас прорвали,мы сразу свалили,мы опять поставили деф и после этого был прикал есть уши.
-
Сэтт-Ра,
у меня вообще с вашим али связано много приятных впечатлений за сегодняшнее ГВder baron,
я те давно предлагал покрасиццо в розовый цвет, прист увидеф бы розовый цвет стопяцот кинул бы кайри -
der baron, я тоже бедный +)
Сэтт-Ра, Саперки, чтобы добраться до Прокуратора, вам надо будет пройти деф Для этого надо, как минимум, в замок зайти Осилите?
Пиво на ГВ жжот, в один прекрасный момент начал писать в приват Зальзу, чтобы быстрее заходили Приношу свои извинения...
-
чет я не понял, я пост написал, нажал отправить. а вместо этого появляется пост tassа
Чит0р!DonkeyJonkey, в розовый не хочу, я так незаметнее))))
Хотя если оплатишь премиум и купоны - я подумаю )))Jillen, Пиро зач0т) Импику тоже)
Они лучшие))))Но вот блок ваш большую часть времени наблюдал мои кривляния с эквипом))) а атака наблюдала мои злые вопли в пч когда я сопоставлял результаты))) (ну или просто за дисциплиной следил)))
А когда мне намекнули, что пора бы уже прекратить страдать фигней и блок пробить - блок был пробит))) весь тс и вся атака не даст соврать)))
tass, я беднее))) а по какому поводу был в тсе то фрагмент громкий?)))) кто что разлил я прослушал? Я уж подумал что ты сотню рудольфов в берсерке бьющих имп кулаком увидал)))
-
der baron, стукни в асю - объясню
Я не читор, у меня скиллбилд флудерский =))
-
кстати да, у сумраков имп на пол экрана в сторону уехал в скором времяни империумы будут ныкать по углам импрумов :lol:
-
Импрум фигня Вот спрятать бы его в неГВ-зоне =)))