Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
На самом деле под полянкой много скучающих , если хорошо попросить то они могут и покочать и денюшку дать . (хорошо не значит писать ПЛИИИИИЗЗЗЗ большими буквами и много раз )
-
вобщем нубы то собственно пошли в основном и не нубы совсем...
жаль сейвчат не сделал, но мы с согильдийцем посмеялись от души
вобщем после гв в пайоне подходит ко мне вор и просит 30к на лук...
попытаюсь по памяти воспроизвести
В: дай 30к на лук я первый раз играю не знаю как заработать!
Я: извини у меня нет 30к[реально на пале у меня редко бывает больше 12к], а ты не пробовал побить флуфф под пронтой?
В: это долго, я уже 2 профу получу пока там заработаю
[далее он начинает рассказывать как в линейке качаются, а я пытаюсь ему объяснить, что кач в ро несколько более затянут ;)]
В: вот за 3 часа уже 34 лвл накачал.
Я: ну знаешь ли я новисом под пронтой 25к за 10 мин делал.
В: это долгоя так сином стану быстрее.
Я: сином? а зачем тебе тогда лук?[подозрительно да? первый раз играет...]
В: качаться на гео!
Я: извини за прямоту, но сколько у тебя декс?
В: 47
Я: ты не попадешь по гео(на 50 лвл примерно будешь через раз попадать).
В: попаду я играл на другом сервере, где быстрее кач и легче денег достать![первый раз играю. ага.]
Я: извини, но тут с твоим лвлом под пронтой заработать довольно быстро и на лук тебе вполне хватит(не знаю правда зачем он тебе)
В: нет! я хочу быстрее.
Я: ну тогда оплати кому-нибудь премиум за вмз. это быстрее.
В: значит денег не дашь?
Я: да.
В: пока!
вобщем после таких кадров не хочется никому ничего давать. если просят совет, то с удовольствием помогаю, а денег только после проверки на "вшивость" и то не каждому. -
Странно это - денег просить. Ведь по сути - это одна из основных целей игры, опуская роле-плей, конечно, получить много денег и купить крутой эквип. Иногда спросить совета, узнать какие-нибудь тонкости, где какой НПЦ стоит, например - это еще нормально, но просить дененг, или помощ в каче - это уж совсем подозрительно.
Опеять же, поскольку я играю в полном РПГ, то если моего персонажа у бедят что деййствительно помощь оказать будет правильно и возможно - тогда он несомненно поможет или посторается помочь. Но пока что это единичные случаи.
-
Я почти никогда не помогаю деньгами. А вот советами, каждого, не зависимо от того как попросит (ну в разуных пределах). Хилю/блесю в зависимости от настроения и как попросит, иногда и полный обкаст дам.
-
Да дети мои ... помогайте всем нубам ...
И быть может когда он в следующий раз он зайдёт за своего кроса ,и :twisted: пойдёт на арену ,он пощадит вас...
Если конечно посмотрит на ник. :twisted: -
ыыыы =))))))
-
Помогу советом. Денег новису сейчас реально заработать самому, если не лень.
Я в нифе за час делаю 50к зеней за час(на пополам с пристом).
Если зоздать себе новиса, поросить 30к у одно другого, третьего, потом удалить новиса, потом еще создать и так 1кк за 2-3 часа сделать можно, причем халява полная.
А посему никогда денег не дам.
Качать иногда качаю, зависит от занятости -
Многие георафии как следует на знают - покупают за 5-10к варпы в "новое гео" когда на дирижабле до Айнброха - 1200 зеней.
Ещё умрут там, и начинают канючить: "Ресни, ресни". Им говоришь, что кафра рядом, беги пока всех гео не перебили - удивляются.
И обратно так же - бегают возле ворот в город, спрашивают за 5к за 10к варп в Пронту - не судьба в сам город зайти.
А уж то, что в Айнброхе огненные стрелы в двух шагах от НПЦ, их продающего, продать просят - это вообще анекдот... -
drinkermann, вот вредный пожалел нубу 30к)
хотя в таком случае я дал бы наверное
меня бесит когда пишут с ошибками или слово плиз или пожалуйсто.. как будто назло делают -
не очень хороший конкурс... нынешние нубы итак обленились что иногда просто шокируют... почему я начиная играть 2 года назад САМ купил себе весь магазинный шмот сдавая кловеры и флаффы, и прочий лут тул диллеру?
А по поводу покастуй и криков, что мол я играю пристом я всегда кастую...ответ просто - вы МАЛО играли пристом! когда в выходной посидел на присте 8 часов кряду готов был матерится - приставал почти КАЖДЫЙ нуб... я правда играю пристом 2 года и я попросил покастовать меня всего один раз проверить какое аспд после лвлапа под кастом будет... присты не злобные просто запомните на НГео часто 40 нубов и один бедный прист, который кого нибуть качает...и все эти 40 нубяр к нему пристают НЕ ВОЛНУЯСЬ что его это уже достало
А по поводу покачай это вообще без комментариев... если ты первый раз в Ро и просишь прокачать тебя до 1-й профы застрелись пожалуйста сделай одолжение... станешь захребетником до конца жизни...
надо помнить: ПОКАЧАЙ это экономия ВАШЕГО времени и трата ЧУЖОГО... немного эгоистично не кажется? -
XPAHuTEJIb, я вроде не захребетник . и начал играть раньше тебя но мне помогал практически незнакомый круз и качал меня с арчера на ханта.
и потом мы подружились и теперь дружим в реале . притом что он сам предложил меня покачать. -
XPAHuTEJIb, Играешь 2 года, а на форуме только 1-но сообщение, странно...
-
drinkermann,
тоже б не дал ) Недавно хант попросил 5к, сразу в игнор улетел )))
АйтерКошак,
бывает что человек тебе симпатичен, и тебе просто нравится с ним проводить время, кач это или что-то еще. В любом другом противном случае XPAHuTEJIb, по своему прав -)
/он сам предложил меня покачать./
тут вся и разница, нынешние новисы унижают себя прося кач/зени, вызывая неприязнь. -
г, недавно случай был, знач искал приста на пляж на шару, ну пришел один... лвл подходит,ну пошли... варпаемся в комодо,и тут мне в приват от него
-А можешь мне 100к дать?
-тебе надо на что-то?
-да нет,просто так...
-
странные) я например когда ток начала играть в РО даж не знала что можно у кого-то просить кач и можно просить денег/шмот. помню даже когда получила вторую профу меня какая-то новиска попросила ее покачать я на полном серьезе спросила "а как?" и меня учили "танковать" рокеров :? :? :? а тут люди приходят ток в РО и давай клянчить... странно :? :? даже не попытаются что-то сделать сами......
-
Когда играл 1-ым сином, давал шмот воришкам и тем кто шел на воров. И советом помогал, доводил целыми толпами в пирамиду. А щас не играю, и чего-то не очень хочется помогать=)
-
нынче новайсу заработать проще пареной репы...
каждый клевер 500 зени...
нужно быть или очень наглым,или полным лентяем что бы клянчит в таким обстоятельствах ! -
ну так получилось... что первый раз на форуме...
АйтерКошак, так в том то и дело что это не ты попросился, а тебе предложили. Я когда делать нечего тоже часто предлагаю друзьям покачать их... -
А я считаю, что если нуб говорит "ы", как на скрине - то это не нуб О.О
Отролеплеил плохо, ставлю двойку.
Не понял зачем ты к автотрейдерам приставал в Излюде,
ты же знаешь, что клиент в это время не работает, нэ? -
Посмотрел скрины... Одно дело помогать нормальным людям, но
-безграмотным
-нагло-настойчивым
-требующим денег
Изивините, но нафиг такое счастье.