Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
XPAHuTEJIb, я вроде не захребетник . и начал играть раньше тебя но мне помогал практически незнакомый круз и качал меня с арчера на ханта.
и потом мы подружились и теперь дружим в реале . притом что он сам предложил меня покачать. -
XPAHuTEJIb, Играешь 2 года, а на форуме только 1-но сообщение, странно...
-
drinkermann,
тоже б не дал ) Недавно хант попросил 5к, сразу в игнор улетел )))
АйтерКошак,
бывает что человек тебе симпатичен, и тебе просто нравится с ним проводить время, кач это или что-то еще. В любом другом противном случае XPAHuTEJIb, по своему прав -)
/он сам предложил меня покачать./
тут вся и разница, нынешние новисы унижают себя прося кач/зени, вызывая неприязнь. -
г, недавно случай был, знач искал приста на пляж на шару, ну пришел один... лвл подходит,ну пошли... варпаемся в комодо,и тут мне в приват от него
-А можешь мне 100к дать?
-тебе надо на что-то?
-да нет,просто так...
-
странные) я например когда ток начала играть в РО даж не знала что можно у кого-то просить кач и можно просить денег/шмот. помню даже когда получила вторую профу меня какая-то новиска попросила ее покачать я на полном серьезе спросила "а как?" и меня учили "танковать" рокеров :? :? :? а тут люди приходят ток в РО и давай клянчить... странно :? :? даже не попытаются что-то сделать сами......
-
Когда играл 1-ым сином, давал шмот воришкам и тем кто шел на воров. И советом помогал, доводил целыми толпами в пирамиду. А щас не играю, и чего-то не очень хочется помогать=)
-
нынче новайсу заработать проще пареной репы...
каждый клевер 500 зени...
нужно быть или очень наглым,или полным лентяем что бы клянчит в таким обстоятельствах ! -
ну так получилось... что первый раз на форуме...
АйтерКошак, так в том то и дело что это не ты попросился, а тебе предложили. Я когда делать нечего тоже часто предлагаю друзьям покачать их... -
А я считаю, что если нуб говорит "ы", как на скрине - то это не нуб О.О
Отролеплеил плохо, ставлю двойку.
Не понял зачем ты к автотрейдерам приставал в Излюде,
ты же знаешь, что клиент в это время не работает, нэ? -
Посмотрел скрины... Одно дело помогать нормальным людям, но
-безграмотным
-нагло-настойчивым
-требующим денег
Изивините, но нафиг такое счастье. -
Помню, когда пришли с товарищем на этот сервер, какой-то найт подкинул нам 10к возле Геффена... Купили сразу гаучи и жизнь стала налаживаться... А визка покачала до профы на крими... Потом кто-то подарил пару шапочек-яблок(мимо народ на вилд-розе за сайпой бегал)... Мы были маленькие и счастливые... Первое впечатление о сервере было настолько замечательным, что остались тут... И видимо надолго..
Что касается помощи нубам, деньги если клянчат - советую как заработать... Зато часто помогаю шмотом и зеньками тем, кто тихо, спокойно и методично уничтожает порингов и прочих лунатиков(по урону сразу видно, что оружие слабое или левел низкий)... А не бегает с дикими криками "дайте 10к, покачайте до профы"...
Пристом всегда новисам обкаст кидаю... Мне не сложно, а им приятно... -
Aroch, раньше я бы покачал если бы мне не было лень
XPAHuTEJIb, он не был мне другом мы познакомились когда он качал мну
WoodyMan сообщения ни о чем не говорят и дата регистрации -
когда как... дать каст и хил не проблема конечно, но иногда так достают "хилкастом", что проще отмолчатся, особенно когда человек 5 сразу просят, в конце концов я ж не автомат по выдаче пепси-колы... да и нервы не железные..
под пронтой другое дело, там новисов не влом полечить обкастовать...
а вот в баране визы и маги достали реально, пока я там джобы на пенках бил... -
J-B ZorG, да лана тебе в лабе ты мну всегда кастовал
-
Вот так всегда.
Хотели как лучше,а получилось....Возьмите нуба и встаньте с адекватной просьбой о помощи
а)по прохождению квеста
б)по прокачке чара
в)поиск определенного места
г)с просьбой обьяснить как на форуме ориентироватьсяПокачайте новиса до профы и дальше,вам поможет не один и не два человека,
из них выбирайте самого щедрого не только на зени но и на время личное свое.
время = деньги,иногда зени не так важны.
Первым чаром выбила дорогую карту яйца,знали бы вы как позорно зенями такими распорядилась.
Если уж решили сделать конкурс или мероприятие,то сами для начала продумайте все хорошенько.И во-вторых не поленитесь и уделите времени и фантазии побольше на определение "истинного любителя нубов" -
@"AiOiTokiTaki":
Первым чаром выбила дорогую карту яйца,знали бы вы как позорно зенями такими распорядилась.Обб 100%. Или заточка.
-
а я чота непойму, новисы стали клеморы носить?:)
-
нет, клеймор и муфлеры былы сданы в магаз и на вырученные деньги куплен ножик и красные поты )
-
Вот песенка про нубов и пристов, моя переделка из Арийской "Раскачаем этот мир"
Надеюсь в тему.Город твой двуликий зверь
Для тебя он днем откроет дверь.
А вот в полночь он объявит тебе…
Друг парней что ищут каст, им плевать кто ты прист или монк.
Город прячет в недрах стаи нубов!Но из тьмы
- Раскачай мне этот ДЖОБ!
ДОБРЫЙ ДЯДЯ ПРИСТ!
ДУХ НУБА РВЕТСЯ В КОМП!
НУБЫ РВУТСЯ В КОМП!
Раскачай мне это Джоб!
Или Рокер или я?
Сдесь для слабых места нет
Для слабых места нет!
Нет!
В темноте глаза горят.
В них сомненья нет
Ты сразу в варп.
Нубов стая свой готовит прыжок.
Прист есть!
И прист ты сам не свой
В сердце страх засел стальной иглой
Ты все понял тут бессилен сам бог!Но из тьмы
ДОБРЫЙ ДЯДЯ ПРИСТ!
ДУХ НУБА РВЕТСЯ В КОМП!
НУБЫ РВУТСЯ В КОМП!
Раскачай мне это Джоб!
Или Рокер или я?
Для слабых места нет!
Нет!
СОЛО
Сначала просят и ревут
Сначала гонят но не рвут.
И ночь с нубами заодно
А ты бежишь, не чуя ног
Но неизбежен этот миг
Глухой тупик раздался крик
И шансов нет
Ты здесь крутой.
Пророчит смерть звериный бой.
Звериный бой.Вспыхнул день и нубов нет.
А в глазах горит спокойный свет
Их ласкают дома сестры и мать
Но лишь бросит ночь на город мрак.
Для нубов ты крутой чувак.
Они просят касту и хил.- Раскачай мне этот ДЖОБ!
ДОБРЫЙ ДЯДЯ ПРИСТ!
ДУХ НУБА РВЕТСЯ В КОМП!
НУБЫ РВУТСЯ В КОМП!
Раскачай мне это Джоб!
Или Рокер или я?
Для слабых места нет!
Нет!
Присты мне вас искренне жалко
А по теме помгаю нубам. Если конечно не наглеют.
-
Я ненавижу, когда у меня просят...
Если новис спросит что-нибудь - расскажу. Могу целые гайды составлять экспромтом, если в настроении :).Если совсем по теме... есть легенда про царя Соломона. Многие просили у Бога разных вещей - богатства, власти... а он попросил мудрости. И тогда Бог дал ему и мудрость, и богатство, и власть.
Если новис спросит, как заработать, я не только лунатиков покажу, но еще и денег дам немного, 50-100к (если будут к тому моменту, у меня после больших покупок как-то раз на руках было 2.1к - только-только на телепортацию в ОД :)), и скажу, на что лучше потратить. Если же новис просит денег - это неправильно, сразу создается впечатление, что на себя он рассчитывать не собирается...
P.S. Не помню, качала ли новисов когда-нибудь... одетый (+300-400 хп и гаучика хватит, лишь бы попоринг сразу не съедал) мультоновис качается до профессии 15-30 минут (любого билда, сложнее всего 1-дексовым, проще всего вит-декс). А неодетый - на лунатиках за 1.5 часа, а с переходом в канализацию - час, если докачивался на лунатиках, то профессию получит с 50к на руках, иначе 20-30к... все это проверенно множеством мультов самых разных статбилдов :).
P.P.S. Новис - это счастливое детство... мне было так интересно узнавать мир :). Моя первая сворди честно качалась до профессии под пронтерой с начальным ножичком и без яблок часа 3-4, и это было весело :). Я нашла, где "скапливаются" поринги и лунатики, узнала, что крими лучше не трогать, что клевер зачем-то покупают дороже, чем в магазине, и много еще чего :).