Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Ребята остыньте право слово.
Соберите пати 4 на 4 и выясните кто тут самый классный ПвПшник. Чего тут оскорблениями то бросаться.
Нехорошо машет пальцем -
@"Пуфик":
mm ja xz, поздравляю , ты очень крут
ок, спс -
По-моему, топик изжил себя и превратился в личные выяснения отношений между профессором, снайпом и не играющим ХП. Непонятно, как это связано с темой топика. Модераторы?
-
-Nighty-, Дай людям понты покидать, в игре за такое кидание пантов бан получить можно)))))))
-
xepypr, ему вроде El Curaчототам там 2 на 2 предложил безуспешно х_х
-
Ксизор, А кому етот папский ХП не предлагал 2 на 2 на зени которые он потом неотдаёт?)))
-
mm ja xz, О анацефалах я бы на твоем месте молчал,
О еде - темболее... :roll:Edit = Cамый лучший способ выяснить кто лучших ХП сервера - собрать всех претиндентов, одеть на них +1 Rod[3xFabre] + Cotton Shirt и устроить турнир ^^
-
Ксизор, это из разряда тупых дуелей, типа как фл. степс предлагал дуель на 80кк, когда он всю тележку забьет ягодами
Я не верю анацефам, у меня нет той суммы, что он попросил, в качестве приза и у меня нет тру хп 90+ с которым бы его пати нагнули.(это я о курандеро) К слову он с мульта постоянно пишет в мой адрес вещи, которые попадают под 8.2 ук мотр.Амон Сетт, отдыхай, сатанист епт
Я боюсь, что Зено накидает мне карточек щас, поэтому просьба вопросы касающееся меня пишите мне в личку, не надо тут спор развивать, получается оффтоп
-
2х2, 4х4 и тп без хавки обычно ))
-
mm ja xz, зачем ягодами, мне и магазинных потов хватит. а на счет анацефала кто бы говорил)
-
И кто теперь обьяснит ,что в итоге получилось ...
При чём тут лучше ХП , и неуровнавешинные личности ,которые всё равно
жрали,жрут и будут жрать ... При этом при первом же случае орущие
о дуэлях на кучу бабла ,зная то что их соперник не имеет такую сумму ,
после чего обьявляющие себя победителями ,и нивкакую не соглашаясь дуэлиться
на "просто так" ,ради фана ,и узнавания длинны писки . :lol:(Данное обращение не относиться не к одному человеку писавшему в этом топике ) :lol:
-
Насчет сливов сумраке и отыгрыше роли "злого-плохого" плюс слова "не хочешь дохнуть - стань нейтралом".
Именно те .... которые качались до лампы в патях. а потом сливали их в лабе 3 - они то как раз сливали не тех, которые сумрачные. Потому что они то как раз и готовы для сумрака всегда. А нейтралы - которые в середине замеса с лаб.мобами оказывались например без пристов, или без виза, или без парочки дамагеров - и могли либо жать винги , либо грустно смотреть на парочку новых рипов.Так что слова про тру ХП в пвп тут совсем неуместны, когда разговор заходит про сумрак.
-
"хороший сапорт предвидит ситуацию, он контролирует сразу несколько целей, причём иногда приходится рассчитывать действия на несколько секунд вперёд, вовремя реагировать на изменения хода боя. Контроль противника на уровне всей группы, а не отдельно взятой цели. Не в том суть с кем и как ты бегаешь, главное - умение сориентироваться" - это писал Базя...
Базя, увижу тебя в реале пожму твою руку :oops: Из всех страниц с 8 по 12 я не заметил ничего, кроме бессмысленного флуда и наездоф, которые следовало бы проводить в самой игре на аренке или в привате... предлагаю не засирать топик и продолжить обсуждение лучших ХП/пристов МОТРа пару слов оффтоп:
mm ja xz, ты резко упал в моих глазах, ибо не сказал абсолютно ничего дельного, почти все было ложью, постоянно переводил стрелки, гнул наезды, высказывал оффтопные выражения... лучше бы просто-напросто написал свой топ 5 лучших, а не уставал бессмысленный дибош... да, я сливою те на пвп (отсутствие средств на блюхи=отсутсвие сп при встрече с профом=поражение в любой схватке с профом), но тебе никогда не стать папкой, ибо ты не умеешь уважать людей... для тебя аренка - убийство нупов и опускание их...
проснись, арена стала иной...
Хотелось бы сказать хоть про 1го своего друга, игравшего пристом, а именно про Микроба... мужик уже кинул МОТР, но раньше без постоянного тренинга за недельку он устаивал бесперел на арене... кароч БМ руллззз :oops:
Прошу прощения за оффтоп :oops: -
shaitanchik, не переживай, я тоже сливаюсь ему... когда один. Но я возвращаюсь с другом, и тогда уже лежит Генрих. И мне льстит когда он начинает собирать пати 10+ человек, чтобы выжить... это значит что он слаб. Он уже заведомо боится поражения. (Вот как вчера например - после своей смерти от Сетзера, во время замеса на арене, где Пленник Мрака был в пати со снайпером, хайпристом, суперновисом и монком - Пленник Мрака вернулся с подкреплением... на фоне которого сам правда затерялся :lol:
](link))
mm ja xz, ты не будешь ходить с нормальными пристами, если ты так откровенно их опускаешь. Присты любят уважительное отношение, а ты среди них видишь только анацефалов. Мне жаль тебя. Я давно тебя перестал уважать как противника, в отличие от например Стивика, с которым я всегда воюю, но которого тем не менее весьма уважаю. А после этого топика я перестал уважать тебя как человека. -
А не я первый затеял оффтоп, казнь влез, за ним мар. Потом вы сами же по сути оффтопите, обсуждаете меня, когда должны обсуждать хп. Почему когда я предложил закончить оффтоп, вы ПРОДОЛЖАЕТЕ оффтопить сами и еще при этом называете меня оффтопером?
шайтанчик, ты жестко посливался, поэтому сразу перестал уважать меня как человека? Или я наврал, что у тя нейтралитет с кучей кросов на арене? нуну
[AG]Lunatik, ну во первых, НИ разу не собирал пати против тебя и сетзера, уж вот это ты сам себе льстишь. Ты еще скажи, я упал от сетзера и сел в пронте с чатом "ищу людей на арену". Тебе самому не смешно? Я не боюсь падать, не боюсь арены. По поводу пати, это гильд пати почти вся на скрине. Почти все они Сами попросились на арену ко мне в приват, а не я их позвал.
Если даже еще доступнее выразиться, я с той пати позвал Только снипку с гильды "Вымя", а потом мы с ней нашли хп и то нам повезло, не часто хп находим. Дальше уже образовалась куча народу, через минут 20 я ушел в афк.Я не рассматриваю словесные выражения в принципе от людей, которые от меня часто падают на арене, их рассуждения о моей жизни, обо мне, т.к. зачастую это от злости. Как раз я уважительно отношусь к тем, кто падая там, не начинает дискуссий, а улетает на респ, приходит и убивает потом уже меня.
Это к тебе относится, если не понял. Хоть в игре ты и молчишь, но на форуме тебя что-то пробрало.Ну и поводу уважения к пристам, я оч многих пристов знаю, знаю немало ХП, ни к кому почти у меня плохого отношения нет. Да, я плохо отношусь к курандеро из-за его обзывательств меня, плохо к сапорт килеру из-за подколов, плохо к профету из-за лабы3. А к остальным то чего? Откуда такие дикие выводы? Они тебе приснились?
Если вернуться к теме, то тру пристов, я уже называл Sonne, еще вот бегал с данеком из бук, тоже с руками прист.
Из хп - не знаю, я редко удостаиваюсь пати с ними на арену, если это не жена 70го лвла. Обычно вижу хп только с вражьей стороны.Из врагов норм - Made to love, еще был тру хп Жуль, давно что-т не видел его. С пупыркиным бегал, тру чел
Так что вот так вот :lol:
-
mm ja xz, Тьмок красавица^__^
-
Согласен с Базей есть люди которых я уважаю или уважал на пвп, хотя таких было мало, которые не гнались за рейтом, которые не гнули тухлых понтов, которые отвечали за слова, которые не жали альт+ф4, которые не ели уши когда это было можно Но таких ребят ксожелению мало, я всегда был любителем ресскилла , но мало кто после реса сопративлялся, а сразу выходил...
В топовых гильдиях которые рулили на ГВ было 1-2крутых пвп игрока, и эти гильдии рулили мясо+лаги.
Генрих ты говорил про 8.2, я ненавижу таких как ты бан это удел слабых
Да Найти? :DDDDD -
шайтанчик, ты жестко посливался, поэтому сразу перестал уважать меня как человека? Или я наврал, что у тя нейтралитет с кучей кросов на арене? нуну
слух, даж я со своим русским понял бы, что речь идет о том, что ты писал ТУТ, а не о сливании на аренке... поверь, мне не привыкать падать))))
если заметил, тут еще НИКТО тебя не поддержал... так зачем гнуть пальцы веером? :roll:бан это удел слабых
хихи, а я наконец за 2 месяца забанил чела))
-
Подскажите плиз какие скилы качать для саппорт приста под ГВ
-
Warnarok, тебе выше топиками :lol:
мало грязи :lol: