Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
mm ja xz, чем ты меня приопустил то ? Тем что сказал мне что я лосе 0 ? Конствуктив с тобой по определению невозможен , ты же пвп профф выправляющий свои руки за счёт банок , и так и не понявшие на что способен снайпер , убивай своих серьёзных мвп , я уж точно с тобой соперничать небуду . Ты главное о пвп не суди ибо ты учавствуешь в нём 3-4 месяца , за это время ты ещё не постиг его полностью .
-
@"Пуфик":
mm ja xz, чем ты меня приопустил то ? Тем что сказал мне что я лосе 0 ? Конствуктив с тобой по определению невозможен , ты же пвп профф выправляющий свои руки за счёт банок , и так и не понявшие на что способен снайпер , убивай своих серьёзных мвп , я уж точно с тобой соперничать небуду . Ты главное о пвп не суди ибо ты учавствуешь в нём 3-4 месяца , за это время ты ещё не постиг его полностью .
Тупо враньё
Все кто не был со мной в пати, никто на меня за криворукость не жаловался, а лежащие на полу враги, типа тебя частенько
мол "prof, idi kupi ruki v magazine" (с) "M a r i k a"На арене я был очень давно и не так редко туда заходил другими чарами, давай не строй тут из ся авторитета
-
@"mm-ja xz":
........На арене я был очень давно и не так редко туда заходил другими чарами.......:
ХА, ХА, ХА . :lol: :lol: :lol: -
Короче бери, вырезай из моих абзацев по 5 слов, квоть и смейся. Тру развлечение для тебя, я смотрю
Поясню из тех слов, что ты заквотил, имелось в виду, что давно был на арене и хантом и монком и снипом и чемпом и сакрой и визом и даже пристом, а не только профом. А не то, что я вообще был на арене очень давно кем бы то ни было.
-
Еще раз , ХА ХА ХА ХА ХА , Хоть убей не помню такого арчера генриха, и аколита фаворита солнца =((( Ты наверно заходил получал пинок и тихо уходил , бывает :mrgreen:
-
Твой подкол не получился
а убить могу, легко -
mm ja xzЕто ты на арену соло ходишь только?)))) Как не увижу смотрю некий проф Пленник Мрака с двумя/тремя снайпами, парочкой пристов/ХП, и брага или второй проф на коннекте)))
-
Я не писал, что хожу только соло
-
mm ja xz, я тебе такого точно не говорил , не пзвизди :lol: Насчёт твоих мультов , да видил я их :lol: снайпер страдает тем что носит элементальный армор , а чамп - азура , мёд , мёд , мёд , потом опять азура :lol: Поздравляю , ты очень крут , и имеешь полное право судить о наличии рук у других ( статус - стёб ) .
-
Ребята остыньте право слово.
Соберите пати 4 на 4 и выясните кто тут самый классный ПвПшник. Чего тут оскорблениями то бросаться.
Нехорошо машет пальцем -
@"Пуфик":
mm ja xz, поздравляю , ты очень крут
ок, спс -
По-моему, топик изжил себя и превратился в личные выяснения отношений между профессором, снайпом и не играющим ХП. Непонятно, как это связано с темой топика. Модераторы?
-
-Nighty-, Дай людям понты покидать, в игре за такое кидание пантов бан получить можно)))))))
-
xepypr, ему вроде El Curaчототам там 2 на 2 предложил безуспешно х_х
-
Ксизор, А кому етот папский ХП не предлагал 2 на 2 на зени которые он потом неотдаёт?)))
-
mm ja xz, О анацефалах я бы на твоем месте молчал,
О еде - темболее... :roll:Edit = Cамый лучший способ выяснить кто лучших ХП сервера - собрать всех претиндентов, одеть на них +1 Rod[3xFabre] + Cotton Shirt и устроить турнир ^^
-
Ксизор, это из разряда тупых дуелей, типа как фл. степс предлагал дуель на 80кк, когда он всю тележку забьет ягодами
Я не верю анацефам, у меня нет той суммы, что он попросил, в качестве приза и у меня нет тру хп 90+ с которым бы его пати нагнули.(это я о курандеро) К слову он с мульта постоянно пишет в мой адрес вещи, которые попадают под 8.2 ук мотр.Амон Сетт, отдыхай, сатанист епт
Я боюсь, что Зено накидает мне карточек щас, поэтому просьба вопросы касающееся меня пишите мне в личку, не надо тут спор развивать, получается оффтоп
-
2х2, 4х4 и тп без хавки обычно ))
-
mm ja xz, зачем ягодами, мне и магазинных потов хватит. а на счет анацефала кто бы говорил)
-
И кто теперь обьяснит ,что в итоге получилось ...
При чём тут лучше ХП , и неуровнавешинные личности ,которые всё равно
жрали,жрут и будут жрать ... При этом при первом же случае орущие
о дуэлях на кучу бабла ,зная то что их соперник не имеет такую сумму ,
после чего обьявляющие себя победителями ,и нивкакую не соглашаясь дуэлиться
на "просто так" ,ради фана ,и узнавания длинны писки . :lol:(Данное обращение не относиться не к одному человеку писавшему в этом топике ) :lol: