Снятие ограничения на прически от пола
-
Было бы забавно, если бы премиумам разрешили выбрать себе прическу противоположного пола
Еще как вариант - реальзовать "лысину". Это можно сделать, например, используя эффект головы гоблина, только цвет с зеленого заменить на бежевый. Как идейка?) Игровой процесс не изменит, а фану добавит.
-
насчёт причёсок не очень интересно придумано, итак дофига ахтунгов бегает)
а вот лысина это зачотно) -
Против. Идея не актуальная и бессмысленная. Представим себе девушку с лысиной или мужчину с причёской девушки :shock: . По-этому, я считаю, что это лишнее. Но это всего лишь моё личное мнение.
-
Против. Конечно, если ты в реале ходишь с девчатьей причёской, то лично для тебя можно такую штуку тут ввести, а на счёт лысины, это всё таки игра, а скинов и в реале хватает.
-
А это случайно на арене никому необоснованного преимущества не даст? )))
Лысину предлагали много раз. -
Хех, прям в штыки идею приняли. Непонятно, чем вам так ахтунги неугодили, с ними живется намного веселее.
Po_QkemQ_oN, "с девчатьей причёской" это какая такая прическа?) Небуду занудой и указывать на опечатку, но шаблонность мышления молодых людей меня пугает побольше скинов, которых в реале действительно хватает. Длинная прическа = трансвестит/гомосексуалист? Лысый = бандит/зек? Если ты действительно так думаешь, то мне тебя жаль. Будь оптимистичнее... Длинная прическа = толкенист/анимешник, лысый = служащий вооруженных сил Российской федерации, для примера.
alien3, возможно и дает) некоторые личности будут шокированы настолько, что забудут где альт+ф4 -
Обсуждать такие "фичи" бесполезно, поскольку отображение причёсок целиком дело клиента игры, а клиент делает Гравити. Администрация сервера давно уже отказывается менять подобные вещи в клиенте. Даже когда вводили причёски 20-23 случился конфуз - сначала потестили, ввели, а потом разработчики клиента принудительно отключили эти причёски (спрайты в клиенте уже были) и МОТР, вслед за iRO, жил несколько месяцев без них.
-
Keincross понятно, спасибо что объяснил. Не думал, что это требует изменения клиента.
-
Лысина однозначно разбавит приевшийся набор причёсок
категорически за! -
Keincross, лысина есть в клиенте, проблема только ее перекрасить в стандартный цвет.
Насчет противоположного пола - не думаю что такая возможность будет востребована (в отличие от лысины )
-
причёски не надо.. А вот лысина-это былобы ППЦ забавно... И бороду ещё
-
Даешь разноцветную лысину!
-
омг..не нужны нам лысины..и так много левых причесонов :mrgreen: и еще пацан будет похож на деффку..омг..
P.S у пацана есть причесон "косичка" ..хочешь быть похож? сделай её :mrgreen: -
Против, нафиг не нужно.
И так куча кривых причесок, будет на одну больше. -
если перекрашивать зеленую голову в наманый цвет всеравно будет плохо
тк на ней некорректно отображаются маски и тд -
а я бы хотела своей дансе мальчишечью стрижку:(
а то у девочек такие убогие короткие прически:( -
А мне понравилась идеия
-
я б своей дансе с радостью лысену поставил б...тру идея, бум надеяться что понравиться администрации)
-
Неинтересное предложение. И так в игре отыгрыш ролей на минимуме, так ещё такую дрянь ввести хотите...
имхо.
против.[X Oleg: ЖК]