Прохождение квеста на монка/приста
-
Недавно проходил квест на монка грибами. В новом эмуляторе вроде надо собрать по 30 грибов каждого типа,а не хотябы 30 одного о.О
-
"Вроде" или точно?
Вообще гайдами надо заняться, но пока лень. Если кто не поленится и найдет аналогичный гайд новее (скажем, в соответствующем разделе форума), либо точное исправление с пруфлинком - кидайте в ЛС.
-
ТОЧНО - надо собрать по 30 грибов каждого вида - муторно!!!
лут теперь надо нести даже есле получаеш профу с 50 джоба (мой вариант: 20 - yoyo tail, 5 - Iron ore, 3 - blue herb).
почти все имена НПЦ не верные, благо хоть стоят на своих местах!!!
ответы на финальные вопросы: 1- да, 2 - нет, 3 - да, 4 - да, 5 - нет, 6 - нет, 7 - да, 8 -первый вариант. -
Пошол с 50 джоба и все равно требовал лут, + грибов также нужно было по 30 каждого вида, у меня получилось 58\30.
Может стоит написать в ошибки, потому как на других гайдай и в этом указанно что лут не нужен.... -
ГРИБОВ НАДО 30 КАЖДОГО ТИПА!!! Чтоб не мучались,как я :oops:
-
@"kukufs":
5 Zargon 20 Solid schell 5 schell он у меня их не берёт поиогите что делать ?не пройти квест на монка ((
У меня тоже не берет... Что делать? -
Попробуйте принести 20 schell и 5 Solid schell ну и 5 Zargon. Информация из стороннего источника, сам не пробовал.
-
@"Arc":
Гайд по прохождению квеста на приста:Внимание! Получение 50ого джоба влияет на то, придётся ли вам проходить первую часть теста или нет, а так же какой предмет вы получите за прохождение квеста.
- Идём к Father Thomas, который стоит в церкви Пронтеры, в комнате слева, говорим, что хотим стать пристом.
Если ваш джоб-уровень меньше 50ого, то первая часть теста пропускается.
...наоборот,если джоб 50,то первая часть пропускается Х_х
-
@"Arc":
Гайд по прохождению квеста на приста:Внимание! Получение 50ого джоба влияет на то, придётся ли вам проходить первую часть теста или нет, а так же какой предмет вы получите за прохождение квеста.
- Идём к Father Thomas, который стоит в церкви Пронтеры, в комнате слева, говорим, что хотим стать пристом.
Если ваш джоб-уровень меньше 50ого, то первая часть теста пропускается.
...наоборот,если джоб 50,то первая часть пропускается Х_х
-
Фраза про 50 джоб написана верно.
-
Фраза про 50 джоб написана верно.
-
[не хорошее слово]! что за [не хорошее слово]! пришёл становиться монком с 50го а он мне - принеси лут!! что за [не хорошее слово]!
-
[не хорошее слово]! что за [не хорошее слово]! пришёл становиться монком с 50го а он мне - принеси лут!! что за [не хорошее слово]!
-
В квесте на монка условие 50 джоба более не актуально. Гайд подправлен.
-
В квесте на монка условие 50 джоба более не актуально. Гайд подправлен.
-
В любом случае придётся принести Кифары и Хербы
-
В любом случае придётся принести Кифары и Хербы
-
-
-
Вроде не этому нпс надо лут отдавать.