Прохождение квеста на монка/приста
-
@"Arc":
Гайд по прохождению квеста на приста:Внимание! Получение 50ого джоба влияет на то, придётся ли вам проходить первую часть теста или нет, а так же какой предмет вы получите за прохождение квеста.
- Идём к Father Thomas, который стоит в церкви Пронтеры, в комнате слева, говорим, что хотим стать пристом.
Если ваш джоб-уровень меньше 50ого, то первая часть теста пропускается.
...наоборот,если джоб 50,то первая часть пропускается Х_х
-
Фраза про 50 джоб написана верно.
-
Фраза про 50 джоб написана верно.
-
[не хорошее слово]! что за [не хорошее слово]! пришёл становиться монком с 50го а он мне - принеси лут!! что за [не хорошее слово]!
-
[не хорошее слово]! что за [не хорошее слово]! пришёл становиться монком с 50го а он мне - принеси лут!! что за [не хорошее слово]!
-
В квесте на монка условие 50 джоба более не актуально. Гайд подправлен.
-
В квесте на монка условие 50 джоба более не актуально. Гайд подправлен.
-
В любом случае придётся принести Кифары и Хербы
-
В любом случае придётся принести Кифары и Хербы
-
-
-
Вроде не этому нпс надо лут отдавать.
-
Вроде не этому нпс надо лут отдавать.
-
Только что прошел квест на монка (50 джоб если что), собирать надо 30 грибов каждого вида! Можете уверенно править первый пост.
ps. Теперь актуальней брать марафон.
pps. ответы в последнем у меня были:
да
нет
да
да
нет
нет
да -
Только что прошел квест на монка (50 джоб если что), собирать надо 30 грибов каждого вида! Можете уверенно править первый пост.
ps. Теперь актуальней брать марафон.
pps. ответы в последнем у меня были:
да
нет
да
да
нет
нет
да -
И сколько по времени надо чтобы пройти марафон? И это если получится с первого раза.
-
И сколько по времени надо чтобы пройти марафон? И это если получится с первого раза.
-
50-60 минут на марафон... но за то стабильно ты знаеш что спустя это время ты пройдеш эту часть квеста... на грибы у меня ушло около полутора часов.
-
50-60 минут на марафон... но за то стабильно ты знаеш что спустя это время ты пройдеш эту часть квеста... на грибы у меня ушло около полутора часов.
-
У меня ушло пол часа на сбор грибов и как раз с грибами точно знаешь что пройдешь, можно отвлечься на 5 минут и вернутся не потеряв результат, в то время как в марафоне ошибешься и начнешь сначала.