Stalker: обсуждение билдов
-
WaR!O
вот каг раз идти во вражескую брагу это очень даже не сферически) там ведь еще и вражеское лп и тебя по сути там убить может разве что азурой, адом да под едп... а если найти гост то разве что соником под едп по терне убьет :oops: )а стоять кидать банки со своего элпэ имхо это совсем не круто, стрипер должен быть в гуще врагоф имхо ибо там рого-сталк выживает гораздо лучше, чем какой либо другой чар, да и пользы будет в разы больше :oops:
-
эх, теквонов нада)))
-
так что держать в плаге)
-
Я бы еще рассмотрел вариант с асперсией. Если вы на последнем рубеже держите оборону.
-
кстати еще вариант с асперсией и ангелом может быть оч даже ничего
-
ну хил тоже рулит кстате :roll: И найти для плаги самое то...
Пс. не по теме но всё же, недавно в топе было 124 сталка, теперь же 112 :roll: глюк или шо? бан или поудаляли персов ? :roll: -
p1nky
Знаю точно 1го удалённого,несколько в бане точно -
просто после падения сервера пара акков ушло в архив.
-
баны равно каг и уход в архив никаг не влияют на топы
думаю никто не сомневаеццо что к примеру лакун в бане, но в топе биосов он по прежнему ведь есть... дофига еще менее известных личностей, которые в бане, но которые по прежнему в топе
-
Топы колеблются каким-то неведомым мне образом, поэтому в трех топах, за которыми я слежу, цифры прыгают как в сторону повышения, так и в сторону понижения. Например, мастерсмитов уже как-то было 110+, потом опять прыгнуло на 95+. Такшта... :unknown:
-
DonkeyJonkey
Столкнулся с акком, которым не играли около года - то бишь вообще не заходили, после восстановления акка чар появился в топе только тогда, когда его приняли в гильду.
СЗОТ. -
здравствуйте возник такой вопрос нужно ли брать боу сталку Double Strafing?и скока поинтов вложить надо в Vulture's Eye?
-
ну если ты чисто боу сталкер, то качай максимум)) если же ты какой нить гибрид то сам решай надо ли тебе это...Да и вообще странный вопрос однако Определись какой ты билд хочешь, от него решай какие скилы ты будешь кач....плага стрип или чисто боу со стрипами+ ремув
-
я хочу боу стрип,но возникает проблема,т.к. нехватает скилов на дс)))мне интересно как боу--стрип сталки раскидали скилы...
-
как как) молча и со слезами на глазах))))
-
archer
какими слезами? С улыбкой и радостью.zloiwarrior
если ты не знал боу сталки это сталки с луком, а не замаксиной дексой и первым делом они качают велтура + ДС. а уж дальше что качать имхо каждому своё.. -
а есть дерево скилов на английском у каво-нить?дайте ссылку если не трудна пожалуйст)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/index.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... index.html</a><!-- m -->
-
пасиб)))тру скил три...осталось решить чё как раскидать....
возник вопрос: реджект сворд работает с луком?если да,то как сказал арчер буду распределять скилпоинты со слезами на глазах... -
реджект работает не на то что ты носишь а чем тебя бьют. У нас работает только но ножики