Stalker: обсуждение билдов
-
я например никак непойму почему ето инт сталк захлебнулся.
немогут быть все одинаковыми лутше былди развивать а не захлебать -
MisteriouS
На хай рейтах играл или чего нить подобного?? Если нормально играл сталком, ты бы не спрашивал всякие нубо вопросы какой лук и тд
ДЛЯ ВСЕХ не качайте ФС, чейз, реджект и тд....можете вообще не качать сталков а просто гамать рогами как Джус...Реально лично мне всё равно, я качаю то что считаю нужным а вы когда говорите сто ФС сакс, не забывайте писать что это ваше мнение только!!! А то много новечков читают эти топы, а не только вы...
Пс. Плага збивается от скилов даже с призервом при смерате на гв, арене -
всем привет . Возник вопрос на обсуждение так сказать, что эффективнее будет на гв в плаге: бб/мамонит или Acid terror? Я больше склоняюсь ко второму варианту.
-
эйсид террор разве что если вдруг в блоке стоять или на балкончег залезешь о,О
для даггера на имп наверно можно еще трипл атак о,О ток его вродь каг фиг найдешь еще макс лвл)
а бб и мамонит лесом на гв :no:
вообще не думаю что даггер сталку следуед париццо со сбивающейся плагой на гв)
-
DonkeyJonkey, скажем гемор со сбиванием мы не рассматриваем, это решается впринципе, так что тогда пихать? ничего?) Можно еще мыслить с обратной стороны что будет полезнее всего? Трипл точно фтопку, до импа дойти в жестких условиях это что-то сферическое имхо, а ради того чтобы со всеми имп порубить - нерентабельно.
-
А мега применение Acid terror'а, я вижу в мясе с лп, когда ты стоя на краю своего, можешь пулять во вражью патю, вместо того чтобы валенком фтыкать на происходящее. есть конечно второй вариант развития событий - ползем во вражью брагу пытать удачу фсом, но это как то сферически.
-
WaR!O
вот каг раз идти во вражескую брагу это очень даже не сферически) там ведь еще и вражеское лп и тебя по сути там убить может разве что азурой, адом да под едп... а если найти гост то разве что соником под едп по терне убьет :oops: )а стоять кидать банки со своего элпэ имхо это совсем не круто, стрипер должен быть в гуще врагоф имхо ибо там рого-сталк выживает гораздо лучше, чем какой либо другой чар, да и пользы будет в разы больше :oops:
-
эх, теквонов нада)))
-
так что держать в плаге)
-
Я бы еще рассмотрел вариант с асперсией. Если вы на последнем рубеже держите оборону.
-
кстати еще вариант с асперсией и ангелом может быть оч даже ничего
-
ну хил тоже рулит кстате :roll: И найти для плаги самое то...
Пс. не по теме но всё же, недавно в топе было 124 сталка, теперь же 112 :roll: глюк или шо? бан или поудаляли персов ? :roll: -
p1nky
Знаю точно 1го удалённого,несколько в бане точно -
просто после падения сервера пара акков ушло в архив.
-
баны равно каг и уход в архив никаг не влияют на топы
думаю никто не сомневаеццо что к примеру лакун в бане, но в топе биосов он по прежнему ведь есть... дофига еще менее известных личностей, которые в бане, но которые по прежнему в топе
-
Топы колеблются каким-то неведомым мне образом, поэтому в трех топах, за которыми я слежу, цифры прыгают как в сторону повышения, так и в сторону понижения. Например, мастерсмитов уже как-то было 110+, потом опять прыгнуло на 95+. Такшта... :unknown:
-
DonkeyJonkey
Столкнулся с акком, которым не играли около года - то бишь вообще не заходили, после восстановления акка чар появился в топе только тогда, когда его приняли в гильду.
СЗОТ. -
здравствуйте возник такой вопрос нужно ли брать боу сталку Double Strafing?и скока поинтов вложить надо в Vulture's Eye?
-
ну если ты чисто боу сталкер, то качай максимум)) если же ты какой нить гибрид то сам решай надо ли тебе это...Да и вообще странный вопрос однако Определись какой ты билд хочешь, от него решай какие скилы ты будешь кач....плага стрип или чисто боу со стрипами+ ремув
-
я хочу боу стрип,но возникает проблема,т.к. нехватает скилов на дс)))мне интересно как боу--стрип сталки раскидали скилы...