Stalker: обсуждение билдов
-
Топы колеблются каким-то неведомым мне образом, поэтому в трех топах, за которыми я слежу, цифры прыгают как в сторону повышения, так и в сторону понижения. Например, мастерсмитов уже как-то было 110+, потом опять прыгнуло на 95+. Такшта... :unknown:
-
DonkeyJonkey
Столкнулся с акком, которым не играли около года - то бишь вообще не заходили, после восстановления акка чар появился в топе только тогда, когда его приняли в гильду.
СЗОТ. -
здравствуйте возник такой вопрос нужно ли брать боу сталку Double Strafing?и скока поинтов вложить надо в Vulture's Eye?
-
ну если ты чисто боу сталкер, то качай максимум)) если же ты какой нить гибрид то сам решай надо ли тебе это...Да и вообще странный вопрос однако Определись какой ты билд хочешь, от него решай какие скилы ты будешь кач....плага стрип или чисто боу со стрипами+ ремув
-
я хочу боу стрип,но возникает проблема,т.к. нехватает скилов на дс)))мне интересно как боу--стрип сталки раскидали скилы...
-
как как) молча и со слезами на глазах))))
-
archer
какими слезами? С улыбкой и радостью.zloiwarrior
если ты не знал боу сталки это сталки с луком, а не замаксиной дексой и первым делом они качают велтура + ДС. а уж дальше что качать имхо каждому своё.. -
а есть дерево скилов на английском у каво-нить?дайте ссылку если не трудна пожалуйст)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/index.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... index.html</a><!-- m -->
-
пасиб)))тру скил три...осталось решить чё как раскидать....
возник вопрос: реджект сворд работает с луком?если да,то как сказал арчер буду распределять скилпоинты со слезами на глазах... -
реджект работает не на то что ты носишь а чем тебя бьют. У нас работает только но ножики
-
хех :oops: к этим ножикам\мечам катары относятся?если нет то скил исключительно пвм((
-
dagger & sword
-
ясна...против ЕДП соников это наф не надо)))не качаем))знач всё решено)))пасиба всем кто помогал
-
ребят, честно почитал, но с 2005 года пост тянуть бредовов... наверное мона урезать
возник такой вопрос, не могу выбрать билд сталка, именно сталка.
поидее, хочется боу,
естественно берем ФС, и вот дальше и дабл нужен и плагиат оч хочется так как дексы впоряде.если делать интового,
следовательно плагиат, дексы много можно взять и дабл, а вот на фс уже не хватает....дагерные варианты что-то не прильщают...
и еще такой вопрос стелс брать сколько??? максить кажить глупо..
-
zloiwarrior
ты прав кроссы только с катаров пускают сбр :oops: айс пики не признают :oops: И биосы тоже :oops: Я уже не говорю про другие классы :oops:
rw4huf
Дабл мона сплагиатить если уж тебе так приспичело, правда со сплагиаченым даблом низя стрелять с балконов и тд :oops: А интовые разве качают ветку боу? Да и вообще смотря для каких целей тебе нужен плагиат и дабл, от сюда надо и выбирать что тебе качнуть :oops: -
@"p1nky":
правда со сплагиаченым даблом низя стрелять с балконов и тд
можно -
Можно если прокачен рендж.
-
я к тому что ответ был не корректный
-
В данной теме хочу обсудить вопрос и услышать различные мнения по неободимости Фул Стрипа (ФС) хайдекс сталкеру.
Что имеем:
- прокачивается на достаточно высоких левелах, поэтому или брать 5 или не брать вообще
- не зависит от Декс, исправят ли это когда нибудь тоже не известно, итого вечные 15% по сравнению с 30%
- инстант, о да, это плюшка, но пожалуй для лоу декс сталкеров, ибо при хорошей декс и браге, обычные стрипы будут практически такие же (мне так кажется)
- по затратам сп даже не знаю что будет лучше 15% по 30 или 3 раза 30% грубо говоря по 25, корейский рандом сами понимаете.
- если не берем ФС, то для меня возникает новый вопрос, а куда же деть освободившиеся скил поины, Боу-плаг с 7-м Вальтур Ай, это мб и интересно, но на текущий момент я фанат боулинга
Это были такие вот рассуждения в которых скрыты вопросы, а далее будут непосредственно вопросы:
- насколько я понял если после обычного стрипа пройдет ФС, то таймер эфекта скила будет отсчитываться заново по ФС, правильно?
- что с протектами? если на цели наложен хоть 1 протект ФС пройдет (соответственно на те вещи которые не защищены)?
Пишем, рассуждаем и самое главное думаем.