High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Антошка, с 50+ дефа это вполне реально. Однако у мамонита, как мне кажется, разброс дамага куда выше, чем у ББ, посему и бывают цифры, от которых и сакропаладины ложатся. Поэтому ЛК не так страшен. По хорошему дефу ББ в крите войдёт тысяч на 8-9.
-
[AG]Lunatik, хороший деф ~50?
-
Подходит момент...я смотрел думал..и все таки стандарт...
Такие цифры нормальны?
77+25 инт
80+20 декс
86+В зависимости от шмота, но должен быть антистан -
Sker The Priest, ну да, такой себе стандартный билд 100/100/100.
-
@"Антошка":
[AG]Lunatik, хороший деф ~50? С Пупухет - да. С сейфти рингами конечно. Если все шмотки +8/9 то вполне реально. Если вместо пупухет точёные спики, реально сделать и больше дефа. А вообще на присте дефа по-моему больше 62 не бывает, если не считать карты на +def (цифру точно не помню :oops: ) -
[AG]Lunatik, с сэйфти-рингами 53 дефа достигается при простой заточке +7 всех 5 шмоток. Все на +9 - 60 дефа, абсолютный максимум - 65, если без карт
-
абракадавр, имелось ввиду 50 дефа с пупухетом. Не знаю, как ты достигнешь такой цифры +7ми заточками. Другое дело - спики. Спики бенд мало того что точатся, так и сами по себе имеют неплохой деф. Со спиками конечно хороший деф это 60+
Да и не понял, по твоим словам разница между +9 заточками и +10 заточками у одинаковых шмоток по-твоему даёт целых 5 дефа? Ошибаешься, эта разница составляет 5*2/3 дефа, поскольку на нашем сервере +1 заточка не означает +1 дефа. -
Вот статы (блесс+аги+глоря) - 68ой джоб:
STR 1+17
AGI 1+21
VIT 83+7
INT 81+21
DEX 79+32 (в бонус входит Survivor's Rod dextype [1 Drops] и две гловы с зеромами)
LUK 1+32Из статового шмота расчитываю на следующее:
Survivor's Rod dextype [1 Drops]
Ancient Glove [Zerom] - два штукаНа голову пойдет цилиндр (Magician Hat). Можете критиковать, что пользы, кроме 1 декс и 50 сп нет, я все прекрасно понимаю, но сменю я его максимум на кошку. В лапти, по всей вероятности пойдет верит.
А теперь HP/SP.
Без верита: HP 10502 SP 2281
С веритом: HP 11342 SP 2447Что касается хила, 10ый хил будет 2520 (медитация 10), думаю, мне этого хватит и незачем стремиться к хилу 2822 .
Жду вашей критики, заранее спасибо!
З.Ы.
Наверняка этот билд не раз ужо тут высказывался, просто неохота было 200 страниц листать. Извините, пожалуйста. -
Советую во-первых отказаться от шапки, но да шапка не критична. Хотя на маленьких уровнях в юп гораздо лучше пойдет мистресс. Но после Абисса денег может и не быть :roll:
Теперь... Подумай над срезанием инт до 77 или 80. Я живу с 80 родной инт, считаю свой билд идеальным. Многие вообще любят резать инт ниже 70ти ради декс, это уже твой выбор.
Вита. Ты на ГВ планируешь ходить? Если да, то настоятельно советую 86 своей инт, под антистан с 3мя фабрами. Если нет - оставляй сколько есть. Антистан с глорией не жжот.
А декс - что осталось, но мало декс не бывает.
А вообще - давай цели, ради которых ты будешь делать ХП. Давай скилл-билд. Без этого по статам можно мало что сказать...
-
Скиллы хайако стандартные:
DP - 5
Heal - 10
Blessing - 10
Increase Agi - 10
Decrease Agi - 2
Pneuma >>> Warp Portal - 4
Angelus - 2
Aqua Benedicta - 1
Cure - 1Скиллы хприста таковы:
Increase SP Recovery - 5
Status Recovery - 1
Ressurection - 4
Impositio Manus - 5
Suffragium - 3
Aspersio - 5
Sanctuary - 7
Kyrie Eleison - 5
Magnificat - 5
Gloria - 5
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Assumptio - 5
Meditatio - 10Все это с расчетом на 68 джоб. ХП мой я думаю будет такой ГВ-фановый. На то 90 виты и 111 дексы. Что скажете?
-
Для ГВ, как я уже говорил, мало вит. Рассчитывай чисто витовый антистан со шмотом, на глорию нечего полагаться.
Насчет фана - щас тебе будут советовать делать больше декс.
По скиллам - что-то я не вижу у тебя СВ в билде, ИМХО скилл ваще необходимый на ХП. Посоветовал бы пересмотреть скилл-билд.
-
Следующее предложение скиллбилда:
Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 5
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Suffragium 1
Aspersio 4
Safety Wall 8Так более-менее норм. Конечно, можно урезать кирю, глорю, те же санки...жду критики.
-
@"Йорик":
Следующее предложение скиллбилда:Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 5
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Suffragium 1
Aspersio 4
Safety Wall 8Так более-менее норм. Конечно, можно урезать кирю, глорю, те же санки...жду критики.
я бы порезала кайри до 4,суфру не имеет смысла брать 1,магни взяла бы 3(4), и св 10
-
Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 4
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Aspersio 4
Safety Wall 10Да, выглядит неплохо. Что другие скажут? :roll:
-
Ну на мой взгляд можно и 7ым СВ обойтись, да и суфра - скилл спорный, кто-то берет, кто-то нет. Я вот взял по старой привычке с приста, не сказать чтобы особо пользовался на ХП, но иногда помогала. Для справки, манусом не пользовался вообще
-
Я даже не знаю...думаю СВ можно взять и 9 - разницы между блоком 10 ударов и блоком 11 ударов лично я не вижу. За один этот скиллпойнт вполне можно взять, скажем, ту же суфру - мало ли что. Учитывая, что этот скиллбилд расчитан на 68ой дж, потом можно кинуть скиллпойнт в СВ до 10 и в ту же кирю до 5. И еще ответьте мне, пожалуйста, на вот какой вопрос. Я считаю, что витовым водилам (свордопроизводным) лучше все-таки кидать кирю, а не ассу, поскольку удары со стороны мобов их не стопят и на стопрейт им, попросту говоря, начхать, в то время, как при ассе по ним хоть и дамаг меньше, но он все-таки есть, из-за чего водила стопится. Хотелось бы узнать, насколько мое мнение верно.
-
Йорик, твое мнение неверно. Т.к. есть еще магические атаки
-
Йорик, а еще у водил-свордопроизводных есть эндура, которая как арз таки дает защиту от стопа. Блин, ты где качался до лампы? О___о Хотя нет, не отвечай...
-
Антошка, спасибо.
tass, в том же абисе и даже на слипах я видал свордопроизводных, которые не смотря на индюр все равно стопились и гибли ХЗ каким образом. Поэтому я из своей добродушности спросил . Спасибо.А с билдом все тоже яснО. Спасибо большое всем за поддержку, объяснения и терпение!
-
Йорик, Эндура висит конечное количество ударов. Если ты позволил толпе себя догнать, это смерть. Плюс, есть всякие тонкости типа срабатывания гварда у крузо-палов, которое стопит чара на 0.3 сек.
В любом случае, серьезная толпа, которая собьет эндюру, собьет и КЕ. Легко. Особенно в Танатосе, где ты будешь качаться на ХП.