High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Для ГВ, как я уже говорил, мало вит. Рассчитывай чисто витовый антистан со шмотом, на глорию нечего полагаться.
Насчет фана - щас тебе будут советовать делать больше декс.
По скиллам - что-то я не вижу у тебя СВ в билде, ИМХО скилл ваще необходимый на ХП. Посоветовал бы пересмотреть скилл-билд.
-
Следующее предложение скиллбилда:
Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 5
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Suffragium 1
Aspersio 4
Safety Wall 8Так более-менее норм. Конечно, можно урезать кирю, глорю, те же санки...жду критики.
-
@"Йорик":
Следующее предложение скиллбилда:Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 5
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Suffragium 1
Aspersio 4
Safety Wall 8Так более-менее норм. Конечно, можно урезать кирю, глорю, те же санки...жду критики.
я бы порезала кайри до 4,суфру не имеет смысла брать 1,магни взяла бы 3(4), и св 10
-
Magnificat 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 4
Sanctuary 7
Inc. SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Impositio Manus 3
Assumptio 5
Aspersio 4
Safety Wall 10Да, выглядит неплохо. Что другие скажут? :roll:
-
Ну на мой взгляд можно и 7ым СВ обойтись, да и суфра - скилл спорный, кто-то берет, кто-то нет. Я вот взял по старой привычке с приста, не сказать чтобы особо пользовался на ХП, но иногда помогала. Для справки, манусом не пользовался вообще
-
Я даже не знаю...думаю СВ можно взять и 9 - разницы между блоком 10 ударов и блоком 11 ударов лично я не вижу. За один этот скиллпойнт вполне можно взять, скажем, ту же суфру - мало ли что. Учитывая, что этот скиллбилд расчитан на 68ой дж, потом можно кинуть скиллпойнт в СВ до 10 и в ту же кирю до 5. И еще ответьте мне, пожалуйста, на вот какой вопрос. Я считаю, что витовым водилам (свордопроизводным) лучше все-таки кидать кирю, а не ассу, поскольку удары со стороны мобов их не стопят и на стопрейт им, попросту говоря, начхать, в то время, как при ассе по ним хоть и дамаг меньше, но он все-таки есть, из-за чего водила стопится. Хотелось бы узнать, насколько мое мнение верно.
-
Йорик, твое мнение неверно. Т.к. есть еще магические атаки
-
Йорик, а еще у водил-свордопроизводных есть эндура, которая как арз таки дает защиту от стопа. Блин, ты где качался до лампы? О___о Хотя нет, не отвечай...
-
Антошка, спасибо.
tass, в том же абисе и даже на слипах я видал свордопроизводных, которые не смотря на индюр все равно стопились и гибли ХЗ каким образом. Поэтому я из своей добродушности спросил . Спасибо.А с билдом все тоже яснО. Спасибо большое всем за поддержку, объяснения и терпение!
-
Йорик, Эндура висит конечное количество ударов. Если ты позволил толпе себя догнать, это смерть. Плюс, есть всякие тонкости типа срабатывания гварда у крузо-палов, которое стопит чара на 0.3 сек.
В любом случае, серьезная толпа, которая собьет эндюру, собьет и КЕ. Легко. Особенно в Танатосе, где ты будешь качаться на ХП.
-
В таком случае, все сходится к соотношению [KE 4/SW 10]. А как часто хп юзают СВ в той же самой тане?
-
Да, выглядит неплохо. Что другие скажут?
Хотите саппортить виза - берите суфру...
Понты можно снять - 2 с глори и 1 с св, или 2 с глори 1 с реса, имхо.
Кто-то режет магнификат до 3, на любителя (я не любитель)) -
Feci quod potui, faciant meliora potentes
От нечего делать на работе можно спасаться разными способами...
сегодня я решил сделать наброски будущего своего ХП..Статы:
*указаны на 99 левл и 70 джоб без учета какой-либо одежды с Аги и Блессомstr* 1+17*
agi 1+20
vit 90+7
int 62+22
dex 88+19
luk* 4+2*
ХП: *10473 * СП: 2027с учетом одежды на кач (аппл оф арчик, зеромки, руд дексовый с скелетоном, антиг
str 1+19*
agi 1+20
vit 90+7
int 62+22
dex 88+33
luk* 4+2*
ХП: *11960 * СП: 2211пояснения по поводу статов:
- я фанат лоу инт хай-пристоф
- при полном стрипе/поломке всех вещей и курсе (хуже уже и придумать незя - у меня сохраняется антистан. Бредовый конечно пункт, но + в копилочку есть.
- 121 декса при шмоте на кач O_o Пойду качаться холиками...
- кратность инт без одежды на инт.
- 4 лака кинул - потому что лишних стат поинтоф скопилось, которые никуда не деть.
- хотел бы 99 вит, но разница в ~600 хп не стоит кучи потраченных стат поинтоф.
- кратность инты достигается только на 70 джобе, поэтому до 70 буду носить палку на инт или один ирринг.
- Кто будет ныть что пест не работает - тому сразу в глаз. Во-первых пест нирулит в лабе, во вторых есть замечательная весч - даркфрэйм, В третьих когда-нибудь пест фиксанут а я не пострадаю ^_^
теперь пройдемся по скиллам....
акколитовский стандарт все знают:
с 2 дигриз аги и 2 ангелус
скиллы хай приста:
Асу 5
Манус 5
Суфра 3
статус рек 1
Сп рек 5
аспер 4
медитация 10
дивина 5
терна 1
рес 1
санки 5
сэйфити 10
киря 4
магни 5
глори 5теперь пояснения....
- начнем с самого главного: хочу сэйфити! хочу 10 сэйфити!
- нилюблю санки, санки у меня ассоциируются с абиссом.. не люблю абисс. имп лечить тоже и без меня найдется кому... кидаю туда 5 поинтоф потому что 2 скиллпоинта остаются лишними O_o
- Все перекасты (глори,магни,манус) замаксил.... чтобы было.... 5 глолри рулид!
- рес 1 - потому что так надо... ^^ рес 4 только для арены - как нибудь переживу ^^
- есть в принципе вариант урезать рес полностью и магни до 4х и взять санки.
комментируем....
-
[AG]Lunatik, +1 за счет смены брони на бесслотовую, формулу я знаю (кстати, не 2/3, а [(50+70*summ)/100])
С пупухэтом так: +6 и +7 спики режет дамаг больше (10-11% при разной суммарной заточке, против 10 ровно), но зато какашка режет магдамаг.
hinata, а я бы магни до 3 порезал, тем более с такой дексой.
tass, КЕ это все же вторая эндура. Если есть выбор, водилой прошу кидать именно КЕ, а не асу.
-
Йорик, в танатосе св почти не используется. Применение св находит себе на арене, гв, в лабе, на мвп всяких.
iSe, санки - мегаполезный скилл. Применяется на гв(единственный скилл, который может лечить имп), в лабе, тане... В общем в куче мест, где ходят фулпати. На ГВ без санок..... очень сложно
Кстати, под антистан тебе хватит 88 вит за счет лака. -
Антошка, он лак специально убрал, т.к. рассчитывал на кёрс.
Хм...я думал над таким билдом...т.к. оч люблю лабу. Руки вроде не кривые...но я подумал о найме в юп+не смогу себе / друзьям / жене мультов качать....или был вариант интового ХП, а потом уже для фана...для души...на арену+ в лабу дексового.
-
iSe, лоуинт билд делается для 1го места - арены. А ты от неё отказываешься. Билд советую прикинуть для 90/60 и 95/65. 99/70 - это конечно хорошо, но очень не быстро, если не манчить сутками. Да и обычно на нём мультить начинают
Где планируешь качаться? После 90го ты не будешь ходить в АоА, да и 2 зерома вряд ли одновременно будешь носить. А до 90 го тем более
5тая глори - ты ещё одна жертва строителей кривых госпельноантистановых билдов?
Вообще не брать рес не советую. Попробуй, на досуге, ресать только с листов. -
iSe, это мой статбилд почти полностью. У меня по планам поднять на 99 с 62 инт до 63, а не в лак закинуть. Этой единички инты как раз не хватает, чтобы поднять хил до следующего уровня.
Raby~en~Rose, девушка, вот вы тут сказки рассказываете какие-то просто.
У меня основной чар хп 96/67 с таким вот стат-билдом. Качал я его очень не спешно, так как играю редко.
Какая еще арена, я ее не любитель и там очень редко появляюсь. Отлично себя чувствовал, начиная, с 80-го левела. И с кроссами в юп до 90-го бегал и нормально там себя чувствовал. Конечно, это не самый оптимальный билд для кача там, но живется и живется неплохо. В танатосе вообще по фигу, сколько инт, а это все-таки основное место прокачки.
И вот как раз после 90-ого я оделся на фулдекс. Хожу с АоА, двумя зеромами и сурв.родом на декс. И хожу только в лабе. И вполне себе так успешно качаюсь, представьте себе. Потому что этот хп выдерживает все те удары, которые ему требуется выдерживать. И я своим пристом исключительно доволен и считаю, что это самый оптимальный вариант для меня. И основное время я провожу отнюдь не на арене, а на гв и в лабе. -
Azark, скажи пожалуйста, ты в юп носишь фрейма? Просто мне такой билд по душе, но стоит вопрос денег.
-
Йорик,
В тане - достаточно редко, в основном при ресе упавшей пати(приста реснул водила - св на себя, св на брагу, рес браги, ну итд). А вот в лабе, особенно в мини-пати - постоянно.