Paladin. Обсуждение.
-
убери рефлект выкачяй 5 пресур. имхо рефлект лажа. тоесть лучче 7рефлект и 5 пресур чем 10 рефлект и 2 пресур
-
Это предложение я точно не приму. Подумай сам, 1 лвл презуры даёт 800 дмг и кастуется 2 сек, а 5- 2000 4 сек. Тоесть скастовов 2 презуры первого лвл я смогу за тоже время что и 1 пятого, а разница в дамаге составит всего 400. В своём билде я беру 2 лвл (разница в дамаге ещё меньше по сравнению с моим примером про 1 лвл). Да и с такой дексой я думаю нет смысла брать 5 лвл. А рефлект помоему очень важный скилл.
-
Alien HUNTER, абсолютно верные рассуждения насчет прессуры и рефлекта. В итоге получился современный полевой танк ритуалер.
-
мда) ребят вы розсуждаете о гв пвп или только о пвп?))
ихмо под брагой 5 пресура очень хороша. почему? да потомучто если вы кинете в дефе на сакро виза 5 пресур у нео 40 сп, а имхо демаг увиличиваетса, та же сакра начинает получять больше урон.
5 пресур, на пвп , марины фрост, скастуеш по фризу по хп и ппц . ты не демагер пресур!!!
а рефлект, ну для чего он тебе?)))) для монков?) для дуели против других палов?))) мда ребят
-
IntrydeR, и то и другое полезно. Для гв сделал бы выбор в пользу рефлекта, для пвп в пользу прессура.
-
ИМХО гвард аж до 10 брать необязательно. Разница с гвардом 8 составляет всего 2% шанса, а то что задержка 0.1 вместо 0.2 имхо фигня. Хотя стоит ли кидать эти освободившиеся 2 скиллпоинта в прессуру я не знаю...
-
IntrydeR, честно сказать не силен в пвп, но какое пвп с чисто ритуальном билдом без силы? с банками? тогда прессура точно не решит ничего, а рефлектом максятся танковые способности.
з.ы. и что много нормальных хп сливаются от 2к дамага по фризу? даже если аса упадет? что-то не верится как-то >_>
-
при дексе в 50 смысла в 5 преши почти нет. 10 рефлект при умелом обращении спасение от азур на гв с почти идеальным шансом.
-
насколько будет оправда след. скилл билд:
госпел 5
сакра 5
пресс 1
ритуал 5
дефендер 5
все проходные (гвард 5.. и пр.) - пека без мастериПри таком раскладе остается 2 скилл-поинта. Во что следует вложить (склоняюсь к гварду)?
-
o0tx, имхо гвард 6 (меньше задержка). 1 скиллпоинт хз куда) в пресуру наверное... ну или в хил :lol:
-
o0tx, имхо гвард 6 (меньше задержка). 1 скиллпоинт хз куда) в пресуру наверное... ну или в хил :lol:
-
o0tx, имхо, госпель 1, пекомастери 5)
-
Охо-хо народ, я вижу паладины процветают! Почти два года я сюда не заглядывал какой вид палов сейчас рулит? Просто интересно :roll:
-
Ого , Майк
Отслужил?
Сейчас вероятно популярны гибридные палы с хилом , ритуалом и госпелем. -
А так же антифризовые билды.
-
Рулит как всегда тот билд которым конкретному человеку нравится играть, тоесть рулят СВД палы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
M!ke, а еще говорят, что твои гайды устарели, и хотят написать новые гайды :oops: :oops: :oops: Правда непонятно идет ли дело или же оно зависло мертвой точкой.
-
o0tx,
я б на твоем месте добил 6 гвард и дал 1 в пресур (2лв будет)
Мега Путин,
Федар, ну и как приминяетса 10 рефлект на гв... ну я хз но вроде современные люди умеют жрать?) и отжиратса от демага 40% впринцыпе не так сложно)
Я говорю просто о истене ее между гейтовские драки или в дефе. когда она докастовуетса каждый сакро виз всегда есть ягоду, тк - 40% сп ето , ну сами знает демаг по больше.
BolkogaB,
идетса речь не о слива хп, а изморением от сп.а патом ужей болей демаг скилы. не в том истина обьеснять долго)M!ke,
Заходи посмотриш) давно тя не видел) билды действительно идут те каторые больше по душе) :mrgreen: -
-
Igorjan, покажите мне как выживают после азуры на 600к.. что-то не верится только если гост + девил + гв и откат там будет не с 600к, а с 15(~6,5к) любой чемп выживет. в сказки о рефлекте срабатывающем до смерти пала и непроходящем дамаге не верю.