Paladin. Обсуждение.
-
ИМХО гвард аж до 10 брать необязательно. Разница с гвардом 8 составляет всего 2% шанса, а то что задержка 0.1 вместо 0.2 имхо фигня. Хотя стоит ли кидать эти освободившиеся 2 скиллпоинта в прессуру я не знаю...
-
IntrydeR, честно сказать не силен в пвп, но какое пвп с чисто ритуальном билдом без силы? с банками? тогда прессура точно не решит ничего, а рефлектом максятся танковые способности.
з.ы. и что много нормальных хп сливаются от 2к дамага по фризу? даже если аса упадет? что-то не верится как-то >_>
-
при дексе в 50 смысла в 5 преши почти нет. 10 рефлект при умелом обращении спасение от азур на гв с почти идеальным шансом.
-
насколько будет оправда след. скилл билд:
госпел 5
сакра 5
пресс 1
ритуал 5
дефендер 5
все проходные (гвард 5.. и пр.) - пека без мастериПри таком раскладе остается 2 скилл-поинта. Во что следует вложить (склоняюсь к гварду)?
-
o0tx, имхо гвард 6 (меньше задержка). 1 скиллпоинт хз куда) в пресуру наверное... ну или в хил :lol:
-
o0tx, имхо гвард 6 (меньше задержка). 1 скиллпоинт хз куда) в пресуру наверное... ну или в хил :lol:
-
o0tx, имхо, госпель 1, пекомастери 5)
-
Охо-хо народ, я вижу паладины процветают! Почти два года я сюда не заглядывал какой вид палов сейчас рулит? Просто интересно :roll:
-
Ого , Майк
Отслужил?
Сейчас вероятно популярны гибридные палы с хилом , ритуалом и госпелем. -
А так же антифризовые билды.
-
Рулит как всегда тот билд которым конкретному человеку нравится играть, тоесть рулят СВД палы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
M!ke, а еще говорят, что твои гайды устарели, и хотят написать новые гайды :oops: :oops: :oops: Правда непонятно идет ли дело или же оно зависло мертвой точкой.
-
o0tx,
я б на твоем месте добил 6 гвард и дал 1 в пресур (2лв будет)
Мега Путин,
Федар, ну и как приминяетса 10 рефлект на гв... ну я хз но вроде современные люди умеют жрать?) и отжиратса от демага 40% впринцыпе не так сложно)
Я говорю просто о истене ее между гейтовские драки или в дефе. когда она докастовуетса каждый сакро виз всегда есть ягоду, тк - 40% сп ето , ну сами знает демаг по больше.
BolkogaB,
идетса речь не о слива хп, а изморением от сп.а патом ужей болей демаг скилы. не в том истина обьеснять долго)M!ke,
Заходи посмотриш) давно тя не видел) билды действительно идут те каторые больше по душе) :mrgreen: -
-
Igorjan, покажите мне как выживают после азуры на 600к.. что-то не верится только если гост + девил + гв и откат там будет не с 600к, а с 15(~6,5к) любой чемп выживет. в сказки о рефлекте срабатывающем до смерти пала и непроходящем дамаге не верю.
-
@"drinkermann":
в сказки о рефлекте срабатывающем до смерти пала и непроходящем дамаге не верю.
Аналогично, не видел ни разу чтоб от рефлекта кто-то помер на ГВ :oops: -
Сибиряк, drinkermann, зря не верите, сам так делал не раз и видел как другие делают, очень удобно, если уметь менять шмот. Протестите с картой алисы, например.
-
У чампов 187 спросите, как они бодро падали от рефлекта в Лу4 на 1 гейте .
Видео не снимаю, скрины в атаке не делаю. Но падают. И не мало. Рефлект 10 решает лишь тем, что:
а) танка меньше бьют, так как цель не сильно важная, да еще и дамагает рефлектом.
б) рефлект срабатывает первым перед прохождением дамага. потому при овердамаге вашего хп либо дохнет противник, если рефлект выдает овердамаг по его хп, либо вы, если ударивший выживает.Вот едп синхи не падают. Это да.
Сказки, блин. Вы вкачайте, побегайте, потом пишите.
-
110 стр, 1175 сп, 10.6к хп. При азуре по 10 рефлекту остается красное хп. Со статами\2х сп палов обхожу стороной или жду диспела.
-
Sweer, а 10 рефлект без тары?