Paladin. Обсуждение.
-
Alien HUNTER, боюсь, придётся тебе смириться с тем, что пал это прежде всего суппорт (и в пвп в том числе).
Бегать дамагать? за оставшееся время до лампы круза наверняка можно прокачать сина и бегать дамагать гораздо лучше.
+1
По существу - убрать шч. Либо делать больше стр. Хотя я думаю в пвп не будешь особо пользоваться таким шч при наличии хай аги ритуала... (гораздо ниже дпс, выше затраты сп на дамаг, миссы по аги чарам) только в редких случаях. С такой дексой будут иногда миссы по кроссам даже с 1 аги.
Сделать девоушен (сакру) 5 обязательно. Рефлект можно добить до 10. -
Гвард для сакра-пала только 10? Или же будет хватать и 7, 5?
Какое значение декс, должно хватать для 5 сакры? -
o0tx, гвард есть смысл качать на 5, 6,8,10.
8лвл - лучший вариант для гибридов -
памоему 10 на 100500... имхо ето убер танк со шринком и при наличии тьме аги вита
-
Вообщем решил я отказатся от шч.
Оцените плиз такой билдик
Str 33+9(+2 антик +1 уши)= 45
Agi 84+8
Dex 52+8
Vit 91+9
Int 5+7
Luk 1+3Faith 10
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 10
Defending Aura 5
Sacrificial Ritual 5
Pressure 2
Sacrifice 5
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Grand Cross 4
Holy Cross 6 -
убери рефлект выкачяй 5 пресур. имхо рефлект лажа. тоесть лучче 7рефлект и 5 пресур чем 10 рефлект и 2 пресур
-
Это предложение я точно не приму. Подумай сам, 1 лвл презуры даёт 800 дмг и кастуется 2 сек, а 5- 2000 4 сек. Тоесть скастовов 2 презуры первого лвл я смогу за тоже время что и 1 пятого, а разница в дамаге составит всего 400. В своём билде я беру 2 лвл (разница в дамаге ещё меньше по сравнению с моим примером про 1 лвл). Да и с такой дексой я думаю нет смысла брать 5 лвл. А рефлект помоему очень важный скилл.
-
Alien HUNTER, абсолютно верные рассуждения насчет прессуры и рефлекта. В итоге получился современный полевой танк ритуалер.
-
мда) ребят вы розсуждаете о гв пвп или только о пвп?))
ихмо под брагой 5 пресура очень хороша. почему? да потомучто если вы кинете в дефе на сакро виза 5 пресур у нео 40 сп, а имхо демаг увиличиваетса, та же сакра начинает получять больше урон.
5 пресур, на пвп , марины фрост, скастуеш по фризу по хп и ппц . ты не демагер пресур!!!
а рефлект, ну для чего он тебе?)))) для монков?) для дуели против других палов?))) мда ребят
-
IntrydeR, и то и другое полезно. Для гв сделал бы выбор в пользу рефлекта, для пвп в пользу прессура.
-
ИМХО гвард аж до 10 брать необязательно. Разница с гвардом 8 составляет всего 2% шанса, а то что задержка 0.1 вместо 0.2 имхо фигня. Хотя стоит ли кидать эти освободившиеся 2 скиллпоинта в прессуру я не знаю...
-
IntrydeR, честно сказать не силен в пвп, но какое пвп с чисто ритуальном билдом без силы? с банками? тогда прессура точно не решит ничего, а рефлектом максятся танковые способности.
з.ы. и что много нормальных хп сливаются от 2к дамага по фризу? даже если аса упадет? что-то не верится как-то >_>
-
при дексе в 50 смысла в 5 преши почти нет. 10 рефлект при умелом обращении спасение от азур на гв с почти идеальным шансом.
-
насколько будет оправда след. скилл билд:
госпел 5
сакра 5
пресс 1
ритуал 5
дефендер 5
все проходные (гвард 5.. и пр.) - пека без мастериПри таком раскладе остается 2 скилл-поинта. Во что следует вложить (склоняюсь к гварду)?
-
o0tx, имхо гвард 6 (меньше задержка). 1 скиллпоинт хз куда) в пресуру наверное... ну или в хил :lol:
-
o0tx, имхо гвард 6 (меньше задержка). 1 скиллпоинт хз куда) в пресуру наверное... ну или в хил :lol:
-
o0tx, имхо, госпель 1, пекомастери 5)
-
Охо-хо народ, я вижу паладины процветают! Почти два года я сюда не заглядывал какой вид палов сейчас рулит? Просто интересно :roll:
-
Ого , Майк
Отслужил?
Сейчас вероятно популярны гибридные палы с хилом , ритуалом и госпелем. -
А так же антифризовые билды.