Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"шмыГА":
Можно ли вернуться из Супер Премиума в ПермиумНеужели именно это волнует в новогоднюю ночь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
@super - конвертация премиума в суперпремиум (по курсу 3:1)@premium - конвертация супера в премиум, возможно не раньше, чем через три дня после @super
-
Интересует следующий вопрос. В недалеком прошлом, когда я начинала бить минибосса, приходил ещё кто-то и начинал тоже бить, варн срабатывал на "ура". Теперь варн не срабатывает. Я начинаю бить минибосса, который отреспился при мне. Приходит ещё человек и с отрубленным локмобом, начинает "помогать". Кидаю варн, как делала это ранее. Результат - киллстилеры или лутеры не найдены. Повторялось неоднократно.
Отскринить это дело нереально. Потому что пока проинформируешь, минибосс уже складывается.
Возникает вопрос - минибоссов перевели в разряд мвп? Почему в таком случае мой локмоб не позволяет даже сработать скиллу Sense? Или почему не срабатывает варн, введён другой алгоритм?Добавление к этой же теме вопроса: на примере гостринга, с чем я столкнулась. Гостринга начали бить, он телепортнулся. Его нашла я, вроде как, он нацелился на мою пати. Почему мой локмоб НЕ сообщает, что "это чужой монстр, но так как он нацелился на меня или мою пати..." С обычными мобами это стандартно, а минибоссы чем хуже?
-
Вопрос в общую кучу - нсчёт минибосов. Била отреспившегося на мне ангелинга. Мне начали "помогать". Поставила варн.
Вопрос собственно такой - почему варн полочили только часть помогающих? Синка в результате так и добила моего ангелинга. Почему не поставился варн?
И второй вопрос - не очень понимаю алгоритм срабатывания этой команды. Можно о нём где-то прочитать? Блыл просто прецендент, когда на мя сработал варн он человека, который килстилил моего же моба.
Алгоритм - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=188509#188509">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 509#188509</a><!-- m -->
-
-
Что делать, если правила нарушаются чаром, явно созданным для единчной акции (низкий левел, отсутствие эквипа, невразумительный ник)?! И скорее всего чар будет удалён ещё до рассмотрения жалобы?!
-
На одной локации действия одного чара приводят к систематическом смертям всех игроков, кроме членов одной пати. Чар - описанный в предыдущем примере, созданный явно на раз. Пострадавшие игроки не имеют шансов доказать причастность этой пати к нарушителю ввиду быстрых смертей и прочих внешних помех. Есть вероятность подставы данной пати чаром-нарушителем. (например, в общий чат заявляет что его наняла такая-то пати) Как действовать в таком случае, чтобы нарушений не повторилось, наниматели были наказаны, и не пострадали невинные люди в случае подставы?!
-
-
@"Pentala":
2) На одной локации действия одного чара приводят к систематическом смертям всех игроков, кроме членов одной пати. Чар - описанный в предыдущем примере, созданный явно на раз. Пострадавшие игроки не имеют шансов доказать причастность этой пати к нарушителю ввиду быстрых смертей и прочих внешних помех. Есть вероятность подставы данной пати чаром-нарушителем. (например, в общий чат заявляет что его наняла такая-то пати) Как действовать в таком случае, чтобы нарушений не повторилось, наниматели были наказаны, и не пострадали невинные люди в случае подставы?!Скрин сообщения "что его наняла такая-то пати", скрин всех членов той пати, общая жалоба на помеху игре
-
Pimka, почему один раз?!
Один день и много-много раз за этот день... -
Вопрос 1)
- Игровая ценность – нечто, имеющее ценность в рамках данного игрового мира.
** Игровой Мир – форум + галерея + чаты + сама игра + (ещё что-либо, напр. википедия, зависит от задумки администрации). Форум, галерея, ирк, Сириус, Терра – части игрового мира МОТР.
Следствие из * и **: игровую ценность могут нести рисунки в галерее. Верно ли моё рассуждение? Если нет -- скажите, пожалуйста, чёткое определение понятия "игровая ценность"
Вопрос 2)
Можно ли рисовать на заказ за зени (вещи/услуги в игре) рисунки, относящиеся к РО и нашему серверу.
(Принадлежность к cерверу может указывается ссылкой на сайт МОТР на рисунке. Кстати, если рисунок красивый это может быть неплохой рекламой МОТРа) - Игровая ценность – нечто, имеющее ценность в рамках данного игрового мира.
-
Насколько "законно" создание гильдии типа "Администраторы", если цель - не 8.11, а просто сбор людей по интересам в одной гильдии?
Администраторы бывают разные. Там нигде не сказано, что это администраторы игры, но естественно, если от их имени будут производиться действия направелнные на то, чтобы люди так считали, то несомненно это будет нарушение правил.
-
А на мотре существует покупка шмота которого нету на сервере?
Нет.
-
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?
Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
-
Игровую ценность могут нести рисунки в галерее?
Нет. Игровая ценность - это вирутальная собственность присутствующая непосредственно в игре.
-
Я смотрел топ профессии, там максимальное кол-во мест 50 по рейтингу,а можно где нибуть просмотреть топ больше 50 персонажев?
Отсортированый по профессии - нигде.
-
Киллстилеры ангелинга и гостринга оправдываются локмобом.
Правомерно ли податие жалобы при наличии скринов, подтверждающих факт киллстила вышеозначенных минибоссов? Будет ли киллстилер в этом случае оправдан, если предоставит скрины, подтверждающие локмоб?
Локмоб - это не оправдание. А лишь способ избежать нарушения правил.
-
@"Zeno":
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
а в обменнике? :roll: -
Можно ли быть забаненным за активацию рича с мертвым танцором? Если да, то против кого будут направлены санкции?
-
Если это использование бага - будет забанена вся пати. Если два компа - опять таки будет забанена вся пати, как и в случае с мобтрейном.
-
Одинокий Странник, пассивному партнёру в риче очень трудно доказать что он "не второй комп". 99% пассивников в долговременных патях (пати на ночь и прочие) находятся АФК до своей смены. Извините, но даже полчаса сидеть перед компом ничего не делая - да я хоть мультики посмотрю!..
Такова уж специфика механики - если человеку не надо жать ни одну кнопку, с чего он должен быть у монитора?!Кстати, мёртвый партнёр экспы не получает и сп у него не регенится...
Так что особо этот баг не поюзаешь. -
Возобновлят ли оплату премиума через смс? Просто раньше етот способ оплаты существовал а щас нету
-
А кто сейчас является администрацией?
-
Finkel, все без изменений
- На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom/Yaltabaoth (работа с серверной частью)
b) rasul/axnohtic (работа с руро)
и два работника поддержки:
a) OR (поддержка через e-mail, жалобы)
b) Zenich/Zeno (работа с форумом)
- На данный момент существует два ГМа: