Старая тема с вопросами к администрации.
-
Можно ли восстановить анкету, если...
Нельзя.
-
@"flatron":
Какова причина ввода минимального кол-ва сообщений, для установки аватаров?
Как модератор форума (не этого) попробую разьяснить - для того, чтобы выделить людей которые пишут, а не флудят, т.е. ценят свой форумный акк, и не будут втыкать в аватары всякий оскорбительный бред.@"flatron":
Можно ли её уменьшить или убрать, что бы вновь присоединившиеся участники форума не забивали топики не несущими смысл темами, лишь ради того, что бы поставить для себя аватару?Если посмотреть на количество ЖК на форуме, то большую часть из них новички и получают именно за это, за набивание постов
п.с. Никоим образом не претендую на "Администрацию сервера", просто попобовал ответить на вопрос подразумевающий понимание общих принципов форумообразования. :oops:
-
Попадает ли Игрок номер 2 под статью 9.1 (килстилл) в следующей ситуации:
- Игрок номер 1 находится рядом с монстром, который его бьет.
- Игрок номер 1 отбежал от монстра на 4-8 клеток.
- В силу игровых моментов монстр выбрал для цели Игрока номер 2, который все это время находился вблизи моба, атаковавшего Игрока номер 1.
P.S. Под игровыми моментами понимается выбор моба другой цели, после собственного удара. Аналогичные действия моба можно заметить, скастовав на него Status Recovery или Decrease Agi - но это уже является явным килстилом.
1 и 2 - да, безусловно.
3 - монстры не меняют свою цель просто так. Только под воздействием внешних факторов. Но если рассматривать коня в вакууме и представить, что такое возможно, то это бы не являлось киллстилом. -
Является ли угроза баном за угрозу баном нарушением?
Каково конкретное определение угрозы?
Да, конечно. Любая угроза или шантаж запрещены правилами. Однако не следует путать угрозы и шантаж с информированием или предупреждением.
Например, если в отношении вас нарушен п.п. 9.1, то вы говорите:- Я сделал скрин, не киллстиль у меня больше, а то я подам на тебя жалобу - это шантаж.
- Будешь у меня киллстилить - окажешься в бане - это угроза.
- Киллстил запрещен правилами сервера - это информирование.
- Киллстилить нехорошо и запрещено правилами, больше так не дейлайте - это предупреждение.
-
Я купил на венде яйцо алисы, засунув его в инкубатор последовало только сообщение "Чтобы открыть меню пета, нажмите alt+J"(алисы так и не появилось, перезашов алисы тож не оказалось....). Торговец говорит, что его нормально открывал и т.п...Вопрос состоит в том, возможно ли, что это был баг сервера или нет? -_-
Такое возможно. Чтобы узнать точнее задайте свой вопрос написав на почтовый адрес <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, подробно описав ситацию, указав свой логин и время проведения операции.
-
Является ли 4 скрина с варном одному и тому же человеку из-за киллстила достаточным доказательством нарушения 9.1?
Скриншоты с активированием команды warn могут являться док-вом нарушений п.п. 9.1, если они сделаны за небольшой промежуток времени. Однако, следует помнить, что им должно предшествовать устное предупреждение, если оно возможно, или свидетельство того, что оно невозможно.
-
Можно ли вернуться из Супер Премиума в Пермиум
-
@"шмыГА":
Можно ли вернуться из Супер Премиума в ПермиумНеужели именно это волнует в новогоднюю ночь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
@super - конвертация премиума в суперпремиум (по курсу 3:1)@premium - конвертация супера в премиум, возможно не раньше, чем через три дня после @super
-
Интересует следующий вопрос. В недалеком прошлом, когда я начинала бить минибосса, приходил ещё кто-то и начинал тоже бить, варн срабатывал на "ура". Теперь варн не срабатывает. Я начинаю бить минибосса, который отреспился при мне. Приходит ещё человек и с отрубленным локмобом, начинает "помогать". Кидаю варн, как делала это ранее. Результат - киллстилеры или лутеры не найдены. Повторялось неоднократно.
Отскринить это дело нереально. Потому что пока проинформируешь, минибосс уже складывается.
Возникает вопрос - минибоссов перевели в разряд мвп? Почему в таком случае мой локмоб не позволяет даже сработать скиллу Sense? Или почему не срабатывает варн, введён другой алгоритм?Добавление к этой же теме вопроса: на примере гостринга, с чем я столкнулась. Гостринга начали бить, он телепортнулся. Его нашла я, вроде как, он нацелился на мою пати. Почему мой локмоб НЕ сообщает, что "это чужой монстр, но так как он нацелился на меня или мою пати..." С обычными мобами это стандартно, а минибоссы чем хуже?
-
Вопрос в общую кучу - нсчёт минибосов. Била отреспившегося на мне ангелинга. Мне начали "помогать". Поставила варн.
Вопрос собственно такой - почему варн полочили только часть помогающих? Синка в результате так и добила моего ангелинга. Почему не поставился варн?
И второй вопрос - не очень понимаю алгоритм срабатывания этой команды. Можно о нём где-то прочитать? Блыл просто прецендент, когда на мя сработал варн он человека, который килстилил моего же моба.
Алгоритм - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=188509#188509">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 509#188509</a><!-- m -->
-
-
Что делать, если правила нарушаются чаром, явно созданным для единчной акции (низкий левел, отсутствие эквипа, невразумительный ник)?! И скорее всего чар будет удалён ещё до рассмотрения жалобы?!
-
На одной локации действия одного чара приводят к систематическом смертям всех игроков, кроме членов одной пати. Чар - описанный в предыдущем примере, созданный явно на раз. Пострадавшие игроки не имеют шансов доказать причастность этой пати к нарушителю ввиду быстрых смертей и прочих внешних помех. Есть вероятность подставы данной пати чаром-нарушителем. (например, в общий чат заявляет что его наняла такая-то пати) Как действовать в таком случае, чтобы нарушений не повторилось, наниматели были наказаны, и не пострадали невинные люди в случае подставы?!
-
-
@"Pentala":
2) На одной локации действия одного чара приводят к систематическом смертям всех игроков, кроме членов одной пати. Чар - описанный в предыдущем примере, созданный явно на раз. Пострадавшие игроки не имеют шансов доказать причастность этой пати к нарушителю ввиду быстрых смертей и прочих внешних помех. Есть вероятность подставы данной пати чаром-нарушителем. (например, в общий чат заявляет что его наняла такая-то пати) Как действовать в таком случае, чтобы нарушений не повторилось, наниматели были наказаны, и не пострадали невинные люди в случае подставы?!Скрин сообщения "что его наняла такая-то пати", скрин всех членов той пати, общая жалоба на помеху игре
-
Pimka, почему один раз?!
Один день и много-много раз за этот день... -
Вопрос 1)
- Игровая ценность – нечто, имеющее ценность в рамках данного игрового мира.
** Игровой Мир – форум + галерея + чаты + сама игра + (ещё что-либо, напр. википедия, зависит от задумки администрации). Форум, галерея, ирк, Сириус, Терра – части игрового мира МОТР.
Следствие из * и **: игровую ценность могут нести рисунки в галерее. Верно ли моё рассуждение? Если нет -- скажите, пожалуйста, чёткое определение понятия "игровая ценность"
Вопрос 2)
Можно ли рисовать на заказ за зени (вещи/услуги в игре) рисунки, относящиеся к РО и нашему серверу.
(Принадлежность к cерверу может указывается ссылкой на сайт МОТР на рисунке. Кстати, если рисунок красивый это может быть неплохой рекламой МОТРа) - Игровая ценность – нечто, имеющее ценность в рамках данного игрового мира.
-
Насколько "законно" создание гильдии типа "Администраторы", если цель - не 8.11, а просто сбор людей по интересам в одной гильдии?
Администраторы бывают разные. Там нигде не сказано, что это администраторы игры, но естественно, если от их имени будут производиться действия направелнные на то, чтобы люди так считали, то несомненно это будет нарушение правил.
-
А на мотре существует покупка шмота которого нету на сервере?
Нет.
-
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?
Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
-
Игровую ценность могут нести рисунки в галерее?
Нет. Игровая ценность - это вирутальная собственность присутствующая непосредственно в игре.
-
Я смотрел топ профессии, там максимальное кол-во мест 50 по рейтингу,а можно где нибуть просмотреть топ больше 50 персонажев?
Отсортированый по профессии - нигде.
-
Киллстилеры ангелинга и гостринга оправдываются локмобом.
Правомерно ли податие жалобы при наличии скринов, подтверждающих факт киллстила вышеозначенных минибоссов? Будет ли киллстилер в этом случае оправдан, если предоставит скрины, подтверждающие локмоб?
Локмоб - это не оправдание. А лишь способ избежать нарушения правил.