Paladin. Обсуждение.
-
Dionius, от каждой 50-й если быть точным)))
Сибиряк, дрейн сп у врага ничем не режется, и если прессура нанесла хоть какой-нибудь дамаг => сп вытягивается в соответствии с лвлом прессуры. Если прессура миссает => сп не вытягивается у врага. Мисс может быть из-за: сработавшего гварда у противника (баг), на противнике стоит сэйфети волл (баг), на противнике кайри, и дамаг прессуры не пробивает кайри (и такое бывает, баг). Так же прессура режется енержи коатом и ассумптией. Не имеет элемента: наносит полный дамаг по госту райдрику таре пупуххету. Хочу заметить что прессура переносит статусы и ловит статусы (от песта и т.д.; баг, хоть и приятный. Фризить с прессуры кайф)
баг = неправильная работа в текущем эмуляторе
-
~JayMaster~, баланс декс-аги не оптимален для максимального аспд
-
Имеет ли шанс на жизнь инт-лак-вит пал в качестве саппорт класса онли на Гв?
точнее инт - для уменьшения демага при стоянии на респе при заводе сакры, лак для нат антифриза, вит для оттьедания.
вроде при 99 инт + фулмдеф часть метеоров мисает.
п.с. йа нупъ, но уже определился что пал будет лаковый, вот думаю стоит ли заморачиваться на инту...
-
Продавец Ангелинга, мне больше по душе декса вместо инты в таком билде, но снижение дамага будет заметным (хоть и незначительным). Если тебе интересно исключительно танковать/сакрить в прекастах и жить там как можно дольше, то вполне адекватный билд.
-
348 страниц бррр
мб кто-нибудь помнит на какой сотне обсуждался билд вит\декс сакра\прессура паладина? -
Продавец Ангелинга, инт мдеф режется на гв в прекастах. Особо на него расчитывать не приходится. Никакие мш не будут мисать по тебе в прекасте и не мечтай
GUNz, шч будет?
-
spectator, ну мисать не мисать а от одного метеора буду получать га 40-50 демаги меньше... а их там много этих метеоров...
-
GUNz, не обсуждался вроде) Что по статам и скиллам хочешь сделать? Если подходящие статы будут, получится комфортная хайдекс сакра и при этом сильный соло пвп чар. Стоит взять 49+9+2 стр и добавить в билд шч, если это изначально не предполагалось, конечно. В общем опиши подробнее, что ты там хотел замутить
-
примерно такое
базовые статы:
31 стр
95 вит
97 декс
19 интСкиллы
сакра 5, дефендер, прессура 5, гвард 8, госпел 5ФС хайдекс сакра\прессурщик
шч с 60 стр... по-моему сомнительно соло не интересует, совсем. От госпа даже 5 будет больше толку в пати.
с 97 декс возможен инстант и спам прессурами из браги, может быть полезно в дефе. В мясе с такой декс можно успеть до азуры кинуть прессуру в монка\чампа
Но вообще декс берется для сакры, т.к. иногда она рвется, иногда ее диспелят, а на гв не работает фен и каст сбивается -
GUNz, у меня в билде заложено 88 вит 99 декс и 41 силы, скилбилд такой же как у тебя. Уже прокачал сакру, госп 1лвл и прешу 1лвл, очень радует касттайм (100 декс с блезом)
95 вит тебе зачем?
-
Ошибся: 30 стр, 17 инт и 96 вит. 96 + 4 фабры + 10 джоб = 110.
Либо 99 вит, 31 стр и 1 инт. Но мну больше нравится 1 вариант -
GUNz, виты имхо перебор, оставь 90+9(10). Скиллбилд очень хороший.
-
разве вит бывает много?)
-
@"GUNz":
разве вит бывает много?)
Если после диспела по тебе попадёт Ад и ты неуспел обратно включить дефендер узнаешь -
А я бы порезал вит и инт в пользу силы, не понимаю как с такой хорошей дексой не брать ШЧ, тем более сила полезна за счет веса, которого всегда не хватает.
-
BERSERKER, если брать ШЧ в билде "госпел+сакри", то придется жертвовать прессурой, а очень не хочется :roll:
Беру 220-240 белых потов (в зависимости от кол-ва синьки :roll: ) на борт при 41 силы, хватает чтобы сакрить и в мясе, и в прекасте -
придется пожертвовать не только прессурой, но и 2мя лвлами гварда. Всё равно не понимаю какой толк от шч паладину с макс. 60 стр, который на 90% делается для гв под роль сакры
-
а я не понимаю зачем боьлше 60 стр для шч. Кальк меня активно уверяет что это не нужно.
-
spectator, затем, чтобы твой ШЧ зависел от силы, а не от щита, который на тебе надет. Сейчас разница лишь в этом. Если ШЧ планируется использовать только на каче - делай хоть 40 стр. Один хрен.
-
сейчас? это опять речь про мифический эмуль? Имхо шч не тот скил под который билд есть смысл точить и уж тем более не тот скил под который стр максить стоит. Уж лучше дексу повысить. Всё равно на гв по штампованным кросам не попадёшь. По рогам, ритуальщикам, хантам, снайпам, синам и т.д. тоже. А визов из браги покрошить можно и без дексы и без стра.