Paladin. Обсуждение.
-
Ошибся: 30 стр, 17 инт и 96 вит. 96 + 4 фабры + 10 джоб = 110.
Либо 99 вит, 31 стр и 1 инт. Но мну больше нравится 1 вариант -
GUNz, виты имхо перебор, оставь 90+9(10). Скиллбилд очень хороший.
-
разве вит бывает много?)
-
@"GUNz":
разве вит бывает много?)
Если после диспела по тебе попадёт Ад и ты неуспел обратно включить дефендер узнаешь -
А я бы порезал вит и инт в пользу силы, не понимаю как с такой хорошей дексой не брать ШЧ, тем более сила полезна за счет веса, которого всегда не хватает.
-
BERSERKER, если брать ШЧ в билде "госпел+сакри", то придется жертвовать прессурой, а очень не хочется :roll:
Беру 220-240 белых потов (в зависимости от кол-ва синьки :roll: ) на борт при 41 силы, хватает чтобы сакрить и в мясе, и в прекасте -
придется пожертвовать не только прессурой, но и 2мя лвлами гварда. Всё равно не понимаю какой толк от шч паладину с макс. 60 стр, который на 90% делается для гв под роль сакры
-
а я не понимаю зачем боьлше 60 стр для шч. Кальк меня активно уверяет что это не нужно.
-
spectator, затем, чтобы твой ШЧ зависел от силы, а не от щита, который на тебе надет. Сейчас разница лишь в этом. Если ШЧ планируется использовать только на каче - делай хоть 40 стр. Один хрен.
-
сейчас? это опять речь про мифический эмуль? Имхо шч не тот скил под который билд есть смысл точить и уж тем более не тот скил под который стр максить стоит. Уж лучше дексу повысить. Всё равно на гв по штампованным кросам не попадёшь. По рогам, ритуальщикам, хантам, снайпам, синам и т.д. тоже. А визов из браги покрошить можно и без дексы и без стра.
-
@"Сибиряк":
BERSERKER, если брать ШЧ в билде "госпел+сакри", то придется жертвовать прессурой, а очень не хочется :roll:Беру 220-240 белых потов (в зависимости от кол-ва синьки :roll: ) на борт при 41 силы, хватает чтобы сакрить и в мясе, и в прекасте
это что же за прекасты такие где 250 белых потов, пусть даже топовых, хватает? -
Evilpinkpig, если за заход не хватило 250, то не хватит любого количества.
-
Evilpinkpig, ну покажи мне прекаст в котором ты больше съедаешь за заход )
-
Evilpinkpig, 220-250 топ вп хватает, если жить в прекасте в принципе можно.
BERSERKER, дело в том что в его скилл билд не вписывается шч ну никак. Придётся убить 7 скиллпойнтов (бумеранг ещё до 5). Когда я советовал шч с 60(70) стр, я не знал что человек планирует брать госпель. Но билд с госпом мне гораздо больше нравится, будет сильный чар. -
докачал круза Х_х и перед морфом встал вопрос. С билдом пала вроде определился: свд госпель шч сакра + пресура 1
но что то забыл про скилы хсворда: брать необходимо 10 см, 10 проволк, 10 баш, 10 хп рекови, 5 эндур (минимум под пресуру)....и тут вопрос - а стоит ли запариватся на эндур выше лвл?) я вижу в ней тока недостатки: мифический мдеф на ГВ, задержка при перекастовке на каче.
Вообщем просьба помочь разрулить вопрос с эндурой )) -
Разве задержка на рекаст не фиксирована на 10 сек для всех уровней эндюры?
-
Задержка у Endure стандартная на всех уровнях, 10 секунд, вроде. Суть в том, что 10-ая держится долго, 35 или 37 секунд.
After the first cast you have to wait 10 seconds to cast this skill again.
[LV 10] Lasts for 37secs
-
в смысле после того, как эндуру собьют после 7 ударов скастовать новую смогу лишь после истечения n-секунд (зависящий от лвл эндуры) Х_х
-
Ze Roberto, эндюр 10 необходимо. Лень даже аргументировать. А вот см можно 8-9 оставить.
-
10 см, 10 проволк, 10 баш, 10 хп рекови, 5 эндур
Мне кажется, что СМ ваще не нужен, даж СВД, на крайняк остатки скилпоинтов в него.Эндур не меньше 10, полезнейший скилл!