Paladin. Обсуждение.
-
@"Мега-Путин":
По скиллам - всё окей. Правда я бы скинул гвард до 8 и сделал прессуру 4
эмм ... а зачем собственно палу с 1 инт и малой декс такая преса? (45 сп за каст, да ещё и такой долгий)
по-моему лучше 10-й гвард чтобы от азуры лишний раз не помереть выйдя с прекаста, а пресу сделать 2-й, и каст быстрее будет, и сп чуть меньше ест
от гварда пользы больше, т.к. он срабатывает постоянно и те несколько процентов разницы в шансе всеравно себя окупят, а вот прессуру используют очень редко, да и разница в дамаге там не особо существенная -
шанс получить диспел до выхода с локи очень большой, ну это в случае таптания трапов. если же он сакрит - то все равно будет стоять на респе
-
Большого левела прессуру брать действительно не особо нужно для не дексовых товарищей. Не большая плюшка на арене бить по статусу когда никто не мешает ждать когда она скастуется. Вопщем ретко используется . Я бы выбрал гвард.
-
Dionius, попробую пояснить. Когда сакрю в открытом бою, стараюсь стоять за "подсакренным" и не ловить дамаг на себя. Издалека, особенно если есть брага (а она почти всегда есть в такой ситуации), очень часто использую именно прессуру. Да, разумеется, это не играет решающей роли, и вообще баловство по сути, но просто так стоять и жрать не очень люблю. А так можно и каст сбить, и статус повесить. По монкам особенно приятно кидать, у которых сп на вес золота. А от гварда толк - всего 2%. Хотя, может ты и прав. В любом случае, это сущая мелочь.
-
Люди, скажите кто точно знает, чем и как режется сейчас дамаг по хп и сп от прессуры?
Интересует- ЕК
- гост
- райдрик
- ассу
- КЕ
- девилинг
- тара
- тирфинг
- гтб
-
Спецом не тестил, но из опта на арене заметил что в данный момент преша режется ЕК, ассой, КЕ, и СВ вообще блокируется. Райдриком, тарой и гостом не режется.
-
BERSERKER, спасибо
Самое главное, что интересует: режется ли СП-дамаг прессуры от этих штучек
-
@"Мега-Путин":
А от гварда толк - всего 2%.
2% на пале, 2% на сакруемом
в итоге как минимум дополнительная защита от каждой 30-й азуры/едп соника, я бы не сказал что это мелочь
хотя для мясной аренки с брагой да, прессурка была бы неплохим дополнением - о таком варианте я не думал -
@"Сибиряк":
Люди, скажите кто точно знает, чем и как режется сейчас дамаг по хп и сп от прессуры?Интересует
- ЕК
- гост
- райдрик
- ассу
- КЕ
- девилинг
- тара
- тирфинг
- гтб
- не знаю что такое
- не режется
- нет
- половинится, вроде как
- блокирует
- нет
- нет
- нет
- нет
-
Dionius, от каждой 50-й если быть точным)))
Сибиряк, дрейн сп у врага ничем не режется, и если прессура нанесла хоть какой-нибудь дамаг => сп вытягивается в соответствии с лвлом прессуры. Если прессура миссает => сп не вытягивается у врага. Мисс может быть из-за: сработавшего гварда у противника (баг), на противнике стоит сэйфети волл (баг), на противнике кайри, и дамаг прессуры не пробивает кайри (и такое бывает, баг). Так же прессура режется енержи коатом и ассумптией. Не имеет элемента: наносит полный дамаг по госту райдрику таре пупуххету. Хочу заметить что прессура переносит статусы и ловит статусы (от песта и т.д.; баг, хоть и приятный. Фризить с прессуры кайф)
баг = неправильная работа в текущем эмуляторе
-
~JayMaster~, баланс декс-аги не оптимален для максимального аспд
-
Имеет ли шанс на жизнь инт-лак-вит пал в качестве саппорт класса онли на Гв?
точнее инт - для уменьшения демага при стоянии на респе при заводе сакры, лак для нат антифриза, вит для оттьедания.
вроде при 99 инт + фулмдеф часть метеоров мисает.
п.с. йа нупъ, но уже определился что пал будет лаковый, вот думаю стоит ли заморачиваться на инту...
-
Продавец Ангелинга, мне больше по душе декса вместо инты в таком билде, но снижение дамага будет заметным (хоть и незначительным). Если тебе интересно исключительно танковать/сакрить в прекастах и жить там как можно дольше, то вполне адекватный билд.
-
348 страниц бррр
мб кто-нибудь помнит на какой сотне обсуждался билд вит\декс сакра\прессура паладина? -
Продавец Ангелинга, инт мдеф режется на гв в прекастах. Особо на него расчитывать не приходится. Никакие мш не будут мисать по тебе в прекасте и не мечтай
GUNz, шч будет?
-
spectator, ну мисать не мисать а от одного метеора буду получать га 40-50 демаги меньше... а их там много этих метеоров...
-
GUNz, не обсуждался вроде) Что по статам и скиллам хочешь сделать? Если подходящие статы будут, получится комфортная хайдекс сакра и при этом сильный соло пвп чар. Стоит взять 49+9+2 стр и добавить в билд шч, если это изначально не предполагалось, конечно. В общем опиши подробнее, что ты там хотел замутить
-
примерно такое
базовые статы:
31 стр
95 вит
97 декс
19 интСкиллы
сакра 5, дефендер, прессура 5, гвард 8, госпел 5ФС хайдекс сакра\прессурщик
шч с 60 стр... по-моему сомнительно соло не интересует, совсем. От госпа даже 5 будет больше толку в пати.
с 97 декс возможен инстант и спам прессурами из браги, может быть полезно в дефе. В мясе с такой декс можно успеть до азуры кинуть прессуру в монка\чампа
Но вообще декс берется для сакры, т.к. иногда она рвется, иногда ее диспелят, а на гв не работает фен и каст сбивается -
GUNz, у меня в билде заложено 88 вит 99 декс и 41 силы, скилбилд такой же как у тебя. Уже прокачал сакру, госп 1лвл и прешу 1лвл, очень радует касттайм (100 декс с блезом)
95 вит тебе зачем?
-
Ошибся: 30 стр, 17 инт и 96 вит. 96 + 4 фабры + 10 джоб = 110.
Либо 99 вит, 31 стр и 1 инт. Но мну больше нравится 1 вариант