Старая тема с вопросами к администрации.
-
Если кто-то ведет или бьет моба, могу я у этого моба стырить лут скилом Steal?
Можете, но это запрещено правилами как киллстил и создание помех.
-
Является ли ПНХ(абривиатура посыла на три буквы) матом или оскорблением?
Нет. Но является ругательством.
-
А чем простите тогда отличается мат и оскорбление от ругательства!?
Тем, что все 3 - совершенно разные вещи. Вероятно, необходимо иметь обязательное среднее образование, чтобы понимать разницу, поэтому в подробности вдаваться не буду.
-
Каким образом стил является помехой?
Срабатывает только 1 раз.
-
Скажите пжлста, а после установки игры обязательно скачивать обновления?
Да, обязательно. Без большинства из них игра не заработает вообще, без других будут возникать различного рода ошибки.
-
Cобирается ли администрация вводить ограничения на квест, по халявному получению бутылок с ядом для едп?
Пока что не предвидится.
-
Можно ли снять ключника с должности за вопиющую неграмотность?
Все жалобы на хелперов/ключников следует писать непосредственно администрации.
-
Можно ли восстановить ведение открытых логов хелпчата?
В этом нет необходимости.
-
Можно ли вернуть вещи с взломаного аккаунта если знаеш кто именно взломал?
Нет.
-
На сервере происходит ошибка, следствием является пропажа вещей у игроков - каким путём администрация будет пытаться решить проблему (если будет)?
Зависит от решения администрации в каждой конкретной ситуации.
-
Собирается ли администрация делать что либо для поднятия онлайна? Если да то что именно и когда?
-
Если можно то у меня такой вопрос:
Будут ли в ближайшее время планироваться какие либо события,ивенты на МОТРе?
Ведь чем их больше тем больше и желание людей поиграть в РО и поучавствовать в них...Я к примеру уже соскучился по ним:( -
Smake, отними от онлайна трейдеров и автотрейдеров, хороший онлайн как бы есть, но отняв от него половину...
Если б на Сириусе был онлайн вечером стабильно чистый 1к я был бы рад, весьма, год назад на Сириусе чистый онлайн был выше на 25-30%.
На бирже куча лотов и их никто не покупает. -
я оплатил покупку мотриков они до сих пор не дошли что мне делать?
Хотя бы прочитать 1 сообщение этой темы, затем прочитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://faq.motronline.com">http://faq.motronline.com</a><!-- m -->
-
я вот хочю паиграть на вашем сервере а увас ненадо платить деньги за каждый месяц ?
Обязательной абонентской платы нет.
-
Расценивается ли как нарушение по статье 9.3, либо какой-то другой статье утягивание в сумрак с последующим убийством на локации кача?
Нет. Принимая ту или иную сторону с помощью специальной команды вы заранее соглашаетесь на повсеместное пвп.
-
Поскольку обновление эмулятора не предвидится, созрел такой вопрос:
что необходимо для исправления критических ошибок в работе эмулятора по части игровой механики?Ссылка на какой ресурс будет является убедительной для доказательства неправильной работы физики процесса?
Нужны ли diff файлы к исходникам эмулятора, исправляющие "особенности", заложенные по не усмотрению (?) разработчиками эмулятора.
Аналогичный вопрос про отключенные точки входа на локации Odin Temple. Какая база по мобам и респауну устроит и в каком виде представлять?
-
Каков срок рассмотрения апелляции? Как поступать при отсутствии ответа на апелляцию по истечении этого срока?
Специально для ответа на подобные вопросы написано FAQ, где сказано "От одного часа до двух недель, в зависимости от наличия свободного времени у тех, кто этим занимается и сложности проблемы (необходимости привлекать дополнительных людей)".
По истечении срока повторить письмо, если оно осталось без ответа. -
я на писал на gm [@] motronline.com о некоторой проблеме...не успев получить ответ проблема исчезла...как мне теперь стоит поступить?...
Зависит от характера проблемы. В любом слуае хуже не будет, если вы напишете, что проблема решена и каким методом.
-
Будет-ли анбан нескольких интернет-сетей в Эстонии на этом форуме, которые забанены уже практически год?
Нет.