Старая тема с вопросами к администрации.
-
Почему бесследно удаляются вопросы из специального топика?
Об этом написано в первом сообщении темы.
-
Кто является старшим администратором форума?
Об этом пишется в правилах. (см. п.п. 6.5)
-
Подскажите пожалуйста, почему, когда я отправляю жалобу на какого-нибудь человека, например со скриншотаим оскорблений, мне приходит ответ "Принято", однако в списках забаненных етого человека не появляется?
Принятая жалоба не означает обязательный бан объекта жалобы. (см. п.п. 2.5f)
-
Возможно ли будет оплачивать аккаунт посредством смски и если да то когда?
Пока что такого способа оплаты нет.
Несмотря на строку "SMS пополнение" в тарифах на сайте Rupay такого метода на самом деле нет. -
Если кто-то ведет или бьет моба, могу я у этого моба стырить лут скилом Steal?
Можете, но это запрещено правилами как киллстил и создание помех.
-
Является ли ПНХ(абривиатура посыла на три буквы) матом или оскорблением?
Нет. Но является ругательством.
-
А чем простите тогда отличается мат и оскорбление от ругательства!?
Тем, что все 3 - совершенно разные вещи. Вероятно, необходимо иметь обязательное среднее образование, чтобы понимать разницу, поэтому в подробности вдаваться не буду.
-
Каким образом стил является помехой?
Срабатывает только 1 раз.
-
Скажите пжлста, а после установки игры обязательно скачивать обновления?
Да, обязательно. Без большинства из них игра не заработает вообще, без других будут возникать различного рода ошибки.
-
Cобирается ли администрация вводить ограничения на квест, по халявному получению бутылок с ядом для едп?
Пока что не предвидится.
-
Можно ли снять ключника с должности за вопиющую неграмотность?
Все жалобы на хелперов/ключников следует писать непосредственно администрации.
-
Можно ли восстановить ведение открытых логов хелпчата?
В этом нет необходимости.
-
Можно ли вернуть вещи с взломаного аккаунта если знаеш кто именно взломал?
Нет.
-
На сервере происходит ошибка, следствием является пропажа вещей у игроков - каким путём администрация будет пытаться решить проблему (если будет)?
Зависит от решения администрации в каждой конкретной ситуации.
-
Собирается ли администрация делать что либо для поднятия онлайна? Если да то что именно и когда?
-
Если можно то у меня такой вопрос:
Будут ли в ближайшее время планироваться какие либо события,ивенты на МОТРе?
Ведь чем их больше тем больше и желание людей поиграть в РО и поучавствовать в них...Я к примеру уже соскучился по ним:( -
Smake, отними от онлайна трейдеров и автотрейдеров, хороший онлайн как бы есть, но отняв от него половину...
Если б на Сириусе был онлайн вечером стабильно чистый 1к я был бы рад, весьма, год назад на Сириусе чистый онлайн был выше на 25-30%.
На бирже куча лотов и их никто не покупает. -
я оплатил покупку мотриков они до сих пор не дошли что мне делать?
Хотя бы прочитать 1 сообщение этой темы, затем прочитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://faq.motronline.com">http://faq.motronline.com</a><!-- m -->
-
я вот хочю паиграть на вашем сервере а увас ненадо платить деньги за каждый месяц ?
Обязательной абонентской платы нет.
-
Расценивается ли как нарушение по статье 9.3, либо какой-то другой статье утягивание в сумрак с последующим убийством на локации кача?
Нет. Принимая ту или иную сторону с помощью специальной команды вы заранее соглашаетесь на повсеместное пвп.