High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
гнев праведный, конечно будут, куда они денутся?!
п.с. эмуль этот уже столько ждеееем, думаю уже можно забыть о нем =/ -
гнев праведный, C вводом эмуля больше всего пострадает лаковый антистатус билд (станет бесполезным).
L!ght, Согласен больше года уже прошло, но вновь открыт тестовый это вселяет некоторые надежды. -
balbes, вселяет, но разочаровуют всё теже баги на нем
-
Nulla_Fides_Fronti, работают они на арене. да чего уж там, дуели все практически проводятся на арене, ты можешь жрать апельсинки там, но это уже на твоей совести, я так не поступаю, если дуелиться, дуелиться честно.
[AG]Lunatik, обоснуйте, пожалуйста, ваше сравнение меня с мэйд ту лав.
а потом расскажу моё превосходство в билде над её. -
balbes, разьясните почему станет бесполезен антистатусный билд?
-
гнев праведный, потому что пропадет антистан у такого билда.
-
Джулик^^, я не собираюсь обосновывать своё субъективное мнение, оно возникло как результат длительного и регулярного наблюдения, на основании которого я сделал вывод, что Мейд-ту-лав с её низкоинтовым билдом живёт на арене не хуже тебя с твоим среднеинтовым.
-
[AG]Lunatik, ну это вам так кажется. ) да будет так
-
@"Антошка":
гнев праведный, потому что пропадет антистан у такого билда.
Хм вроди речь идет о фиксах самих статусов и соответственно возможности появления антистатуса, не такими громадными вливаниями в лак. Сам лаковый билд, лично мне очень сейчас привлекателен, но я боюсь к новому году фикс всеже может произойти, убив все преимущества билда.З.Ы. Последний архангелинг пропал из продажи....Наверное кто то мудрит уже.
-
balbes, нет, изменится формула статусных карт. Сейчас (шанс срабатывания)х(100-стат). Будет (шанс срабатывания)х(50-стат). ТОЛЬКО от карт.
-
Антошка, У меня другие сведенья...Фиксятся не карты а сами статусы...
З.Ы. Сам засомневался если честно. У кого информация посвежее...
-
Антошка, и какая будет формула антистана?
-
skor, 100-vit-luck/5. Есть вариант где говорят что от 100 отнимается, есть что от 97.
-
Шанс наложения статусов будет меняться ТОЛЬКО от карт.
Не понял, к чему формула выше постом? Либо 97-vit - luck/3 либо 47-vit - luk/3 (антистан и антистан против карты в броне соответственно)
-
абракадавр, типа ответ
-
Мда новые билдо-строители жгут. Делайте конечно что хотите но вот к мнению Бази стоит прислушацца. Он почти всегда дело говорит. И не говорите что мы убогие олдскулеры и у нас все неправильно. Мы то уже со своими билдми состоялись как хайпристы, а кому то еще предстоит это сделать)
-
Кстати из хай интовых понравился такой билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/img171/4675/screenterra509ay0.jpg">http://img171.imageshack.us/img171/4675 ... 509ay0.jpg</a><!-- m --> (Декс на уровне, никаких заморочек с интой, нормальное количество виты)
-
это не хайинтовый, это называется 100/100/100 типовая конфигурация
(версия "недокачанная вит") -
Худенький какой-то, крит мс порвет его мб.
-
это не хайинтовый, это называется 100/100/100 типовая конфигурация
(версия "недокачанная вит")Вит нормально, дальше трат статов.
Худенький какой-то, крит мс порвет его мб.
В лабе мс бьет 9-10к макс и в лабе у меня точно больше опыта в отличии от тебя.