High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Антошка":
гнев праведный, потому что пропадет антистан у такого билда.
Хм вроди речь идет о фиксах самих статусов и соответственно возможности появления антистатуса, не такими громадными вливаниями в лак. Сам лаковый билд, лично мне очень сейчас привлекателен, но я боюсь к новому году фикс всеже может произойти, убив все преимущества билда.З.Ы. Последний архангелинг пропал из продажи....Наверное кто то мудрит уже.
-
balbes, нет, изменится формула статусных карт. Сейчас (шанс срабатывания)х(100-стат). Будет (шанс срабатывания)х(50-стат). ТОЛЬКО от карт.
-
Антошка, У меня другие сведенья...Фиксятся не карты а сами статусы...
З.Ы. Сам засомневался если честно. У кого информация посвежее...
-
Антошка, и какая будет формула антистана?
-
skor, 100-vit-luck/5. Есть вариант где говорят что от 100 отнимается, есть что от 97.
-
Шанс наложения статусов будет меняться ТОЛЬКО от карт.
Не понял, к чему формула выше постом? Либо 97-vit - luck/3 либо 47-vit - luk/3 (антистан и антистан против карты в броне соответственно)
-
абракадавр, типа ответ
-
Мда новые билдо-строители жгут. Делайте конечно что хотите но вот к мнению Бази стоит прислушацца. Он почти всегда дело говорит. И не говорите что мы убогие олдскулеры и у нас все неправильно. Мы то уже со своими билдми состоялись как хайпристы, а кому то еще предстоит это сделать)
-
Кстати из хай интовых понравился такой билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/img171/4675/screenterra509ay0.jpg">http://img171.imageshack.us/img171/4675 ... 509ay0.jpg</a><!-- m --> (Декс на уровне, никаких заморочек с интой, нормальное количество виты)
-
это не хайинтовый, это называется 100/100/100 типовая конфигурация
(версия "недокачанная вит") -
Худенький какой-то, крит мс порвет его мб.
-
это не хайинтовый, это называется 100/100/100 типовая конфигурация
(версия "недокачанная вит")Вит нормально, дальше трат статов.
Худенький какой-то, крит мс порвет его мб.
В лабе мс бьет 9-10к макс и в лабе у меня точно больше опыта в отличии от тебя.
-
balbes, практически идентичный билд, живется везде хорошо )
докажи мне, если сможешь, превосходство лоуинт хп над этим, и я , мб, изменю свою точку зрения -
а нету плюсов) у лоу инт)
потому что можно всегда рекастить 1 лвл асы и даже с мелкой дексой ты будешь ее кастить в трудные моменты очень быстро.Да и нужны руки) а рукастых хп все меньше и меньше.
-
Джулик^^, Билд 100/100/100 действительно очень неплохой, конечно в силу его усредненности у него куча маленьких недостатков относительно хайдексовых(чуть медленее касты), хайинтовых(чуть меньше сп и сп рекав) и хайвитовых(чуть меньше виты и соответственно меньше эфект потов. Подверженость Curse(проклятье), микростанам от метеора без глории) билдов.Лоу инт обычно делается с целью замаксить декс(хотя на данный момент родной 80 вполне достой и больше делать ФСам особого смысла нет) и вит (хотябы для избавления от вышеупомянутых, непродолжительнох но неприятных статусов). В принципи какие мог недостатки описал, но они действительно небольшие но отталкиваться надо прежде всего от своих ощущений, если вам нравятся другие бонусы (максимальное количество ХП, неподверженость проклятью, чуть большая скорость каста) и вы готовы ради этого поступится частью инт (меньше сп, меньше сп рекав, меньше Хил, меньше эфект от сп айтемов,невозможность использовать пест).
На первый взгляд у лоуинт в данном случае больше минусов чем плюсов, но все достаточно субъективно, если вам хватает меньшего количества сп(Хил и.т.д) то особых причин цепляться за 77 инт (кроме песта) невижу.
З.Ы. А вообще билд очень хорошо продуман, даже с учетом лак бонуса от шмота на ГВ....
-
balbes, лак рукопашному присту не выгоден. Лучше стр-аги-декс, как покзала практика. С правильными мейсами достигается вполне приличный урон по мобам. Бонусы от джобов это подтверждают.
Джулик^^, Эпик, +1. На втором ХП можно развлекатся как угодно. Первого - лучше не запарывать, если нет твёрдого знания чего хочется от хп.
Если есть желание поэксперементировать - то можно просчитать билд на 85тый уровень с ~62 инт. Если билд устраивать не будет, то будет возможность исправить.
-
@"Raby~en~Rose":
balbes, лак рукопашному присту не выгоден. Лучше стр-аги-декс, как покзала практика. С правильными мейсами достигается вполне приличный урон по мобам. Бонусы от джобов это подтверждают.Джулик^^, Эпик, +1. На втором ХП можно развлекатся как угодно. Первого - лучше не запарывать, если нет твёрдого знания чего хочется от хп.
Если есть желание поэксперементировать - то можно просчитать билд на 85тый уровень с ~62 инт. Если билд устраивать не будет, то будет возможность исправить.
Ну я думал качнуть 20 лака (не особо много скилпойнтов тратится)+ глория уже будет 50 лака...В принципи согласен, сам так свой билд тестирую, постепенно повышая инт до оптимального(удобного мне) значения. С ростом лвла персонажа растет Хил и количество сп. Поэтому, если нехватает чуть чуть, то возможно все изменится лвлов через 5-10.....
-
Джулик^^, Эпик, +1. На втором ХП можно развлекатся как угодно. Первого - лучше не запарывать, если нет твёрдого знания чего хочется от хп.
Лучше качнуть танка) чем второго хп
Вечно играть хп бред, каждый орет каст хил и думает что прист обязан ему дать все, надоедает.Нуя думал качнуть 20 лака (не особо много скилпойнтов тратится)...
В принципи согласен, сам так свой билд тестирую, постепенно повышая инт до оптимального(удобного мне) значения. С ростом лвла персонажа растет Хил и количество сп. Поэтому, если нехватает чуть чуть, то возможно все изменится лвлов через 5-10.....
Лак фигня, лучше вкачать вит, больше хп и реген от потов.
-
mda__,
Лак фигня, лучше вкачать вит, больше хп и реген от потов.
Ненадо так ругатсО. Я всеравно зделаю так как считаю нужным :mrgreen: .
-
Ненадо так ругатсО. Я всеравно зделаю так как считаю нужным Mr. Green .
Вообще подумай чтобы сделать нормального хп, который может везде рулить во всех ситуациях.
Делать хп только для гв глупо, потому что хп - это тот кто помогает в каче в раных ситуациях разным людям, а сейчас ты думаешь как бы рулить только на гв, у хп всего 2к веса, можно загрузить 1к веса и будет перевес 49, а надо взять с собой гемов, потов на хп, на сп, асперсию, резистов, пару ягод+эквип, так что не думай), что ты проживешь со своим убер декс билдом дольше чем инт вит хп, да и на гв в замке асу нельзя кастить, а для кастов, дикризов, атерн, хватит и немного дексы + брага и госпел