Paladin. Обсуждение.
-
присоединяюсь к словам насчет 8 и 10 гварда
Единственный вопрос, мб уже был тысячу раз, но я не видел - ходит два слуха относительно шринка и гв
одни говорят, что вполне ожиданно он на гв не работает (ибо отбрасывание на гв не работает), другие мне говорили что при срабатывание шринка сбивается наводка бившего - тоесть к примеру (пример натянут за уши) паладина с гвардом и врубленым шринком бьет лк в берсе (тобишь человек, играющий лк держит курсор мыши на пале и зажал левую кнопку) - срабатывает шринк и лк перестает бить пока заного не наведется и не зажмет кнопку.
развейте мои сомнения пожалуйста ++
у меня шринка нету ++ я ленился его взять с учетом очень долгой игры хайвизом. -
я со своими гипнолагами разницу в задержках не замечаю даже между 5м и 10 гуардом разницу в шансе срабатывания 10-5 замечаю, 10-8 не особо.
-
der baron, вроде так и есть... Сам не юзаю, не проверял, но другие подтверждают
-
Мое имхо что 10 гвард стоит брать только в том случае если скил поинты некуда вкачивать, а так 8 вполне хватает
-
Шринк тестили в условиях тренировочного ГВ. Работает.
Насчет рефлекта также не согласен. Что взял 10-й пока не пожалел
А вот Гвард сбросить до 8 - это видимо стоило сделать. 0,1 задержки что 0,3 как то не особо в том же Танатосе чувствовалось. -
А какой актуальный бонус на ВИТ у пала: +9 или +10? Я пока что-то понять не могу, может, кто подскажет. На одних скринах +9, на других +10. Будет ли меняться?
-
b2rt, сейчас +9, должно быть +10.
-
Поидее должно быть +10, так и было на мотре когда только адвансы пошли (вроде), пропатчили чего то там и стало +9. Многие надеются на возобновление бонуса после смены эмуля, но внятных слов об этом от администрации нигде небыло, поэтому точной гарантии и нету. Плюс ко всему этому эмуль еще и фиг введут =))
Поэтому не лохматте бабушку и вставляйте в билд 91вит, или если вообще не уверены то просто оставляйте статы и делайте вит пока 88, чтоб был антистан с учетом 1+3 лак
-
Flash Damned, антистан и так будет с 88+9 вит, без учета лак :lol:
-
Flash Damned, а с чего бы такая увереность что новый эмуль невведут? то что вчера вырубали тэру возможно был тест нового эмуля, ,хотя мож и очередной лаг
-
Сибиряк, 100500 тогда можно 87вит
~JayMaster~, сколько ж можно обещаниями кормится и надеется на светлое будующее ?) На самом деле +-1 стат никуя не решает, главное толстый карман и много денег на банки
-
Flash Damned, 87 стремно делать для сакры, ибо керс - труп :roll:
Я сделаю своему 88
-
Сибиряк, я всегда считал что значение виты для антикерса это 100 а не 97 как ты пишешь, я собираюсь делать 91 как раз под антикерс так как неизвестно когда введут новый эмуль а антикерс пригодится всегда!
Народ подскажите пожалуста сколько приблизительно качать пала с момента становления им? (пал ритуальщика присоло каче до 90 базы)
-
~JayMaster~, молодец.
При 97 вит КЕРС ложится, но АНТИСТАН сохранятеся. При 96 вит КЕРС ложится, и ПРИ КЕРСЕ АНТИСТАН пропадает. Так понятнее?
91 базовой вит - ИМХО перерасход статов.
-
Сибиряк, нисколечки Родной антикёрс приятно радует глаз ) Имея 97 и бывая на бабках часто ловив эту каку, роли никакой но вот если его ловить еще и в локи с сумашедшим стоп рейтом, свою лепту добавляет...
А 90 или 91, какой может быть перерасход... Это не 97-98-99 родные, а так прокачал и спиш спокойно, плюс реген от банок йопт
-
Можно качнуть 88 и оставить статы. Куда спешить.
-
b2rt, да ты прав для получения антикерса можно и карту со спорой вставить (это например) но в принцыпе я думаю что всетаки сделать 91 вит тоже полезно тем более для ГВ когда эти карты к вите можно заменить теми же розари, и получить Мдеф который так важен для прохождения перекаста. хотя конешно можно сделать 90 вит и молится на скорейшее введение нового эмуля в котором ВОЗМОЖНо вернуть джобовый прирост вит в 10, но меня лично такой вариант неустраивает
-
b2rt, не, я сделаю 88 вит на постоянку ) Если бы я был уверен что эмуль введут - сделал бы 87 вит :twisted:
Для сакры ИМХО антикерс не такой уж важный фактор, главное чтобы жрать можно было в любых условиях
-
~JayMaster~, а что, споры в розари никак не вставить? Зачем заменят!
-
-CC-, Разница в 2(4) мдеф. Тем более, иногда выгоднее иметь кресты с аллигаторами.