Paladin. Обсуждение.
-
Поидее должно быть +10, так и было на мотре когда только адвансы пошли (вроде), пропатчили чего то там и стало +9. Многие надеются на возобновление бонуса после смены эмуля, но внятных слов об этом от администрации нигде небыло, поэтому точной гарантии и нету. Плюс ко всему этому эмуль еще и фиг введут =))
Поэтому не лохматте бабушку и вставляйте в билд 91вит, или если вообще не уверены то просто оставляйте статы и делайте вит пока 88, чтоб был антистан с учетом 1+3 лак
-
Flash Damned, антистан и так будет с 88+9 вит, без учета лак :lol:
-
Flash Damned, а с чего бы такая увереность что новый эмуль невведут? то что вчера вырубали тэру возможно был тест нового эмуля, ,хотя мож и очередной лаг
-
Сибиряк, 100500 тогда можно 87вит
~JayMaster~, сколько ж можно обещаниями кормится и надеется на светлое будующее ?) На самом деле +-1 стат никуя не решает, главное толстый карман и много денег на банки
-
Flash Damned, 87 стремно делать для сакры, ибо керс - труп :roll:
Я сделаю своему 88
-
Сибиряк, я всегда считал что значение виты для антикерса это 100 а не 97 как ты пишешь, я собираюсь делать 91 как раз под антикерс так как неизвестно когда введут новый эмуль а антикерс пригодится всегда!
Народ подскажите пожалуста сколько приблизительно качать пала с момента становления им? (пал ритуальщика присоло каче до 90 базы)
-
~JayMaster~, молодец.
При 97 вит КЕРС ложится, но АНТИСТАН сохранятеся. При 96 вит КЕРС ложится, и ПРИ КЕРСЕ АНТИСТАН пропадает. Так понятнее?
91 базовой вит - ИМХО перерасход статов.
-
Сибиряк, нисколечки Родной антикёрс приятно радует глаз ) Имея 97 и бывая на бабках часто ловив эту каку, роли никакой но вот если его ловить еще и в локи с сумашедшим стоп рейтом, свою лепту добавляет...
А 90 или 91, какой может быть перерасход... Это не 97-98-99 родные, а так прокачал и спиш спокойно, плюс реген от банок йопт
-
Можно качнуть 88 и оставить статы. Куда спешить.
-
b2rt, да ты прав для получения антикерса можно и карту со спорой вставить (это например) но в принцыпе я думаю что всетаки сделать 91 вит тоже полезно тем более для ГВ когда эти карты к вите можно заменить теми же розари, и получить Мдеф который так важен для прохождения перекаста. хотя конешно можно сделать 90 вит и молится на скорейшее введение нового эмуля в котором ВОЗМОЖНо вернуть джобовый прирост вит в 10, но меня лично такой вариант неустраивает
-
b2rt, не, я сделаю 88 вит на постоянку ) Если бы я был уверен что эмуль введут - сделал бы 87 вит :twisted:
Для сакры ИМХО антикерс не такой уж важный фактор, главное чтобы жрать можно было в любых условиях
-
~JayMaster~, а что, споры в розари никак не вставить? Зачем заменят!
-
-CC-, Разница в 2(4) мдеф. Тем более, иногда выгоднее иметь кресты с аллигаторами.
-
Igorjan, при наличие дефендера - кресты с аллигаторами? после диспела все равно переодеть не успеешь и сольешься ... сам бы сделал 87 вит если б лучше думал раньше х_х
b2rt, чегой-то за найт? домучал бы круза уже до лампы >_< -
BolkogaB, причем тут переодеваться после диспела ?
Тут потеря 4 мдефа идет на приобретение 10% защиты от ренж атак.
-
Bl00dy, т.е. имея при включенном дефендере 80% защиту от рейнж атак ты оденешь в прекаст на 4 мдефа меньше чтобы еще чуть-чуть защититься от рейнжа? оО извини я менее извращен в мыслях - фуллмдеф-дефендер-го если диспел значит мне пора на кафру ибо 90% что напарник на сакре уже умер и надо восстанавливать связку...
-
BolkogaB, Это не я придумал - это раз.
Не у всех паладинов есть дефендер это два
Не всегда прекаст построен на магии, если мне не изменяет память то в дефе летов чума4 не последнее место занимали отгоспеленные ЕДП тусеры, которые и несли максимальные урон. Как известно тус это ренж, как и вулканы , так же как и спирали. Это три. -
@"Bl00dy":
BolkogaB, Это не я придумал - это раз.Не у всех паладинов есть дефендер это два
Не всегда прекаст построен на магии, если мне не изменяет память то в дефе летов чума4 не последнее место занимали отгоспеленные ЕДП тусеры, которые и несли максимальные урон. Как известно тус это ренж, как и вулканы , так же как и спирали. Это три.Если у паладина нет дефендера пусть удаляет чара,потому что он запорот.
Гримтус под ЕДП?Да ради Бога,там ничтожный дамаг.
К тому же это бред имхо,такой крос сожрет всю казну гильдии за полгв. -
Пал без дефендера - большая редкость(чуть не сказал "глупость")
Но для не-сакр диспел - не всегда слив:) -
@"Bl00dy":
Не у всех паладинов есть дефендер это два
На перекачку однозначно@"Bl00dy":
отгоспеленные ЕДП тусеры... Как известно тус это ренжЧто такое тус? :? Если грим, то дамаг по дефендеру мизерный
Аллигаторы в крестах - это конечно хорошо, не спорю. Плохо быть привязанным к спорам.