Нытье о том, что все плохо.
-
Ветер Судьбы, ну ты дал))
изобретатели знака Инь и Янь, наверное сказали бы тебе "боян!" если бы были нашими современниками =))))по теме, лаги запарили(( мой пров негодяйчег не хочет лечить потери внутри локалки((
-
@"Chibi":
А я хочу биоХимку. Мечтаю просто*)Нат, не думай даже.
я больше года хотела. еще со времен влада.
ты еще тогда прикалывалась над химкой. типа, делайте биоску :lol:
щас смарю на это чудо, и не понимаю, нах надо было вообще. -
Маршель сейчас скажу зачем и меян заклюют )
чтобы красиво сидеть на поляне))))) в красивой юбочке %))) (заклевывайте)
а еще хочу АД билд...
Но мне, как девушке, конечно интересен больше спрайт (заклевывайте еще раз)у меня ДВЕ "кухарки" я хочу кавай! ноет
-
лагает :evil:
-
Chibi, ты не одинока, насчет важности спрайтов :roll:
(хочу свою зельку обратно, но отдала ее знакомому, а у того комп накрылся :roll: )
(пятисотый пост :roll: Yppiii! :roll: :roll: :roll: )
-
Напрягают только подлагивания - странно поченму то только вечермо и ночью(( напрягают мобстиллеры и быдло( а так играть хорошо)
-
Напрягает Сбр из клока
-
Триплпост?
ЗЫ Монков можно понять
-
@"Mr-KoT":
лагает :evil:+1 :evil:
-
Антистана нет, в перекасты мне даже сунуться нельзя
А еще не могу найти нормально место для вингов на ф-панельке: они стоят на ф4, а если одновременно написать в гч и нажать винг...за 15 минут три берса выпила из-за этих дурацких альт+ф4. -
Директор парит, некогда в РО зайти :x
На работе заставляют работать, ужс просто :x
-
Сибиряк, ыыыыыыы, подсади директора на ро, и будете качаца в пати))) работа уйдет на юх)))
-
-doss- читай башоргру, чем такие пати кончаются
-
Пэрсик, оттуда и мысль в голову пришла %)))
зы. главное чтоб потом директор броньки за три дорога не продавал :lol: :lol: :lol: -
@"-doss-":
Сибиряк, ыыыыыыы, подсади директора на ро, и будете качаца в пати))) работа уйдет на юх)))
Это будет ппц... Директор (ооооочень строгая тетка 45 лет) в роли някающей присти -
Сибиряк, тру данса из неё выйдет. А потом и гипся.
-
@"Chibi":
Маршель сейчас скажу зачем и меян заклюют *)чтобы красиво сидеть на поляне*))))) в красивой юбочке %))) (заклевывайте)
а еще хочу АД билд...
Но мне, как девушке, конечно интересен больше спрайт (заклевывайте еще раз)у меня ДВЕ "кухарки" я хочу кавай! ноет
меня с такими сабжами в теме про биосов заклевали.
тоже хотела спрайт. но покрасок нормальных нет. есть две от которых меня не воротит. я еще "кухаркой" жаловалась на отсутствие нормальных покрасок. теперь я понимаю что такое отсутствие.
да и не стоит картинка того. как только получаешь то что хочешь, оно становится ненужным. -
-doss-, Выложите, выложите точную цитату с башорга-) копаццо лень)
20% на новиске со вчера, не сдвинулись ни на йоту сегодня т_Т -
Сломал ногу - Уже 3 недели без РО.
До перелома 2 недели бил райдрика - 2 маски, почти 4к лута - карты нет.
Страшно подумать что будет когда снимут гипс - денег на кач БСа нету, хаи задолбали.
На следущей недели 4 лабы, 2 кр, 1 зачёт и защита курсовой.. и это всё с гипсом и болящей коленкой...хнык...
-
Inosolan, хз, чето ненашел, по примерным словам поискал ничо ненашлось.. вобщем хз %) особо напрягать моск тож желания нет