Нытье о том, что все плохо.
-
Директор парит, некогда в РО зайти :x
На работе заставляют работать, ужс просто :x
-
Сибиряк, ыыыыыыы, подсади директора на ро, и будете качаца в пати))) работа уйдет на юх)))
-
-doss- читай башоргру, чем такие пати кончаются
-
Пэрсик, оттуда и мысль в голову пришла %)))
зы. главное чтоб потом директор броньки за три дорога не продавал :lol: :lol: :lol: -
@"-doss-":
Сибиряк, ыыыыыыы, подсади директора на ро, и будете качаца в пати))) работа уйдет на юх)))
Это будет ппц... Директор (ооооочень строгая тетка 45 лет) в роли някающей присти -
Сибиряк, тру данса из неё выйдет. А потом и гипся.
-
@"Chibi":
Маршель сейчас скажу зачем и меян заклюют *)чтобы красиво сидеть на поляне*))))) в красивой юбочке %))) (заклевывайте)
а еще хочу АД билд...
Но мне, как девушке, конечно интересен больше спрайт (заклевывайте еще раз)у меня ДВЕ "кухарки" я хочу кавай! ноет
меня с такими сабжами в теме про биосов заклевали.
тоже хотела спрайт. но покрасок нормальных нет. есть две от которых меня не воротит. я еще "кухаркой" жаловалась на отсутствие нормальных покрасок. теперь я понимаю что такое отсутствие.
да и не стоит картинка того. как только получаешь то что хочешь, оно становится ненужным. -
-doss-, Выложите, выложите точную цитату с башорга-) копаццо лень)
20% на новиске со вчера, не сдвинулись ни на йоту сегодня т_Т -
Сломал ногу - Уже 3 недели без РО.
До перелома 2 недели бил райдрика - 2 маски, почти 4к лута - карты нет.
Страшно подумать что будет когда снимут гипс - денег на кач БСа нету, хаи задолбали.
На следущей недели 4 лабы, 2 кр, 1 зачёт и защита курсовой.. и это всё с гипсом и болящей коленкой...хнык...
-
Inosolan, хз, чето ненашел, по примерным словам поискал ничо ненашлось.. вобщем хз %) особо напрягать моск тож желания нет
-
@"Inosolan":
-doss-, Выложите, выложите точную цитату с башорга-) копаццо лень)20% на новиске со вчера, не сдвинулись ни на йоту сегодня т_Т
ну уж прости дорохая... Х_х -
:lol:
-
:mrgreen: Все плохо
3 дня на зеромах в итоге - 2 спирита, 2 гангста маски, две сотни трусов,кукбук 6 лвла(0.02 с реквиема :mrgreen: ) -
Inosolan,
а зачем тебе 99-ая новиска? О.оМаршель, все равно хочеццаааа == ну хоть Гипсю ==
Пи.Си: лагало вчера безбожно. Пошли в геффению а там, из-за ошибки позиционирования даже бегать было не реально.
некоторые мобы даже не "кидались" атаковать, пока не подойдешь к ним в плотную.
Другие же атаковали будучи за пределами видимости Х_Х -
Chibi,
Судя по нику - это будущая линкерша -
GingerAle, в очень очень очень далеком будущем :lol:
-
@"105657-[ + 3605 −:
Approved by Biolante, 2007-02-10 06:40:09 ":9cg9yuuw]<elros> *ля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... -
Imperial Stormtrooper,
Хочу фул раш и хаус аугер
И фармить корову -
@"GingerAle":
Chibi,Судя по нику - это будущая линкерша
А то что квест на ТК="получить ещё один левел", никто так и не заметил... -
Мда, 99-му новису таэквона не получить.