Нытье о том, что все плохо.
-
А я хочу биоХимку. Мечтаю просто*) Но нет ни времени, ни денег *)
Да и ХП поднять надо *)А так: хочу все новое, кроме фикса статус броней =_="
-
А зачем тебе биохимко? :shock:
-
По-моему все отлично на серве Мотр'а просто нужно усидчивость.И умение копить и зарабатывать зени. :lol:
-
100 страниц. :twisted:
-
Ветер Судьбы, Вы ошиблись топиком-) Здесь ноют!1!1!
В лабе постоянные ошибки позиционирования.. Т_Т Хп- то не больно, а вот ресеть новиску синкроссу геморно( -
Ветер Судьбы, ну ты дал))
изобретатели знака Инь и Янь, наверное сказали бы тебе "боян!" если бы были нашими современниками =))))по теме, лаги запарили(( мой пров негодяйчег не хочет лечить потери внутри локалки((
-
@"Chibi":
А я хочу биоХимку. Мечтаю просто*)Нат, не думай даже.
я больше года хотела. еще со времен влада.
ты еще тогда прикалывалась над химкой. типа, делайте биоску :lol:
щас смарю на это чудо, и не понимаю, нах надо было вообще. -
Маршель сейчас скажу зачем и меян заклюют )
чтобы красиво сидеть на поляне))))) в красивой юбочке %))) (заклевывайте)
а еще хочу АД билд...
Но мне, как девушке, конечно интересен больше спрайт (заклевывайте еще раз)у меня ДВЕ "кухарки" я хочу кавай! ноет
-
лагает :evil:
-
Chibi, ты не одинока, насчет важности спрайтов :roll:
(хочу свою зельку обратно, но отдала ее знакомому, а у того комп накрылся :roll: )
(пятисотый пост :roll: Yppiii! :roll: :roll: :roll: )
-
Напрягают только подлагивания - странно поченму то только вечермо и ночью(( напрягают мобстиллеры и быдло( а так играть хорошо)
-
Напрягает Сбр из клока
-
Триплпост?
ЗЫ Монков можно понять
-
@"Mr-KoT":
лагает :evil:+1 :evil:
-
Антистана нет, в перекасты мне даже сунуться нельзя
А еще не могу найти нормально место для вингов на ф-панельке: они стоят на ф4, а если одновременно написать в гч и нажать винг...за 15 минут три берса выпила из-за этих дурацких альт+ф4. -
Директор парит, некогда в РО зайти :x
На работе заставляют работать, ужс просто :x
-
Сибиряк, ыыыыыыы, подсади директора на ро, и будете качаца в пати))) работа уйдет на юх)))
-
-doss- читай башоргру, чем такие пати кончаются
-
Пэрсик, оттуда и мысль в голову пришла %)))
зы. главное чтоб потом директор броньки за три дорога не продавал :lol: :lol: :lol: -
@"-doss-":
Сибиряк, ыыыыыыы, подсади директора на ро, и будете качаца в пати))) работа уйдет на юх)))
Это будет ппц... Директор (ооооочень строгая тетка 45 лет) в роли някающей присти