Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
А можно поподробней, что с квагой будет?
-
@"Громф":
QuagmireRequired For: Gravitation Field (L1 High Wizard).
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 5SkillLV
Target: Area 5x5
Range: 9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 5SkillLV sec
Effect: Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. In PvP maps is only 5% per SkillLV. Does not work against Boss monsters.
На терре квага режет 10% или 5% в зависимости от локации, после чего занчения декс/аги режутся еще в 2 раза. Например попадение в 1ю квагу при 150 декс порежет примерно до 140 декс, но каст будет намного медленние. Об этом баге даже в раздел ошибки писали, но никаких локальных фиксов не произошло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73309&highlight=quagmire">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=quagmire</a><!-- m --> -
Спасибо
-
У меня такой вопрос.Если метеор и гаст не будут наносить урон через айсволы ,на гв ав тоже не действеут,то какое применение остаётся у ав кроме пвп айс+юп?
-
От мобов закрываться, ставить за моба, чтоб его об айсволл гастом или юпом колбасило не отбрасывая, ставить, чтоб моб куда надо побежал...
В лабе полезно отгораживаться айсами от "лишних" мобов с одним нелишним. -
hinata, соло визу после фиксов в лабе делать нечего ) Имхо.
-
А что, локаций кроме лабы нет, и в игре не появляются новые? :roll:
Чудные вы. -
Да ну его! С какой стати Гаст не должен бить сквозь стену? Тем более, ледяную! Он же сверху падает! Чтобы было логичней, надо так: Гаст бьет через IW, но не через FW, а тот же МШ - наоборот. )
-
Ну если зональные не будуть бить через IW, тогда имхо смысла в нем мало.
зы прийдется взять пофикшенную гравицапу -
даже если будут бить через ав то что моб вас енв идит= тп
-
@"Kuzukaze":
даже если будут бить через ав то что моб вас енв идит= тп
Незабываем про пвп. Невсегда ж мобов бить :roll: .
Айсы режут все зональные спелы? Или только МШ и гаст? -
Если же АВ режет зональные спелы, тоесть являет собой приграду так же как и обычные стены, то меня интересует вопрос могут ли стрелять например Хантеры в того кто находитса за АВ? За простую стену же выстрелить невозможно, разве что обойти ее и тогда атака возможна.
Соответственно могут ли визы катовать за свой АВ? -
Слышал еще, что при получении дамага из неоткуда(смотри запертый в айсы моб, мвп) моб будет телепортироватся в рандомную точку локации.
Правда чхорт его знает, как дамагать запертого моба, если гаст и МС не будут его бить. -
Меня больше интересует не запертый моб а ПВП применение АВ от тех же хантов и кросов. О мобах же я знаю, МВП теперь будем учитса убивать заново без АВ
-
Solpadein, мечтать не вредно, но было бы неплохо - запираешь себя в айсволлы и становишься абсолютно неуязвимым
-
Hircus Nocturnus, А иначе не логично получается) АоЕ спеллам АВ будет как обычная стена,но для остальных атак не преграда.
-
Если все выше сказанное введут, то я конечно посмотрю что к чему. Но с большей вероятностью оставлю виза, если не получиться найти способа на умерено-быстрый соло-кач.
Описанные тут перемены меня не очень радуют, хотя и раньше все боялись новшеств, но сейчас они мне кажутся слишком серьезным(Пест, МС/Гаст, стена), чтобы к ним не относиться.
з.ы. Если стены не пропускают Гаст и МС, то можно хорошо от них отгораживаться против мвпшных гастов и метеоров... -
меня больше смутило упоминание что гаст бьет только по той ступеньке где скастован... в клоке ползоны лестницы. получается визам там делать нечего.
или здесьГаст Вчера наблюдалось действие гаста, схожее с новой механикой метеора, а именно: "через стенку" гаст не бьет (т.е. непреодолимое препятствие "обрезает" гаст и с другой стороны его нет); бьет только на одной плоскости - на всеми любимых лесенках в лабе гаст бил только того моба, который стоял на одном пролете с кастующим. Моб, стоящий выше/ниже урона не получал.
имеются ввиду другие лестницы? -
Все изменения описанные в 1 посте полностью соответствуют механике официального сервера. Играем вот так уже 1.5 года. В начале визы перешедшие с МОТРа сильно плевались, многие даже ушли, сказав "кача нет"
Ледяная стенка блокирует зональные спеллы только если моба плотно в нее упаковать. Отгородившись от моба в узком проходе можно спокойно на него залить.
Метеоры на ГВ становятся малоэффективны в узких проходах. Придется вам учиться строить смешанные прекасты убивающие все живое
-
@"adve":
Все изменения описанные в 1 посте полностью соответствуют механике официального сервера. Играем вот так уже 1.5 года. В начале визы перешедшие с МОТРа сильно плевались, многие даже ушли, сказав "кача нет" Ледяная стенка блокирует зональные спеллы только если моба плотно в нее упаковать. Отгородившись от моба в узком проходе можно спокойно на него залить.Метеоры на ГВ становятся малоэффективны в узких проходах. Придется вам учиться строить смешанные прекасты убивающие все живое Ещё кто-нибудь может подтвердить ?