Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
@"Kuzukaze":
даже если будут бить через ав то что моб вас енв идит= тп
Незабываем про пвп. Невсегда ж мобов бить :roll: .
Айсы режут все зональные спелы? Или только МШ и гаст? -
Если же АВ режет зональные спелы, тоесть являет собой приграду так же как и обычные стены, то меня интересует вопрос могут ли стрелять например Хантеры в того кто находитса за АВ? За простую стену же выстрелить невозможно, разве что обойти ее и тогда атака возможна.
Соответственно могут ли визы катовать за свой АВ? -
Слышал еще, что при получении дамага из неоткуда(смотри запертый в айсы моб, мвп) моб будет телепортироватся в рандомную точку локации.
Правда чхорт его знает, как дамагать запертого моба, если гаст и МС не будут его бить. -
Меня больше интересует не запертый моб а ПВП применение АВ от тех же хантов и кросов. О мобах же я знаю, МВП теперь будем учитса убивать заново без АВ
-
Solpadein, мечтать не вредно, но было бы неплохо - запираешь себя в айсволлы и становишься абсолютно неуязвимым
-
Hircus Nocturnus, А иначе не логично получается) АоЕ спеллам АВ будет как обычная стена,но для остальных атак не преграда.
-
Если все выше сказанное введут, то я конечно посмотрю что к чему. Но с большей вероятностью оставлю виза, если не получиться найти способа на умерено-быстрый соло-кач.
Описанные тут перемены меня не очень радуют, хотя и раньше все боялись новшеств, но сейчас они мне кажутся слишком серьезным(Пест, МС/Гаст, стена), чтобы к ним не относиться.
з.ы. Если стены не пропускают Гаст и МС, то можно хорошо от них отгораживаться против мвпшных гастов и метеоров... -
меня больше смутило упоминание что гаст бьет только по той ступеньке где скастован... в клоке ползоны лестницы. получается визам там делать нечего.
или здесьГаст Вчера наблюдалось действие гаста, схожее с новой механикой метеора, а именно: "через стенку" гаст не бьет (т.е. непреодолимое препятствие "обрезает" гаст и с другой стороны его нет); бьет только на одной плоскости - на всеми любимых лесенках в лабе гаст бил только того моба, который стоял на одном пролете с кастующим. Моб, стоящий выше/ниже урона не получал.
имеются ввиду другие лестницы? -
Все изменения описанные в 1 посте полностью соответствуют механике официального сервера. Играем вот так уже 1.5 года. В начале визы перешедшие с МОТРа сильно плевались, многие даже ушли, сказав "кача нет"
Ледяная стенка блокирует зональные спеллы только если моба плотно в нее упаковать. Отгородившись от моба в узком проходе можно спокойно на него залить.
Метеоры на ГВ становятся малоэффективны в узких проходах. Придется вам учиться строить смешанные прекасты убивающие все живое
-
@"adve":
Все изменения описанные в 1 посте полностью соответствуют механике официального сервера. Играем вот так уже 1.5 года. В начале визы перешедшие с МОТРа сильно плевались, многие даже ушли, сказав "кача нет" Ледяная стенка блокирует зональные спеллы только если моба плотно в нее упаковать. Отгородившись от моба в узком проходе можно спокойно на него залить.Метеоры на ГВ становятся малоэффективны в узких проходах. Придется вам учиться строить смешанные прекасты убивающие все живое Ещё кто-нибудь может подтвердить ? -
Нету слов , одни емоцыи ... :?
-
Еще слышал что гаст будет толкать в рандомные направления.... Если ктото чтото об этом слышал, раскажите поподробней.
-
@"spektorious":
Еще слышал что гаст будет толкать в рандомные направления.... Если ктото чтото об этом слышал, раскажите поподробней.
На ragnawiki присутсвует в описании гаста in random direction, но что оно значит (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Storm_Gust">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Storm_Gust</a><!-- m -->). То ли имеется ввиду, что отталкиваются от центра гаста, соответсвенно мобы "передвигаются" гастом в разных направлениях, то ли...
Опять же с того же ragnawiki ФВ отталкивает только на одну клетку. -
рандомный гаст это тот гаст , который у нас ща
-
PLZ, и что же у нас такого рендомного? Он откидывает строго от центра.
-
Хм... а гаст точно блочится стенкой, а не отражается от неё?!
(количество волн прежнее?) -
Попробуйте задать все эти вопросы создав топик на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru">www.roinfo.ru</a><!-- w --> в аналогичном разделе.
-
Как я помню из опыта игры визом, гаст откидывал строго от центра только параллельно клеточкам. Если цель и центр гаста находились не на одной вертикали или горизонтали (а возможно и диагонали) то гаст толкал как-то очень хитро.
И как же на оффе ставили перекасты в условиях малоэффективного МСа?
-
@"tass":
И как же на оффе ставили перекасты в условиях малоэффективного МСа?Фикс мш повлияет только на деф узкого гейта. Множество дефов стоят в широких гейтах, там проблем нет.
-
привет коллеги.
Ребятушки, более интересный до боли, слух такой: Мол мобы будут через какой то интервал времени прекращать преследование.Играем сейчас, наигрываемся. Вспоминать потом будем. Не дай Бог конечно :roll: