Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
Отталкиваясь от твоего аватара ты так и делал раньше.Незнаю чем ты а я вот именно ручками и играю.На моём лвле и так сложно а с этими фиксами так вообще хоть вешайся,одно радует,резет .....
-
-=Матуся=-, скажите пожалуйсто, и что же ты на резете такого возьмешь уникального?)
знаешь сколько уже фиксов было? и то что бить через стенку не должно давно известный факт, из этих фиксов проблема чисто для меня метеоры в узких проходах на гв, это если учесть,что метеора у меня вообще нет, а так ваще пофиг, везде надо искать свои плюсы(нужен мосх) и реализовывать их(нужны руки), вот и весь секрет.
-
Для меня основная неприятность в фиксах - метеор, остальное как-то без разницы.
-
Вот и у меня метеор отсутствует......а если бы был яб уже давно светился бы,возьму его а он пофикшен
-
UgluskR,
Хм, отталкивает на 1 клетку вмето 3-х... Придётся всего лишь ставить 2 стенки вместо одной в некоторых ситуациях. Да, и вертикалка жжот, и стенка станет наоборот ещё большим оружием убийства, 21 матк за скилл первой профы ето очень тру Почти все фиксы можно заставить работать на себя, достаточно лишь подумать...
это означает, что придется собирать кучки в 3 раза меньше под угрозой слитого процента... насколько помню, маг с 9 дексой кастил 10фболт за время, пока прожирала книжка одну клетку, на тестовом за время стенка-отход на пару клеток-каст 10 фблот-перестановки стенки книжка сжирает всю стенку, так что нуповизам придется вингаться уже от двух книжек-мимиков, пока не подкачают дексу... да и потом если среди десятка будильников окажется пара-другая маленьких поганцев, то даже 100+ дексы и 3 вертикалки не помогут
-
Поможет инт, они будут убиваться об стенку, чего раньше получалось далеко не всегда, и стенка из защитного заклинания станет атакующим. Имхо не так и плохо)))
-
Подтолкнуло к размышлениям, можно так же заметить что теперь отгородится айсволами и спокойно гастовать будет нельзя,что касеется замечаний по фв имхо это не атакующее заклинание и предназначена она в первую очередь чтоб защититься от нападения , так что тперь всем магм придётся становиться пряморукими а значит многие перестанут играть ). Фиксы оч сильно не радуют может быть это всётаки баг на веге?
-
Вега сама один большой баг)
Имхо, фв будет работать как и раньше. Просто мнение. -
А можно поподробней, что с квагой будет?
-
@"Громф":
QuagmireRequired For: Gravitation Field (L1 High Wizard).
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 5SkillLV
Target: Area 5x5
Range: 9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 5SkillLV sec
Effect: Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. In PvP maps is only 5% per SkillLV. Does not work against Boss monsters.
На терре квага режет 10% или 5% в зависимости от локации, после чего занчения декс/аги режутся еще в 2 раза. Например попадение в 1ю квагу при 150 декс порежет примерно до 140 декс, но каст будет намного медленние. Об этом баге даже в раздел ошибки писали, но никаких локальных фиксов не произошло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73309&highlight=quagmire">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=quagmire</a><!-- m --> -
Спасибо
-
У меня такой вопрос.Если метеор и гаст не будут наносить урон через айсволы ,на гв ав тоже не действеут,то какое применение остаётся у ав кроме пвп айс+юп?
-
От мобов закрываться, ставить за моба, чтоб его об айсволл гастом или юпом колбасило не отбрасывая, ставить, чтоб моб куда надо побежал...
В лабе полезно отгораживаться айсами от "лишних" мобов с одним нелишним. -
hinata, соло визу после фиксов в лабе делать нечего ) Имхо.
-
А что, локаций кроме лабы нет, и в игре не появляются новые? :roll:
Чудные вы. -
Да ну его! С какой стати Гаст не должен бить сквозь стену? Тем более, ледяную! Он же сверху падает! Чтобы было логичней, надо так: Гаст бьет через IW, но не через FW, а тот же МШ - наоборот. )
-
Ну если зональные не будуть бить через IW, тогда имхо смысла в нем мало.
зы прийдется взять пофикшенную гравицапу -
даже если будут бить через ав то что моб вас енв идит= тп
-
@"Kuzukaze":
даже если будут бить через ав то что моб вас енв идит= тп
Незабываем про пвп. Невсегда ж мобов бить :roll: .
Айсы режут все зональные спелы? Или только МШ и гаст? -
Если же АВ режет зональные спелы, тоесть являет собой приграду так же как и обычные стены, то меня интересует вопрос могут ли стрелять например Хантеры в того кто находитса за АВ? За простую стену же выстрелить невозможно, разве что обойти ее и тогда атака возможна.
Соответственно могут ли визы катовать за свой АВ?