Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
including - включая
excluding - исключая
excluding PvP and WoE maps значит что нельзя прыгать ни на гв, ни на арене.
Если можно прыгать - то прыгай хоть через стены в данжах, хоть куда. Если нельзя, то skill failed. -
Hobboth,
Leap cannot be used in areas where Fly Wings are disabled, excluding PvP and WoE maps.Дословный вольный перевод: Прыжок *не может быть использован * на зонах где флай винг отключен, исключая ПвП и ВоЕ карты.
п.с. в обычное время в замках прыгать нельзя... только во время гв.
-
Мммм... невнимательно читал :? Тогда толк от скилла есть...
Не помню точно, но на каком-то серваке на арене пытался прыгать - запрещали. Но кустарь это кустарь, мотр это мотр, а офф это офф.
Думаю, можно будет прыгнуть на любую клетку, на которую можно будет приземлиться. Лишь бы расстояние было соответствующее (это в тему разных поверхностей) -
Вопщем не могу я еще в личку писать так что грю тут, тот сайт, на который ты кидаешь ссыль ето сайт с какой-то левой порнухой сам проверь млин )
-
Каунтер Кик.
толку от того что он всегда попадает? Если чтобы сработал Стан нужно попадатьПо кик-спамингу. Скажем так, 3 разных кика очень проблематично кидать по кругу. А вот двумя киками спамить - самое то. И ещё. Начинать кик-спаминг, нужно с того кика стан которого выпал.
Я обычно вешал на себя 2 стана, и в зависимости какой из двух выпадал, с того кика и начинал удары. Выглядит это всё просто супперски Для демонстарции менял элемент на "неправильный", а то слишком быстро убиваю моба, не успеваю насладиться красотой вылетающих дамагов :)))Не все кики могут участвовать в спаминге. Флай-кик точно не может, и ещё какой-то, сейчас уже не вспомню..
П.С. при скил-ударах тыкв дамаг отображается синеньким цветом (как крит удар, только синий )
-
Hobboth, ты так утверждаешь, что тестил где-то? Или это анализ описания скила? Я говорю о том, как видел на тестовом. Сейчас он недоступен, а сведения с других серверов не могут считаться достоверными. Включат - посмотрим. Имхо, на башни прыгать нельзя будет. Почему - я писал раньше. Через стены - вполне возможно. Вот кстати с иРо:
Leap cannot be used in areas where Fly Wings are disabled, except for WoE (Guild War) maps. -
magnimus, т.е, не обязательно каждый раз заново включать станс перед ударом, достаточно 1 раза и уже можно спамить?
А включается ли станс с крита?!
-
Чтобы начать спамить нужно чтобы сработала стойка (стан), ну и соответсвенно чтобы она сработала она должна быть накастована.
Стан висит до перехода на другой мап-сервер или до чар-селекта. Перекастовывать не нужно, время не ограничено. -
Terramorpher, спамить можно только в том случае если ты входиш в топ 10(говорят что даже в топ 9 О_о) по выполненым миссиям. Во вторых нельзя спамить одним киком... как минимум 2 по очереди... Топ для каждого мап сервера отдельный...
Еще говорят что для того что бы стать ТК-раннкером нада быть не тока в топе но и еще выполнить сколько-то миссий... говорят что где то 400... мужайтесь :roll:
-
dyaa, а как же старглады?
Или они тоже могут быть ТК-ранкерами?!Нет, ТК-ранкер - это скорее что-то другое, не имеющее отношения к спаму скиллом, иначе не понимаю, как качать чара без возможности использовать умения.
-
Terramorpher, вот в том то и дело... что глады спамить не могут... у них кики + свои скилы... а на 50 джобе ТК у тебя есть выбор... качаться дальше... или переходить на глада или линка. Если же ты выбрал ТК... то при наличии 90+ и наличия тебя в топе тебе открываються вообще все скилы ТК... тем то и круты ТК-ранкеры. Да кстати ТК может себе сделать без еды 140 стр... + смена элементов + спам скилами по 2 сп - не возможно одеть оружие(хотя возможно... но вот аспд начинает резко сильно хромать :roll:) не плохой ПвМ и ПвП чар по идее.
З.Ы. На счет спама киками... при повторе 2 одинаковых киков подряд спаминг прекращаеться и надо ждать следующей стойки
-
Говорят тестовый заработал! Все кто может - гоу тестить! В первую очередь интересует:
- Нынешняя работа кайте: что отражает, как складывается со спиритом виза, совместимость с асой.
- Прыжок в замке. Нужно тестовое ГВ, но думаю это решаемо.
- Скилы, появляющиеся после спирита (найт, БС) - спадает ли скастованный скил после пропадения спирита?
- Еска - работает ли на МВП и ставится ли мдеф=90 или только деф?
- Варка алхимиком потов оптом - как считается шанс?
Вроде все. Хочется видеть внятные ответы, основанные на тестах а не домыслы.
-
- Еска - работает ли на МВП и ставится ли мдеф=90 или только деф?
Ещё - замедляет ли скорость у МВП?
Мешает ли им импольовать скиллы?
По идее, это должн быть точно то же монковское стилбоди, со всеми побочными эффектами, только насильственное. -
Согласно описанию Es-магия не действует на минибосов (МвП к ним тоже относится) и на игроков.
-
magnimus, Eska is an Es- type skill. Like all Es- type magic, this skill can only be cast on a non human opponent (only monsters).
про МВП ничего.
да, еще:
The physical and magical defence increase is very similar to the Monk skill Mental Strength, but it does not prevent them from using skills.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker</a><!-- m -->
-
Terramorpher, вернее будет так:
Es spells are offensive magic. This type can be cast only on monsters. Casting them on players causes the skill to fail and the caster to be stunned.
Про МВП остается открытым вопрос. -
Тогда было бы еще не плохо проверить как работает на босов Есву. По идее только 1/5 от времени...
П.С. Еще нада проверить работу Каупе... на локальном тестовом отражала азуры... :twisted:. Вернее не отражало а поглащало... ишел мисс... -
dyaa, так и должно быть. Азура по каупе промахивается. В принципе, надо тестить ВСЕ заново. Я обозначил те вопросы, которые не нашли достаточного подтверждения в прошлые разы или же имеются расхождения в описаниях и нашем восприятии.
-
Эска деф должна не 90 делать, а менять каждую секунду - судя по форумам...
-
Думаю самое подробное что можно прочитать не потестив самому:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=133591">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=133591</a><!-- m -->