Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Киньте ссылки на какие-нить серваки РО где есть новые профы уже )
-
цензура О_о
-
BARMY, на самом деле это нада протестить... ибо просто на горочку запрыгивает на ура... помница один раз от допеля пытался убежать... :? без результатно правда :?
-
Спасибо, только на что адрес оканчивается?) ру, ком или как еще?))
-
dyaa, о чем я и говорю. На горочку - завсегда, если на нее можно зайти, не входя в портал, даже если надо обойти всю карту. Видимо дело в этом. Насколько я помню, в РО есть понятие "уровень поверхтности". Исходя из этого могу предположить, что прыгать можно в пределах своего уровня.
П.С. Бесплатный совет - потри свое предыдущее сообщение, могут фбаню отправить.
-
BARMY, т.е, на верх лесенки можно прыгнуть, а на башенку - нельзя?
Всё-таки получается вариант клока, а не революция в ВоЕ... -
BARMY, спасиб :roll:
О_о ну тады можно просто перепрыгнуть стенку хотябы... 10 клеток однако - уровень поверхности то по идее один и тотже. Во второй вале очень поможет... сразу с 1 гейта на 2 прыгнеш, пока остальные прут в обход. Да и как я уже говорил если не пускать никого на 1 и 3 гейтах то в принципе ниче страшного не произойдет... нада поподробней глянуть схемы замков... возможно где-то еще есть такие стенки через которые можно перепрыгнуть полностью. -
including - включая
excluding - исключая
excluding PvP and WoE maps значит что нельзя прыгать ни на гв, ни на арене.
Если можно прыгать - то прыгай хоть через стены в данжах, хоть куда. Если нельзя, то skill failed. -
Hobboth,
Leap cannot be used in areas where Fly Wings are disabled, excluding PvP and WoE maps.Дословный вольный перевод: Прыжок *не может быть использован * на зонах где флай винг отключен, исключая ПвП и ВоЕ карты.
п.с. в обычное время в замках прыгать нельзя... только во время гв.
-
Мммм... невнимательно читал :? Тогда толк от скилла есть...
Не помню точно, но на каком-то серваке на арене пытался прыгать - запрещали. Но кустарь это кустарь, мотр это мотр, а офф это офф.
Думаю, можно будет прыгнуть на любую клетку, на которую можно будет приземлиться. Лишь бы расстояние было соответствующее (это в тему разных поверхностей) -
Вопщем не могу я еще в личку писать так что грю тут, тот сайт, на который ты кидаешь ссыль ето сайт с какой-то левой порнухой сам проверь млин )
-
Каунтер Кик.
толку от того что он всегда попадает? Если чтобы сработал Стан нужно попадатьПо кик-спамингу. Скажем так, 3 разных кика очень проблематично кидать по кругу. А вот двумя киками спамить - самое то. И ещё. Начинать кик-спаминг, нужно с того кика стан которого выпал.
Я обычно вешал на себя 2 стана, и в зависимости какой из двух выпадал, с того кика и начинал удары. Выглядит это всё просто супперски Для демонстарции менял элемент на "неправильный", а то слишком быстро убиваю моба, не успеваю насладиться красотой вылетающих дамагов :)))Не все кики могут участвовать в спаминге. Флай-кик точно не может, и ещё какой-то, сейчас уже не вспомню..
П.С. при скил-ударах тыкв дамаг отображается синеньким цветом (как крит удар, только синий )
-
Hobboth, ты так утверждаешь, что тестил где-то? Или это анализ описания скила? Я говорю о том, как видел на тестовом. Сейчас он недоступен, а сведения с других серверов не могут считаться достоверными. Включат - посмотрим. Имхо, на башни прыгать нельзя будет. Почему - я писал раньше. Через стены - вполне возможно. Вот кстати с иРо:
Leap cannot be used in areas where Fly Wings are disabled, except for WoE (Guild War) maps. -
magnimus, т.е, не обязательно каждый раз заново включать станс перед ударом, достаточно 1 раза и уже можно спамить?
А включается ли станс с крита?!
-
Чтобы начать спамить нужно чтобы сработала стойка (стан), ну и соответсвенно чтобы она сработала она должна быть накастована.
Стан висит до перехода на другой мап-сервер или до чар-селекта. Перекастовывать не нужно, время не ограничено. -
Terramorpher, спамить можно только в том случае если ты входиш в топ 10(говорят что даже в топ 9 О_о) по выполненым миссиям. Во вторых нельзя спамить одним киком... как минимум 2 по очереди... Топ для каждого мап сервера отдельный...
Еще говорят что для того что бы стать ТК-раннкером нада быть не тока в топе но и еще выполнить сколько-то миссий... говорят что где то 400... мужайтесь :roll:
-
dyaa, а как же старглады?
Или они тоже могут быть ТК-ранкерами?!Нет, ТК-ранкер - это скорее что-то другое, не имеющее отношения к спаму скиллом, иначе не понимаю, как качать чара без возможности использовать умения.
-
Terramorpher, вот в том то и дело... что глады спамить не могут... у них кики + свои скилы... а на 50 джобе ТК у тебя есть выбор... качаться дальше... или переходить на глада или линка. Если же ты выбрал ТК... то при наличии 90+ и наличия тебя в топе тебе открываються вообще все скилы ТК... тем то и круты ТК-ранкеры. Да кстати ТК может себе сделать без еды 140 стр... + смена элементов + спам скилами по 2 сп - не возможно одеть оружие(хотя возможно... но вот аспд начинает резко сильно хромать :roll:) не плохой ПвМ и ПвП чар по идее.
З.Ы. На счет спама киками... при повторе 2 одинаковых киков подряд спаминг прекращаеться и надо ждать следующей стойки
-
Говорят тестовый заработал! Все кто может - гоу тестить! В первую очередь интересует:
- Нынешняя работа кайте: что отражает, как складывается со спиритом виза, совместимость с асой.
- Прыжок в замке. Нужно тестовое ГВ, но думаю это решаемо.
- Скилы, появляющиеся после спирита (найт, БС) - спадает ли скастованный скил после пропадения спирита?
- Еска - работает ли на МВП и ставится ли мдеф=90 или только деф?
- Варка алхимиком потов оптом - как считается шанс?
Вроде все. Хочется видеть внятные ответы, основанные на тестах а не домыслы.
-
- Еска - работает ли на МВП и ставится ли мдеф=90 или только деф?
Ещё - замедляет ли скорость у МВП?
Мешает ли им импольовать скиллы?
По идее, это должн быть точно то же монковское стилбоди, со всеми побочными эффектами, только насильственное.