Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Terramorpher, вот в том то и дело... что глады спамить не могут... у них кики + свои скилы... а на 50 джобе ТК у тебя есть выбор... качаться дальше... или переходить на глада или линка. Если же ты выбрал ТК... то при наличии 90+ и наличия тебя в топе тебе открываються вообще все скилы ТК... тем то и круты ТК-ранкеры. Да кстати ТК может себе сделать без еды 140 стр... + смена элементов + спам скилами по 2 сп - не возможно одеть оружие(хотя возможно... но вот аспд начинает резко сильно хромать :roll:) не плохой ПвМ и ПвП чар по идее.
З.Ы. На счет спама киками... при повторе 2 одинаковых киков подряд спаминг прекращаеться и надо ждать следующей стойки
-
Говорят тестовый заработал! Все кто может - гоу тестить! В первую очередь интересует:
- Нынешняя работа кайте: что отражает, как складывается со спиритом виза, совместимость с асой.
- Прыжок в замке. Нужно тестовое ГВ, но думаю это решаемо.
- Скилы, появляющиеся после спирита (найт, БС) - спадает ли скастованный скил после пропадения спирита?
- Еска - работает ли на МВП и ставится ли мдеф=90 или только деф?
- Варка алхимиком потов оптом - как считается шанс?
Вроде все. Хочется видеть внятные ответы, основанные на тестах а не домыслы.
-
- Еска - работает ли на МВП и ставится ли мдеф=90 или только деф?
Ещё - замедляет ли скорость у МВП?
Мешает ли им импольовать скиллы?
По идее, это должн быть точно то же монковское стилбоди, со всеми побочными эффектами, только насильственное. -
Согласно описанию Es-магия не действует на минибосов (МвП к ним тоже относится) и на игроков.
-
magnimus, Eska is an Es- type skill. Like all Es- type magic, this skill can only be cast on a non human opponent (only monsters).
про МВП ничего.
да, еще:
The physical and magical defence increase is very similar to the Monk skill Mental Strength, but it does not prevent them from using skills.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker</a><!-- m -->
-
Terramorpher, вернее будет так:
Es spells are offensive magic. This type can be cast only on monsters. Casting them on players causes the skill to fail and the caster to be stunned.
Про МВП остается открытым вопрос. -
Тогда было бы еще не плохо проверить как работает на босов Есву. По идее только 1/5 от времени...
П.С. Еще нада проверить работу Каупе... на локальном тестовом отражала азуры... :twisted:. Вернее не отражало а поглащало... ишел мисс... -
dyaa, так и должно быть. Азура по каупе промахивается. В принципе, надо тестить ВСЕ заново. Я обозначил те вопросы, которые не нашли достаточного подтверждения в прошлые разы или же имеются расхождения в описаниях и нашем восприятии.
-
Эска деф должна не 90 делать, а менять каждую секунду - судя по форумам...
-
Думаю самое подробное что можно прочитать не потестив самому:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=133591">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=133591</a><!-- m --> -
Raby~en~Rose, извини за нескромный вопрос... что ты имела ввиду? О_О
-
Raby~en~Rose, а линку на эти форумы? По всем описанием 90 деф, 90 мдеф (под вопросом) и замедление.
-
Итак, вчерашний вечер я частично смог посвятить тестам. По техническим причинам (и из-за собственной ошибки) линкер пропал, пришлось делать заново. Вот первые результаты:
Квест на теквонбоя сохранился без изменений. На 70+ уровне новиса потребовали набить еше 1 лвл
Ранинг и спурт. Прибавка 10 стр присутствует, но дополнительного дамака игнорящего деф нет.
Флаинг кик и тумблинг. Уворот работает, в спурте и от мили-атак. Срабатывает весьма специфически, во время движения стопит. Если просто стоять и бить то уворот проходит нормально, урар не сбвается. Получилось сделать флаинг кик с ранинга. Изврат жутчайший дамак увеличился вдвое! Автосрабатывания флаинг кика не однаружил.
Восстановилки сп и хп. По-прежнему, нам на радость, работают сами по себе, наличия еще одного теквона не требоуют. Работают достаточно часто (раз в 10 секунд или чаще), так что восстановление приличное идет, в довесок к обычному регену.
Варм винд (энчантилка). Забавный эффект на 7-м уровне скила: происходит энчант холи-элементом и идет надпись как при скастованной асперсии, при смене элемента на другой идет надпись что асперсия пропала (оружие вернулось к нормалу) Такой вот небольшой баг.Пока все. Завтра затестю теквон-миссию (может быть) и уйду на линкера.
-
:roll: теперь от раннинга просто идет добавка 100 дамага... на который не влияет варм винд. Стало реально намного сложнее качать линка который идет на есму инт/декс который... Хотя мне возмножно просто так показалось...
:roll: не смог сменить элемент на нейтрал повторым накладыванием того же элемента. К стати на счет энчанта холи... у меня все так же как и с другими... :roll: Или ты имееш ввиду holy ghost? -
А эсма, наложенная на игрока, станит линкера, или нет?
-
dyaa,
теперь от раннинга просто идет добавка 100 дамага...
Нету такого. У меня 1+6 стр. Без ранинга стабильно бил по 70. С ранингом (спурт) стал бить по 80. Просто 10 стр прибавилось и все.
Или ты имееш ввиду holy ghost?
Именно эту надпись имел в виду. То, что она появляется - в принципе верно, хотя и выглядит забавно. Но когда меняешь элемент на другой идет надпись о возвращении нормала, а это не так.
-
BARMY, проблема в том что довольно сложно уточнить... у меня тоже 1+6 стр :?. Просто как-то визуально кажеться что не действует.
Меня бесит еще и то что нельзя реально вернуть нормал пока не спадет :?
-
dyaa, а оружие сменить?
-
Смена оружия по-моему помогает. Хотя как сменить кулаки/ноги? :roll: Я пока что не видел оружия для теквонбоев.
-
эх... чет вега жутко лагает... даже не покачаться нормально :oops:
да и имхо рейты маленькие :oops: нада бы 1000/1000/1000 а то выбивать шмот по новой очень долго :oops:
да и качаться уж больно тяжко... :oops: