ГВ 03.02.07
-
@"Mustad":
Стопрейт можно обеспечить не только за счет визов
ага, стрелами к порталу пригвоздило -
злые у тебя стрелы )
-
ручной работы
-
@"Yomanss":
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :oops: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :oops:Ну, один раз, как говорится..., в счет не идет.
@"Yomanss":
-doss-, в этом принимали участие только те кто есть на скринах -) гмы об этом понятия не имели ) флуд был лишним :oops:И что ГМ-ы теперь думают?
Вообще, все это напоминает цикл "я просто разместил объяву".
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?
-
говорят лаги из за флада , но в последнем заходе нас завалило человек 80 в имповую , вот и залагали они -)
скажу за хавков ) флуд не повторится , в будущем флудящие будут наказаны ) -
Yomanss, если б я был провокатором, я б спросил, экспельнули ли или еще как-то наказали тех бойцов, которые прилюдно называли альянс тем именем, которым гм-ы, по твоим словам, называть запретили. Но я не спрошу.
-
@"Пaртизан":
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?
Хм ну за все время вылетело: 1 данса, 1 чампка, 1 лорд найтка и 1 снайп. Судя по статистике всякие плохие слова как правило вызывают дисконекты у прекрасного пола :shock:
-
а 1 снайп наверное был эстетом =)))) и тоже решил вылететь гыгы =))
-
@"Пaртизан":
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?Кроме чисто психологического эффекта (:mrgreen:), у нас во время флуда вылетела локи-данса (ее оперативно заменили) и чемпионка. Мб они вылетели бы и без флуда, но...@"Скотинка":
вылетел во время 3 захода с флудом.И было это далеко не во время последнего захода, а где-то в середине ГВ, или ближе к концу.Сказ, пешы апеляцыи
-
@"-doss-":
а 1 снайп наверное был эстетом =)))) и тоже решил вылететь гыгы =))
Он у нас такой эстет, что каждое гв не брезгует повылетать. -
FidoRulez, среди хавков таковых не было )
-
блин почитать нечего уже =\
-
была ж какая то идея, как можно новую волну ругани на форуме начать, но чтото она потерялась по пути, реально нечего читать х_Х
-
Просто умерло искусство умной и цензурной провокации.
-
блин почитать нечего уже =\
Топик сириуса скоро сделает топик терры. Стыдитесь)
-
Levi, а ты тут на что? )
-
А я счёт веду и удаляю нечестных игроков.
-
йа нечестный оказываецо
-
вопрос к али Роз, как же вас так называть, чтобы не получить карточки за нецензурщину? [o.O]
ЗЫ
варианты от Зено и ГМа Хафкоф не прошли :oops: -
DonkeyJonkey
А у меня будет встречный вопрос... А надо ли давать название всему алли? Например у твоей гильдии алли с Ребелами, название альянсу же никто не придумывает...