ГВ 03.02.07
-
-=CoRv=-, ну так как ты отписался без подписи, я подумал, что ты из ЛеТ, ну если ты не из ЛеТ, тогда действительно, мы с вами пересекались только в Вале 1 на первом, там стоял очень хороший блок, еще бы чуть дамагеров и был бы хороший деф, из него можно было бы выйти на слимах, но это было бы тупо, тратить поты на блок.
-
-=CoRv=-, пнул кого надо. подняли, качать можно)
приятного просмотра -
Волшебный, ага теперь качает спасибо
-
-doss-, в этом принимали участие только те кто есть на скринах -) гмы об этом понятия не имели ) флуд был лишним :oops:
-
Ужас... Стоило не прийти на ГВ атакеры выкинули черт знает что... :lol:
В одном соглашусь с членами гильдии IDDQD, в том что использование таких способов в атаке недостойно...А по поводу была там опастность, не была, прошли бы вас или нет... Опастности для дэфа нет когда атака спокойненько сливаеться не сходя с респа... Когда идет промороз, это уже называеться по другому...
А срач все-таки знатный развели... Господа, вы же профессионалы все-таки... Просто достаньте и померяйтесь... :lol:
-
забавное видео
в дефе 2 виза без провока
и кстати с респа мало кто сходил -
Стопрейт можно обеспечить не только за счет визов
-
@"-:
забавное видеов дефе 2 виза без провока
и кстати с респа мало кто сходил
Добавлю) Из дамаггеров: 2 кросса, 1 гипси (вулканы), 1 снайп с луком, 1 снайп с фа (без браги), 2 чампа и 1 монк)
ну и лк редко, но метко спиральки всаживали. -
@"Mustad":
Стопрейт можно обеспечить не только за счет визов
ага, стрелами к порталу пригвоздило -
злые у тебя стрелы )
-
ручной работы
-
@"Yomanss":
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :oops: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :oops:Ну, один раз, как говорится..., в счет не идет.
@"Yomanss":
-doss-, в этом принимали участие только те кто есть на скринах -) гмы об этом понятия не имели ) флуд был лишним :oops:И что ГМ-ы теперь думают?
Вообще, все это напоминает цикл "я просто разместил объяву".
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?
-
говорят лаги из за флада , но в последнем заходе нас завалило человек 80 в имповую , вот и залагали они -)
скажу за хавков ) флуд не повторится , в будущем флудящие будут наказаны ) -
Yomanss, если б я был провокатором, я б спросил, экспельнули ли или еще как-то наказали тех бойцов, которые прилюдно называли альянс тем именем, которым гм-ы, по твоим словам, называть запретили. Но я не спрошу.
-
@"Пaртизан":
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?
Хм ну за все время вылетело: 1 данса, 1 чампка, 1 лорд найтка и 1 снайп. Судя по статистике всякие плохие слова как правило вызывают дисконекты у прекрасного пола :shock:
-
а 1 снайп наверное был эстетом =)))) и тоже решил вылететь гыгы =))
-
@"Пaртизан":
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?Кроме чисто психологического эффекта (:mrgreen:), у нас во время флуда вылетела локи-данса (ее оперативно заменили) и чемпионка. Мб они вылетели бы и без флуда, но...@"Скотинка":
вылетел во время 3 захода с флудом.И было это далеко не во время последнего захода, а где-то в середине ГВ, или ближе к концу.Сказ, пешы апеляцыи
-
@"-doss-":
а 1 снайп наверное был эстетом =)))) и тоже решил вылететь гыгы =))
Он у нас такой эстет, что каждое гв не брезгует повылетать. -
FidoRulez, среди хавков таковых не было )
-
блин почитать нечего уже =\