ГВ 03.02.07
-
-=CoRv=-, у нас сайт не работает временно. В течение дня заработает
-
@"Revolution":
Про гв говорить не хочу, пока не научусь управлять тем количеством людей, которое у нас есть теперь, дела не будет :oops:
Рев, а как-же я? С такой жаждой меня щемили, еще и видео обещал :oops: -
@"Revolution":
-=CoRv=-, не понимаю сарказма по поводу госпеля, ваш деф, при наших первых двух заходах, оставлял желать лучшего, да, потом вы поставили хороший балкон, который не всем удавалось пройти, но это не повод для сарказма.@"-:
у Бук госпель
трепещите жалкие людишки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img147.imageshack.us/my.php?image=screenterra157vt1.jpg">http://img147.imageshack.us/my.php?imag ... 157vt1.jpg</a><!-- m -->никакого сарказма я просто порадовался за вас
что у вас наконец появился госпель
а то ты всё время писал что чучуть нехватало сил без госпела
но теперь то будет всё в порядке?жаль что у тебя нет настроения написать отчёт по гв
PS никакого балкончика у нас небыло
мы с вами пересикались только в первые пол часа
когда мы безуспешно ламились в В1
блок наш стоял на первом гейте
(силу блока я тоже неупоминал какой уж есть такой есть ) -
по гв
Спасибо Букам за атаки) не слишком удачные, но тем не менеепо топику
не ожидал подобного от алли Роз (надеюсь сами Розы принимали самое меньшее участие в том что отмочили некоторые мемберы этого альянса на респе у Идд...)
помница Кристиана была гмом Эли какоето время?... ппц... -
-=CoRv=-, видимо он имел в виду наш балкон в брите4, они пытались и по ЛП бежать, но ганбатейн жжог :roll:
-
-=CoRv=-, ну так как ты отписался без подписи, я подумал, что ты из ЛеТ, ну если ты не из ЛеТ, тогда действительно, мы с вами пересекались только в Вале 1 на первом, там стоял очень хороший блок, еще бы чуть дамагеров и был бы хороший деф, из него можно было бы выйти на слимах, но это было бы тупо, тратить поты на блок.
-
-=CoRv=-, пнул кого надо. подняли, качать можно)
приятного просмотра -
Волшебный, ага теперь качает спасибо
-
-doss-, в этом принимали участие только те кто есть на скринах -) гмы об этом понятия не имели ) флуд был лишним :oops:
-
Ужас... Стоило не прийти на ГВ атакеры выкинули черт знает что... :lol:
В одном соглашусь с членами гильдии IDDQD, в том что использование таких способов в атаке недостойно...А по поводу была там опастность, не была, прошли бы вас или нет... Опастности для дэфа нет когда атака спокойненько сливаеться не сходя с респа... Когда идет промороз, это уже называеться по другому...
А срач все-таки знатный развели... Господа, вы же профессионалы все-таки... Просто достаньте и померяйтесь... :lol:
-
забавное видео
в дефе 2 виза без провока
и кстати с респа мало кто сходил -
Стопрейт можно обеспечить не только за счет визов
-
@"-:
забавное видеов дефе 2 виза без провока
и кстати с респа мало кто сходил
Добавлю) Из дамаггеров: 2 кросса, 1 гипси (вулканы), 1 снайп с луком, 1 снайп с фа (без браги), 2 чампа и 1 монк)
ну и лк редко, но метко спиральки всаживали. -
@"Mustad":
Стопрейт можно обеспечить не только за счет визов
ага, стрелами к порталу пригвоздило -
злые у тебя стрелы )
-
ручной работы
-
@"Yomanss":
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :oops: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :oops:Ну, один раз, как говорится..., в счет не идет.
@"Yomanss":
-doss-, в этом принимали участие только те кто есть на скринах -) гмы об этом понятия не имели ) флуд был лишним :oops:И что ГМ-ы теперь думают?
Вообще, все это напоминает цикл "я просто разместил объяву".
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?
-
говорят лаги из за флада , но в последнем заходе нас завалило человек 80 в имповую , вот и залагали они -)
скажу за хавков ) флуд не повторится , в будущем флудящие будут наказаны ) -
Yomanss, если б я был провокатором, я б спросил, экспельнули ли или еще как-то наказали тех бойцов, которые прилюдно называли альянс тем именем, которым гм-ы, по твоим словам, называть запретили. Но я не спрошу.
-
@"Пaртизан":
Вопрос, флад был противен с эстетической точки зрения или создавал какие-либо игровые неудобста (лаги и тп и тд)?
Хм ну за все время вылетело: 1 данса, 1 чампка, 1 лорд найтка и 1 снайп. Судя по статистике всякие плохие слова как правило вызывают дисконекты у прекрасного пола :shock: