ГВ 31.01.07
-
BlackPR, я это из какого-то прошлого топика вытащил - вы там сами сознались
SkipperLog, а чем вы на гв занимаетесь? в лотерейки играете или ЛК в в2 считаете?
PS это не наезд, мне интересно просто -
@"Крылатый_ПёС":
грошь цена вашим гильдиям на гв, если вас 1 человек может взять
Это ты так про почти(или все) гильдии сервера написал?О.о
*По-моему Рудольф хоть 1 раз да разбил имп у каждой =_=*FidoRulez, Ну я не говорю что вообще никогда нельзя отбиться.Бывает,что и отбиваються.Но так же бывают и сливы.Видео не загрузилось=.Но там как я понял Ребелы и Пираты отбились от атаки Чаоса с 2-мя гтб ,так?Ну чтож молодцы в тот раз отбились,в другой раз могло быть наоборот.Да и к тому же там 2 гильдии дефили,а я писал про 1...Ну не разбивал он у нас ) Хоть и на импе был пару раз в той же ч-4 Писать что Буки не способны не начто без Рулольфа и что только Рудольф вас там берёт это чуш полная. Подростите. Или вам просто обидно что 1 ЛК остановить не можете?
-
November17, видишь, как хорошо - поплыл ты в своих показаниях. Признавать свои поражения вы всегда не умели, да оно в данном случае и не важно, чистосердечное-то признание - доказательств для суда достаточно. Можешь продолжать заниматься аутотренингом: "Мы победили, мы победили".
слились бы мы у Пиратов..
Какая прелесть. Типа - не слились?
-
InnoS, черт... Найди кто писал, а? Я его покараю, за порчу имиджа гильдии с особым цинизмом. И с IddQd совместные операции мы проводим исключительно из-за поразительной мощи нашей атаки.
Хотя, поглядишь, бывало, на то, сколько эта атака жрет за ГВ - и задумаешься, какая мы гильдия... -
признаюсь чесно, что писал я
но ниже постом я уточнил что это был стеб
походу это было вытащено из нашего с глумом спора про эффективный деф из 12 человек, исходя из чего любая гильда может быть атакующей, оставив в эффективном дефе одну патизы. просто еще и Инносу обьяснять что то был стеб мне уже сталолениво..
-
InnoS, отчет о гв Сумраков выложен на 4-ой странице.
-
@"Revolution":
За последний месяц пали все замки кроме 1-го - это саперы, можете придумывать любые отмазы, но это факт. До саперов к сожалению 2 гтб не дошли
то есть как не дошли?
-
-doss-, поздно т-щи пить боржоми, назвались - полезайте в варп :mrgreen:
-
mak, Рев, про другие 2 таракана :roll:
-
November17, видишь, как хорошо - поплыл ты в своих показаниях. Признавать свои поражения вы всегда не умели, да оно в данном случае и не важно, чистосердечное-то признание - доказательств для суда достаточно. Можешь продолжать заниматься аутотренингом: "Мы победили, мы победили".
Никуда я не поплыл :mrgreen:,просто после постов от моих "оппонентов"(в кавычках потому что слово оппонент мне кажется слишком громко для этого форума,что бы его можно былр вообще к кому либо применять)) меня пробивает уже на дикий стеб просто,ну не хотят люди верить и признать то,что черным по белому ими самими было и написано,фигурально выражаясь.)
Какая прелесть. Типа - не слились?
Уже выше неоднократно написали,повторять не собираюсь.)
-
@"pritorianec":
mak, Рев, про другие 2 таракана :roll:
а про какие? можно поименно, что ли?
а то я, к сожалению, не знаком лично с каждым тараканом на сервере -
@"Azark":
InnoS, отчет о гв Сумраков выложен на 4-ой странице.
панятна, значит как в анекдоте "...а я не напрягаюсь" (с) -
@"TuBaal":
Барми ты учти, если бы мы один раз вас прошли, тогда да, можно сослаться на трапы и накладка гастов визов на гасты хвизов.Но мы-то несколько раз вас пробивали, как я уже указывал, я несколлько раз доходил до визов станил их, пока меня не находила очередная азура. И каждый раз ссылаться на трапы и наложение гастов...извини не катит. Сорь если обидел))
Гм, где я говорил что это происходило каждый раз? разговор был о взятии. Не надо утрировать и переиначивать мои слова. Кстати тебя среди визов, честно, не видел. Станила гипси, МСа не заметил :oops: Замечу, что пробили вы 1 раз (когда имп разбили), потом пришли под конец, мы отбились, еще один заход - вас прошло слишком много, пришлось разбить имп. Почему вы прошли в последний раз - загадка. Смотрел видео не раз и так и не понял. -
November17, я в "оппоненты" записан?
тогда покажи где и чего черным по белому было нами написано и мы это не признаем, да еще и в фигуральном смысле :lol:PS фон на форуме вроде еще не белый, в игре тоже не замечал, ты вообще где читаешь? :lol:
-
@"Хольстен":
@"Yant":
ЗЫ: предупреждая возможные ответы некоторых людей из Холи и МП, да у Вас опять были лаги, я все понимаю....
Слова свои-то надо назад заберить. а то на клевету смахивает.
либо приводи пример, где люди из Холи отмазываются лагами
(коих у них не было)зы. на гв не лагал. мнение о Мунах портится
1ое:я написал свой пост ДО того, как вы написали про лаги и т.д, в прошлых топиках на ГВ такие слова звучали, например тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90645&postdays=0&postorder=asc&start=30
@"Бадди":
Yant, лагали мы 8(
2ое: я не ГМ, не зам ГМ, и я даже не в Мунрайдерах, и поэтому все что я пишу в этом топике, это мое, лично мое и только мое мнение ;)))3ое. Раз вы это подтвердили,то мнение об мунах должно только улучшаться Смогли удержать НЕ лагающих МП+ Холи+гтб
-
mmstt, я не видел) меня либо дисконнектило, либо лагал нереально.
и по полдэфа прогружалосьКрасти, атата, где же я написал такое офигенное слово
заказными) покажи мне такой мой пост или рот закрой, а так же отредактируй свой пост несущий ложную информацию) -
InnoS, "следствия из фактов продиктованных вашими непосредственными действиями на гилд ворсах " так понятней?)
-
Пришлось вернуться,дабы товаришь miXey, не решил,что он остался победителем в нашем споре .А на будущее-учись читать.Я сказал,что заканчиваю разговор С кем ты намеревался говорить ?Сам с собой? Пaртизан, -тебя тоже касаеться. Ладно избавлю вас разок от участи шизофреников,отвечу еще раз,хотя,если вы до сих пор ничего не поняли,то бесполезно вам что то пытаться обьяснить,но я попробую.
miXey,
Изначально перечитай все мои и свои посты,начиная с первого,в кот-м ты говоришь про то,что ваши гильдии "не стоит гроша,если ее взял лось".Что то ты там говорил про уважение и "несоблюдение элементарной логики общения".О.о Ты,кот-ый оскорбил даже не одного человека или гильдию,а почти все гильдии сервера говоришь про это? И вместо того,чтобы извиниться,что сморозил чушь,ты продолжаешь упорствовать и отмазываться и оскорблять.Прямо как 15-летний анацефалчеГ.Поэтому я и сделал вывод о твоем настоящем возрасте,на основании твоих же постов.
Далее, я тебе ответил,что почти каждую гильдию хоть раз брал лось в гтб.Возражений нет?Нет и не будет.Что тут можно еще сказать?По-моему,все итак ясно даже для полных идиотов.Вобщем внимательно перечитай весь разговорЕсли не поймешь-еще раз перечитай. Почитай посты Хриса, X-harna там все сказано про "статистов".
К перебежчикам всегда относился и буду относиться с антипатией и пренебрежением.Они как крысы бегут с корабля на корабль.У них нет внутреннего стержня.И нет принципов.Они не бойцы,они статисты=).Другие добиваються всего сами,преодолевают трудности,а эти бегут на все готовенькое,чтобы "порулить".Как правило,они пытаються этим повысить собственную самооценку И их,опять же как правило,берут в основном в те гильдии,где очень низкие требования по приму мемберов.Точнее они заключаються лишь в лвл и одетости "абитуриента",а что он за человек,анацефал-неанацефал,там глубоко плевать,лишь бы на гв ходил=).
В общем,разочаровал ты меня,я думал-ты с первого раза поймешь.Особенно улыбнуло меня твое стремление укрыться за красивыми фразами и словами,когда ты понял,что реально по сути ты сказать ничего не можешь.Продолжай в том же духе,мб кого-нибудь недалекого и обманешь=).Крылатый_ПёС, малыш, однако, все твои слова о пустом - есть факты и они на лицо - вас взяли. А говорить, что только Рудольф порешал, так что же он в БУКах играет или ради тебя надо им Рудоьлфа кикнуть
.Порешал как раз Рудольф,так что убейся.Либо тебя вообще не было на том гв,либо ты пишешь откровенное вранье и пиар.
Эхо... нууу,я не думал ,что у вас али заключаються на столь непродолжительное время=).
Удаляюсь. -
@"BARMY":
Кстати тебя среди визов, честно, не видел. Станила гипси, МСа не заметил *Замечу, что пробили вы 1 раз *(когда имп разбили), потом пришли под конец, мы отбились, еще один заход - вас прошло слишком много, пришлось разбить имп. Почему вы прошли в последний раз - загадка. Смотрел видео не раз и так и не понял.МС-а в кучке визов бывает трудно заметить, а азурой навестись ещё труднее. Я видео не видел, но приятно после себя оставлять загадки Просто помню во второй половине ГВ кто-то в ГЧ отписал, что вы Имп не бьёте и замок всё ещё наш, было принято решение заставить вас разбить его. Ну раз вы его всё-таки разбили, значит прорыв-то второй был , хотя замечу, что не с первого захода .
А вообще после вас только положительные эмоции остались, надеюсь мы друг другу доставили удовольствие, нам фан - вам замок
-
November17, хм... мда.. "продиктованные факты"... но в целом понятно - просто перекурил :mrgreen:
если мы сейчас затягиваясь, начнем затягиваясь оценивать ваш алли выдыхая по тем же критериям... :mrgreen:
PS а уточни спорный момент в "следствиях из фактов", а то я уже потерялся - чего мы там отрицаем?