ГВ 31.01.07
-
@"BARMY":
Azark,- Переместились в геффен и пошли на Файт кэтс (там еще две гильды в алли было, не знаю по значкам, к сожалению, кто это). Кажись, со второго захода осилили, разбили и съели уши.
Ну да, я почти верю, что альянс, которому полтора года никому не известен. Что-то слишком часто в ваших постах мелькает "не запомнил названия", "не обратил внимания на значки"... смахивает на понты...
- Переместились опять в геффен, так как узнали, что Файт кэтс с алли опять сидят в том же замке и не бьют наш имп, а просто ждут конца гв. Была поставлена цель: заставить разбить их имп. Имп они разбили, мы больше к ним не пошли.
Изумительная цель, достойно восхищения.
Итоги ГВ - отрицательные. Сумраков не удержали по собственной глупости, невовремя упавшие трапы + несколько новичков среди визов на ГВ сыграли свою роль. Но атака понравилась, приходите еще :twisted:
П.С. Сундук, а что за фразы ты выдал в общак типа "ФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯ" ??? Это была попытка запуска лагогенератора :twisted: :twisted:На самом деле как ты говориш я и сам не помню названия гильдий - знаю что СНГ. Просто если я не ошибаюсь со времён Пронты года так полтора назад мы нигде не пересекались хотя могу ошибаться. Но то что мы к вам не ходили это точно)
Но ничего. Исправим думаю на след ГВ -
@"November17":
pritorianec,А я что то то придумал?Случайно.P.s.Вы все случайно обьясните пожайлуста,а то нам еще не понятно,что случайно,что специально,а что вообще нечаянно.))
я совершенно случайно тебе уже специально всё объяснил
Но если чего непонятного осталось - приходи в ч3 на 3 гейт, отвечу на любые вопросы -
pallash, ну, я про то, что слим лечит не шибко-то круче, мягко говоря. Просто он полегче. А если брать топ-химоовые, то банки топовые тоже бывают.
-
pritorianec,что стоило немного правды уколоть и понеслась.Неужели все таки без хамства так и не научились. :roll: :roll:
-
November17, это ты где хамство углядел? :shock:
-
@"Пaртизан":
Крылатый_ПёС, очень расплывчиво написал про серьезные атаки с ГТБ, имхо, отдевить можно, что и показывают теже СА и даже есть гильдии помимо их, коотрые гипотетически могли бы это делать, но они не делают посто, вот и всё ибо "овчинка выделки не стоит".Не один я так думаю оказываеться. Поддерживаю)
-
November17, где хамство? какое хамство? говорю же читай что написано, и не надо сочинять тут хз что Х_х
-
@"InnoS":
-doss-, а вы бы сами взяли, да пришли проведать... атакующаяблингильдия.судя по эко на сервере дефить никто не желает, судя по ч3 и ч4 еще и атачить никто не хочет... чем интересно на гв народ занимается?
гг, нас атакующий гильдией обозвали. В каком, интересно, месте, мы атакующая? У нас всегда деферов на 1 пати больше, чем атакеров было... -
@"Хольстен":
@"Yant":
ЗЫ: предупреждая возможные ответы некоторых людей из Холи и МП, да у Вас опять были лаги, я все понимаю....
Слова свои-то надо назад заберить. а то на клевету смахивает.
либо приводи пример, где люди из Холи отмазываются лагами
(коих у них не было)зы. на гв не лагал. мнение о Мунах портится
А у когото ещё не испортилось?
-
BlackPR, я это из какого-то прошлого топика вытащил - вы там сами сознались
SkipperLog, а чем вы на гв занимаетесь? в лотерейки играете или ЛК в в2 считаете?
PS это не наезд, мне интересно просто -
@"Крылатый_ПёС":
грошь цена вашим гильдиям на гв, если вас 1 человек может взять
Это ты так про почти(или все) гильдии сервера написал?О.о
*По-моему Рудольф хоть 1 раз да разбил имп у каждой =_=*FidoRulez, Ну я не говорю что вообще никогда нельзя отбиться.Бывает,что и отбиваються.Но так же бывают и сливы.Видео не загрузилось=.Но там как я понял Ребелы и Пираты отбились от атаки Чаоса с 2-мя гтб ,так?Ну чтож молодцы в тот раз отбились,в другой раз могло быть наоборот.Да и к тому же там 2 гильдии дефили,а я писал про 1...Ну не разбивал он у нас ) Хоть и на импе был пару раз в той же ч-4 Писать что Буки не способны не начто без Рулольфа и что только Рудольф вас там берёт это чуш полная. Подростите. Или вам просто обидно что 1 ЛК остановить не можете?
-
November17, видишь, как хорошо - поплыл ты в своих показаниях. Признавать свои поражения вы всегда не умели, да оно в данном случае и не важно, чистосердечное-то признание - доказательств для суда достаточно. Можешь продолжать заниматься аутотренингом: "Мы победили, мы победили".
слились бы мы у Пиратов..
Какая прелесть. Типа - не слились?
-
InnoS, черт... Найди кто писал, а? Я его покараю, за порчу имиджа гильдии с особым цинизмом. И с IddQd совместные операции мы проводим исключительно из-за поразительной мощи нашей атаки.
Хотя, поглядишь, бывало, на то, сколько эта атака жрет за ГВ - и задумаешься, какая мы гильдия... -
признаюсь чесно, что писал я
но ниже постом я уточнил что это был стеб
походу это было вытащено из нашего с глумом спора про эффективный деф из 12 человек, исходя из чего любая гильда может быть атакующей, оставив в эффективном дефе одну патизы. просто еще и Инносу обьяснять что то был стеб мне уже сталолениво..
-
InnoS, отчет о гв Сумраков выложен на 4-ой странице.
-
@"Revolution":
За последний месяц пали все замки кроме 1-го - это саперы, можете придумывать любые отмазы, но это факт. До саперов к сожалению 2 гтб не дошли
то есть как не дошли?
-
-doss-, поздно т-щи пить боржоми, назвались - полезайте в варп :mrgreen:
-
mak, Рев, про другие 2 таракана :roll:
-
November17, видишь, как хорошо - поплыл ты в своих показаниях. Признавать свои поражения вы всегда не умели, да оно в данном случае и не важно, чистосердечное-то признание - доказательств для суда достаточно. Можешь продолжать заниматься аутотренингом: "Мы победили, мы победили".
Никуда я не поплыл :mrgreen:,просто после постов от моих "оппонентов"(в кавычках потому что слово оппонент мне кажется слишком громко для этого форума,что бы его можно былр вообще к кому либо применять)) меня пробивает уже на дикий стеб просто,ну не хотят люди верить и признать то,что черным по белому ими самими было и написано,фигурально выражаясь.)
Какая прелесть. Типа - не слились?
Уже выше неоднократно написали,повторять не собираюсь.)
-
@"pritorianec":
mak, Рев, про другие 2 таракана :roll:
а про какие? можно поименно, что ли?
а то я, к сожалению, не знаком лично с каждым тараканом на сервере