ГВ 31.01.07
-
November17, видимо, многие думают, что после того как мы проставили алли на 1 или 2 гв (во время ухода ФаТ), а потом его убрали, мы таки все равно остались союзниками.
Но это не так. -
White Smoke, мне это "сказали" ваши мемберы пришедшие спасать Лу-5 в позапрошлое гв Букам :shock:
miXey, Мальчонка,если ты вначале говоришь глупость,а потом начинаешь юлить и отмазываться("не все" ,"видимо"),то я это так и называю.Думай,прежде чем что то писать,на крайняк-у мамы спроси,посоветуйся :shock:Если ты считаешь, что твоя гильдия не сможет остановить Рудольфа, она слаба имхо. Я лично считаю, что для любой средней гв гильдии атака одного человека даже в убер шмоте не является смертельной. Я не говорю про лотерейки или моменты, когда Руд затёсывался к большим атакам, которые отвлекали внимание.
Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь.Учись читать ,имхо.Тебе только что написал гм ушедшей ФаТ(бывшей лучшей деф гильдией сервера,имевшей непроходимый деф),что и их брал Рудольф.О чем ты вообще говоришь тогда?
:shock: Значит ФаТ-тоже гильдия "не стоящая и гроша".Лол,блин.Я на гв хожу где-то года 2, выступал на гв арене за Avalanche, F4sT, Бук, Инсомнию, Хаос, Саламандр. Сейчас я в Буках.
Я так и думал:очередной перебезчик,"человечек ветра".И бука.
Я на сервере 2,5+ года,был только в 2-х гильдиях.Это "Империя эльфов"(моя родная,я 2+года в ней) и Creators.Ты сам искренне веришь в то, что пишешь?)
Я (как уже писал выше) это знаю=)
-
@"November17":
November17, тю, вспомнил. Ты еще вспомни, как вы у своего али чум 4 взяли. Аналогию сам поймешь или разжевать?
У какого алли?)У Фаст+Инфернал+Инфеймос+Сумрак? :lol: :lol: :lol: Оказывается у нас было алли,а никто и незнал блин...)) Твоя аналогия лишь поттверждает всю нелепость твоих отмазок.))
Вижу, аналогию ты не понял.
Разжую очень подробно. Замок принадлежал Сумракам, с которыми у Чаоса был до этого али. Ясное дело, али был не в тот момент, когда Чаос взял чум, запомним этот момент. Вводная понятна? Есть али, потом спустя некоторый срок замок берется. О чем этого говорит? Да ни о чем, кроме того, что когда-то али был. Запомним этот тезис: события одного гв не коррелируют с последующими.
Теперь идем далее. У СА не было али с Пиратами, когда вы атаковали брит4. Тем не менее СА атаковал чум4. О чем это говорит? Тебе было выгодно, чтобы это говорило о наличии али меж СА и Пиратами, это понятно, тогда ваше фиаско в брит4 не так удручающе бы выглядело. На самом деле это говорило всего лишь о желании СА нанести вам ответные визиты, видео это показывает: впервые чум4 они посетили ранее вашего захода в бриту. В доказательство своей версии ты приводишь вчерашнюю совместную атаку СА и Пиратов. На это я тебе ответил: события одного гв не коррелируют с последующими.
Доступно разжевал?
Если нет - обращайся, я попробую еще проще. Но не обессудь, поневоле придется усомниться в наличии у тебя умственной активности. Не разочаровывай меня.
-
@"pallash":
Интересно что бы было, если бы я не жадничала и ела слимы, а не белые баночки...Действительно, интересно - а что было бы? Банка - слим, топ банка - топ слим? Отсутствие кафры, то есть уже загружены?
-
БУКИ рулят конечно, ибо есть результат и это главное. Но если бы кто-нибудь узнал наш онлайн и состав за последнее время, тот получил бы шок.
Мы делаем просто невероятное с нашими ресурсами :twisted: -
@"-doss-":
зыы. имхо хаос побоица ити к СА, скорее будут ждать их очередных шашлыков или еще чегонибуть, а до этого мб выдумают чтонибуть опять пра "залатуйу кледгу", Хаос такой.. Хаос (тут слово любимое Галкина вставить) коварный =)))Гораздо более вероятно что СА после падения замка первые начнут отмазы про шашлыки, пьянки и онлайн 20 человек :lol: Причём выпадут все эти события одновременно и именно на тот день когда у ХА получится их выбить, и известно об этом станет только после гв. :lol: Отмаз на все случаи жизни)
-
@"InnoS":
-doss-, а вы бы сами взяли, да пришли проведать... атакующаяблингильдия.судя по эко на сервере дефить никто не желает, судя по ч3 и ч4 еще и атачить никто не хочет... чем интересно на гв народ занимается? Флудит на форуме и считает количество ЛК и Кроссов зашедших в Валю 2.
-
H.M.2, ты у нас тоже из атакующейблингильдии или просто мимо проходил?
-
Мерченатор, как раз таки ДонкиДжонки об этом писал. :lol:
Этот ФАК - надо просто прикрепить в форуме о ВОЕ. Прямо как по нотам все пишут.
-
@"pallash":
Интересно что бы было, если бы я не жадничала и ела слимы, а не белые баночки...Наверно, просто бы ела слимы вместо банок, просто ела...
-
b2rt, мне лень читать на работе всякий левый флуд
-
Мерченатор, плохая у тебя работа. А у меня время есть. А там не флуд, а дело написано.
-
FidoRulez
Разжуй мне, как November17, а то мясорубка болит... :twisted:
WereRat
Нее, это ты просто кушаешь, я кушаю в прок :twisted: Кстати милый, ты снайпер ужо?
Просто интересно сколько люди были готовы со мной возиться, пока их патю перед третьим гейтом резали наши атакеры. -
b2rt, не все: )
-
Azark, ути-пути. Ладно не все, уговорил. :roll:
-
FidoRulez, знаешь, на разных роликах я выгляжу там по разному
на одном у меня создалось впечатление что я не лагал. вроде нормально гастил куда надо (по жизни же лагал и просто старался представить где эти иконки которые наверняка тоже лагают будут секунд через 10)а потом 3
2
1
го
красивая картинка пустого гейта и надпись дисконектед фром сервер
отличная такая надпись
и так не разеще раз уж пошла такая пьянка, при заходе АС БФ на второй гейт чума 4 я ловил дисконнект за дисконнектом и только один раз я дождался их появления на втором гейте через 30 секунд после того как мне сказали что они уже зашли
еще было весело услышать о вылете локи, и в течении 40-45 секунд смотреть на дансу которая еще не вылетела.
лаги мешают всем
и атаке и дэфу
если ктото думает что делать еще один наполненный лагами заход где не можешь физически ничего сделать и чар просто не контролируется - особо приятно и интересно - то он сильно ошибается
и дэфу тоже мало приятного сидеть и надеятся на собственную удачу и на то что их не дисконектнетно как говорится
взялся за куш не говори что не дюж
стали дэфить - и лаги, дисконекты человеческий фактор, проблемы с онлайном, пиво подошло к концу и надо было слить излишки, моральное напряжение, сидящая рядом красивая девушка, желание выкушать стопку-другую - это все проблемы дэферов, которые ну никак не должны волновать атаку
в тоже время аналогичные проблемы атаки - не должны интересовать дэф -
FidoRulez фиаско в бри4 не смеши?РОЛФ просто Деф сносили не однократно,когда прорывался деф Пиратов и только тогда,прибегала серьезная пати атаки в чунгу 4(я не говорю о проставленном алли которого возможно и не было и который проявил себя чуть позже на том гв, но совместные действия и координация были неочивидны были только слепому по этим и многим другим признакам был сделан как оказлось безошибочный вывод о новом алли чего тут отнекиватся,когда всем кроме тебя все понятно) )так как деф являлся приоритетной задачей атака ела уши практически на империуме.В ролике Лемура этого конечно нет,но совсем непонятно куда после очередного прорыва,и практически полного сноса дефа пиратов девается вся атака Хаоса и 187,ну лажанулся ты с Бри4 лажанулся дав пример его как анти гтб дефа,не тот там был деф тогда у Пиратов и ко что бы останваливать Атаку Чаос+187 даже в лагающем состоянии(чего стоит Лани на ролике которую постоянно носит между гейтами,это по поповоду наших лагов),теперь пытаешся придумать левые,совершенно ничего не значищие в этой ситуации аналогии и выдумать наезды переходя на личности,рассказываешь про какие то события которые вообще могут относится вообще к чему угдоно,только не к сути разговора вообщем твой обычный стиль,другого я и не ожидал.
P.s.Выгоды я тут не ищу,я тут в отличие от неткорых не пиарюсь,пишу как вижу,слились бы мы у Пиратов тогда без шансов я бы так и написал.) -
@"pallash":
WereRat
Нее, это ты просто кушаешь, я кушаю в прок :twisted:
Я вообще не кушаю:) К нам в деф никто не ходит:(@"pallash":
WereRat
Кстати милый, ты снайпер ужо?
А ч0? Мне и хантом хорошо:) -
Всем привет, как дела? :lol:
-
InnoS, Мимо проходил ) Со стороны хорошо видно, как только сапёров выбивают, у них тут же как по волшебству оказываются сходки именно в этот день (ну или +- 1 день, если ехать далеко) ))) Забавно смотрится )