ГВ 31.01.07
-
Крылатый_ПёС, кто тебе сказал что у нас с Буками али?
-
@"Крылатый_ПёС":
miXey, Что за отмазы?О.о Сказал "А" скажи и "Б". А то "видимо" и т п не катитКрылатый_ПёС, отмазы? О_о Если ты считаешь, МальчеГ, что написав тебе ответ, я обязательно стараюсь тебя оскорбить, то боюсь у тебя мания либо преследования любо величия
@"Крылатый_ПёС":
Ты вообще чьих будешь,папка, называющий целые гильдии "нестоящими гроша"?О.оЕсли ты считаешь, что твоя гильдия не сможет остановить Рудольфа, она слаба имхо. Я лично считаю, что для любой средней гв гильдии атака одного человека даже в убер шмоте не является смертельной. Я не говорю про лотерейки или моменты, когда Руд затёсывался к большим атакам, которые отвлекали внимание.
Я на гв хожу где-то года 2, выступал на гв арене за Avalanche, F4sT, Бук, Инсомнию, Хаос, Саламандр. Сейчас я в Буках.
А вот ты чьих будешь? Что вы вообще за нац.., то есть гильдия такая? Где ваши корни? :lol:@"Крылатый_ПёС":
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атакеТы сам искренне веришь в то, что пишешь?)
ЗЫ Неужели Руд такой страшный?)
-
November17, тю, вспомнил. Ты еще вспомни, как вы у своего али чум 4 взяли. Аналогию сам поймешь или разжевать?
У какого алли?)У Фаст+Инфернал+Инфеймос+Сумрак? :lol: :lol: :lol: Оказывается у нас было алли,а никто и незнал блин...)) Твоя аналогия лишь поттверждает всю нелепость твоих отмазок.))
-
BARMY, в любом случае я никого обидеть не хотел и не хотел никого принижать.
-
InnoS, а че, я ниче, это все к командованию я токо за %)
-
Жалко было когда на 58 минуте Гекс взял в2 и я был уже на входе на 2 гейт,
краем глаза увидел летящее стадо лк с блуди ексами, честно признаться довольно страшное зрелище. Как хотелось стать хунтером или визом... Но пришлось бежать к имповой по дороге всаживая сбры... Картина довольно плачевная 15 лк терзают имп и всего один лк его дефит
Я кстати даже не успел до камня дойти прежде чем его разбили.
А так, мясное гв. -
November17, видимо, многие думают, что после того как мы проставили алли на 1 или 2 гв (во время ухода ФаТ), а потом его убрали, мы таки все равно остались союзниками.
Но это не так. -
White Smoke, мне это "сказали" ваши мемберы пришедшие спасать Лу-5 в позапрошлое гв Букам :shock:
miXey, Мальчонка,если ты вначале говоришь глупость,а потом начинаешь юлить и отмазываться("не все" ,"видимо"),то я это так и называю.Думай,прежде чем что то писать,на крайняк-у мамы спроси,посоветуйся :shock:Если ты считаешь, что твоя гильдия не сможет остановить Рудольфа, она слаба имхо. Я лично считаю, что для любой средней гв гильдии атака одного человека даже в убер шмоте не является смертельной. Я не говорю про лотерейки или моменты, когда Руд затёсывался к большим атакам, которые отвлекали внимание.
Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь.Учись читать ,имхо.Тебе только что написал гм ушедшей ФаТ(бывшей лучшей деф гильдией сервера,имевшей непроходимый деф),что и их брал Рудольф.О чем ты вообще говоришь тогда?
:shock: Значит ФаТ-тоже гильдия "не стоящая и гроша".Лол,блин.Я на гв хожу где-то года 2, выступал на гв арене за Avalanche, F4sT, Бук, Инсомнию, Хаос, Саламандр. Сейчас я в Буках.
Я так и думал:очередной перебезчик,"человечек ветра".И бука.
Я на сервере 2,5+ года,был только в 2-х гильдиях.Это "Империя эльфов"(моя родная,я 2+года в ней) и Creators.Ты сам искренне веришь в то, что пишешь?)
Я (как уже писал выше) это знаю=)
-
@"November17":
November17, тю, вспомнил. Ты еще вспомни, как вы у своего али чум 4 взяли. Аналогию сам поймешь или разжевать?
У какого алли?)У Фаст+Инфернал+Инфеймос+Сумрак? :lol: :lol: :lol: Оказывается у нас было алли,а никто и незнал блин...)) Твоя аналогия лишь поттверждает всю нелепость твоих отмазок.))
Вижу, аналогию ты не понял.
Разжую очень подробно. Замок принадлежал Сумракам, с которыми у Чаоса был до этого али. Ясное дело, али был не в тот момент, когда Чаос взял чум, запомним этот момент. Вводная понятна? Есть али, потом спустя некоторый срок замок берется. О чем этого говорит? Да ни о чем, кроме того, что когда-то али был. Запомним этот тезис: события одного гв не коррелируют с последующими.
Теперь идем далее. У СА не было али с Пиратами, когда вы атаковали брит4. Тем не менее СА атаковал чум4. О чем это говорит? Тебе было выгодно, чтобы это говорило о наличии али меж СА и Пиратами, это понятно, тогда ваше фиаско в брит4 не так удручающе бы выглядело. На самом деле это говорило всего лишь о желании СА нанести вам ответные визиты, видео это показывает: впервые чум4 они посетили ранее вашего захода в бриту. В доказательство своей версии ты приводишь вчерашнюю совместную атаку СА и Пиратов. На это я тебе ответил: события одного гв не коррелируют с последующими.
Доступно разжевал?
Если нет - обращайся, я попробую еще проще. Но не обессудь, поневоле придется усомниться в наличии у тебя умственной активности. Не разочаровывай меня.
-
@"pallash":
Интересно что бы было, если бы я не жадничала и ела слимы, а не белые баночки...Действительно, интересно - а что было бы? Банка - слим, топ банка - топ слим? Отсутствие кафры, то есть уже загружены?
-
БУКИ рулят конечно, ибо есть результат и это главное. Но если бы кто-нибудь узнал наш онлайн и состав за последнее время, тот получил бы шок.
Мы делаем просто невероятное с нашими ресурсами :twisted: -
@"-doss-":
зыы. имхо хаос побоица ити к СА, скорее будут ждать их очередных шашлыков или еще чегонибуть, а до этого мб выдумают чтонибуть опять пра "залатуйу кледгу", Хаос такой.. Хаос (тут слово любимое Галкина вставить) коварный =)))Гораздо более вероятно что СА после падения замка первые начнут отмазы про шашлыки, пьянки и онлайн 20 человек :lol: Причём выпадут все эти события одновременно и именно на тот день когда у ХА получится их выбить, и известно об этом станет только после гв. :lol: Отмаз на все случаи жизни)
-
@"InnoS":
-doss-, а вы бы сами взяли, да пришли проведать... атакующаяблингильдия.судя по эко на сервере дефить никто не желает, судя по ч3 и ч4 еще и атачить никто не хочет... чем интересно на гв народ занимается? Флудит на форуме и считает количество ЛК и Кроссов зашедших в Валю 2.
-
H.M.2, ты у нас тоже из атакующейблингильдии или просто мимо проходил?
-
Мерченатор, как раз таки ДонкиДжонки об этом писал. :lol:
Этот ФАК - надо просто прикрепить в форуме о ВОЕ. Прямо как по нотам все пишут.
-
@"pallash":
Интересно что бы было, если бы я не жадничала и ела слимы, а не белые баночки...Наверно, просто бы ела слимы вместо банок, просто ела...
-
b2rt, мне лень читать на работе всякий левый флуд
-
Мерченатор, плохая у тебя работа. А у меня время есть. А там не флуд, а дело написано.
-
FidoRulez
Разжуй мне, как November17, а то мясорубка болит... :twisted:
WereRat
Нее, это ты просто кушаешь, я кушаю в прок :twisted: Кстати милый, ты снайпер ужо?
Просто интересно сколько люди были готовы со мной возиться, пока их патю перед третьим гейтом резали наши атакеры. -
b2rt, не все: )