45-50 джоб
-
Берется в пати арчерообразный в Гонруине или на стингах, им от тебя кроме блеса ничего не надо) То же самое касательно магов, на тех же стингах, а уж на блес у вас маны хватит.
-
Undersea Tunnel F5 (iz_dun04) 50 150-300 сек
Sunken Ship F2 (treasure02) 8 600-1200 сек
Clock Tower B3 (alde_dun03) 120 300-600 сек
Karu, the West Cave (beach_dun) 5 Cразу
Abyss Lakes Underground Cave F1 (abyss_01) 30 CразуКуда податься?
-
В принципе на хаях молоденькие сины не откажуться с тобой побегать.
А в Юно есть барашки-если бить их по одному,то вполне реально быстро поднять джобы. -
alde_dun03 - обычно здесь. От крампов улетаем, летучих мышей либо убиваем либо игнорируем.
Минус - большое время респа, если на карте людей больше 10 то кача практически нет. Также пеномены любят "кучковаться" в лабиринте в перемешку с крампами. -
@"Rikki-Tiki Tawi":
Берется в пати арчерообразный в Гонруине или на стингах, им от тебя кроме блеса ничего не надо) То же самое касательно магов, на тех же стингах, а уж на блес у вас маны хватит.А зачем арчеру в Рюне монк? Ради блесса отдавать половину экспы?
-
Леверлин, кроме блеса, ему может пригодиться ещё и пневма, если фли мало.
-
@"[AG:
Lunatik":3ufy3y6z]Леверлин, кроме блеса, ему может пригодиться ещё и пневма, если фли мало.А зачем пневма? Деревья с расстояния расстреливаются, против бабочек она не поможет.
-
То время которое ты отведешь в аматсу для 50 джоба, несоизмерно уступает тому времени сколько проведешь на слиперах, привыкай )))))))
-
@"Фэй-вонг фонг":
То время которое ты отведешь в аматсу для 50 джоба, несоизмерно уступает тому времени сколько проведешь на слиперах, привыкай )))))))Бррр как представлю аж жуть берет.......
-
@"Леверлин":
А зачем пневма? Деревья с расстояния расстреливаются, против бабочек она не поможет.ну, есть дяже активные арчеренки, которые прут куда попало и словно не видят что в них стреляют или считают себя всесильными вместе с ако и потому идут прямо на дерево так что пневма кстати. ну а от бабочек может помочь и хил.
хотя ако на монка может чудно бегать и сам.
я бегала на джобовых кошках (leaf cat), потов на кач ушло порядком, но тем не менее докачалась)
можно и на пенках. да и старых-добрых антиков позабыли. нынче на них мало кто бегает, а зря. -
я до 50го на антиках)) немного на лифкетах)
-
@"Злобная-Карамелька":
@"Леверлин":
А зачем пневма? Деревья с расстояния расстреливаются, против бабочек она не поможет.ну, есть дяже активные арчеренки, которые прут куда попало и словно не видят что в них стреляют или считают себя всесильными вместе с ако и потому идут прямо на дерево так что пневма кстати. ну а от бабочек может помочь и хил.
хотя ако на монка может чудно бегать и сам.
я бегала на джобовых кошках (leaf cat), потов на кач ушло порядком, но тем не менее докачалась)
можно и на пенках. да и старых-добрых антиков позабыли. нынче на них мало кто бегает, а зря.В Гонрюне арчеру ако не нужен. Даже если он на приста. Половина экспы не стоит блесса. Пневма не нужна, а хилл легко заменяется вайт потами, благо кафра рядом.
-
Леверлин, блесс даёт следующий декс-бонус, для многих арчеров это критично (скажем не минуту колбасить дерево, а 40 секунд), прибавку к аспд (как и аги ап), тоже могущую быть критичной. К тому же далеко не каждый первый арчер ходит на кач с вайтами. Соответственно, хил поможет избежать потери процента и времени перехода от кафры до кача (пусть оно и не велико в рюне)
В общем, не стоит так категорично писать, что ако арчеру не нужен ) -
Качался на соилах с бсами и найтами..изредка с арчепроизводеыми...итог:4 дня ^^
-
Антиков не забыли на них долго бегал и теток паралельно гасил их кстати больше, но антиков мало 2 часа поетому лабиринту и становится дурно.
До пенок в клоке довольно не удобно добераться по дороге часто падал и бить их достаточно долго.
leaf cat? - надо попробывать.
Вчера одного ханта угаворил($) меня сводить на географеров когда мало народу на локации опыт просто летит. Надоб еще попробывать затащить его на деревья (хант 70лвл потянит ли?). -
Потянет, меня тоже тянул хант 70 лвл последние 2 джоба.
-
Тут немного прикинул.
Live Peach 1799 экспы на джоб 35 штук на локацию
Географер 2000 эксп на джоб 60 штук на локацию, да и безопасней там.
Думаю лудше с хунтом с гео не слезать. -
На ако - антики, когда видеть их уже не могла - гаргули и райдрик арчи. Потом зенорки и последнии 2 джоба на лиф кэтах с сином в пати (он их кучами собирал и гримил), но ето еще в те давнии времена, когда они были на локации со смоки.
На хай ако - пенки, и иногда на 5-й точке с сином на анолианах. -
@"Леверлин":
В Гонрюне арчеру ако не нужен. Даже если он на приста. Половина экспы не стоит блесса. Пневма не нужна, а хилл легко заменяется вайт потами, благо кафра рядом.
Видела я таких арчей, которым ако в Гонрюне не нужен, падают от 2 ударов первого реснувшегося на них моба :shock: