Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Лучшей синкой была Сладкая Н, щемительница хунтиров) :twisted:
-
Igorjan, на скок я помню она была чисто пвм синкой :oops:
-
АТЛАС, каюсь =_= просто не видел давно... добавим к вышеназванным двух добрых друзей - FrozenSin и Pridator... впрочем ваши билды я также оценить не смог, ибо с некоторых пор мало видел вас на арене)
-
Инфори даже с Хай пристом и лексой не убивает меня с 1 сбра.Соником вообще даже с мумками не попадает.
А вообще лучший син был Jedi-Assasin cо 120 силы с крампами и 70 вит.Во времена чейнинга соника валил Гк крузов тока так Перестал качатся потому что не было в билде грима и клоакинга.
-
Shadow_of_Death и Night_Walker) шучу мелкие еще.
А так из синов ИСТЕРИКА.
Из кроссов Черный ХищнеГ. -
DayWalker, да точно, Jedi-Assasin был класный син. Блин, столько забытых ников всплывают, как же мы раньше с ними на арене весилились еще до ввода адвансов...
-
WolfKing, Хотел бы щас вернуться в эти времена и убрать всех адвансов нафиг?
Я хотел бы. -
хз, тут много назвали имён, которые не дотягивают даже до "среднего" уровня в пвп по прямизне рук.
лично я из кросов могу выделить: Infori, Эштон, Fearless warrior, Skywalker - весьма грамотные кросы.
Сбр-билды это вообще ниачом, 1 пневма нейтрализует все их усилия. Из сбр-кросов, которые умеют считать пневму, могу отметить пожалуй Стилета - умеет чувствовать напарника, грамотно ориентируется по обстановке. -
[AG]Lunatik, Эштон - фуфло.Жрет поты тоннами.
У инфори мало виты так что большую часть вермени она проводит в стане тупоя стоя неподвижно в пневме под хилом Х.приста в надежде на статус рековери. 2 последних - норм. -
А по теме неплохо бегают Инфори и Соул , ну и еще Летрикс неплохой кросс.
сорри за оффтоп =_= (да ничего, все равно потерла =/ - прим. модератора)Эштон
-
к словам [AG]Lunatik могу добавить ещё что неплохо бегает LetriX, особенно после того как сделал норм катар для соников
-
Ксизор, помню как я леткриксу обяснял как нужно отпрыгивать когда стоишь в керсе и круз кастует ГК, а еще то, что веном найф добавляет атк... Это я к тому, что некоторые кроссы сами нефига нехотят учиться и что то понимать, дай только сбр и альтерну.
-
WolfKing, сейчас то он довально хорошо стал бегать)
ещё T1nk неплохо смотрится на арене -
ну да согласен, Летрикса стоило бы упомянуть, хотя его поведение на арене у меня уважения не вызывает :roll:
Midori, если ты думаешь, что я сужу о кросе по его фли, или возможности/невозможности хавать поты, ты ошибаешься. Поскольку я всего-лишь прист, я имею возможность ходить с любым представителем данного класса и сравнивать. Я оцениваю кросов комплексно, по многим критериям, куда входят и билд, и руки, и шмот, и умение грамотно без палива схавать резист/поты/едп, и вообще знание возможностей других класов, а так же умение ориентироваться на арене, умение подстраховать сопартейца если он где-то слажал. Мне пофиг, сливается крос 1 на 1 сину, и сколько он времени стоит в стане, для меня это не показатель, потому как даже с не очень подходящим для арены билдом можно неплохо рулить. "Грамотный ПвП-Крос" это более широкое понятие в моём представлении, как сапорта с некоторым опытом пвп. :roll:
-
грамотный пвп кросс - это кросс с руками
Infori, Эштон, Fearless warrior, Skywalker, Стилетта
добавить мне пока некогоЛетрикс, хз, редко встречался, иногда норм, иногда нет, хотя хз
-
[AG]Lunatik, и кто из кроссов те нравится Базя?)
der baron, стилетта?))) не согласен -
[AG]Lunatik, Ну если так судить то большенство не лабораторных кроссов попадают под твое описание и минимум тех кто в лабе докачтвался до 99.(до сина 99)
И все равно я считаю что поты жрать на арене это не спортивно.Желательно их вобще сделать не активными на арене. -
АйтерКошак, ну кроме сбра из клоака когда пневмы нету, который однако может меня срубить, там сказать нечего)
-
Одно из главных умений хорошего ПВП кросса, да и вообще хорошего ПВПшника это умение быстро переодевать шмот и реагировать на ситуацию, этим умением необладает не Fearless Warior, не Эштон, не Летрикс. Инфори еще справляется с этим))
-
der baron, стилетта не тру никак человек ни как кросс
Xharn, ага зато умирает от гк круза
я был в шоке когда он дала сбр гк крузу
он полечился
она соник
он полечился и дал баш сразу застанил . ну бывает кроссам антистан без госпа думю не так важен
но то что он дал 10 гк он весь прошел а у инфори даже перед смертью стан не прошел это не тру