Paladin. Обсуждение.
-
@"Neaxion":
Если все в одной пати, то закастить сакру поверх уже повешенной сакры не получится - skill failed.Ой ли?
-
Almaden, cпорить не буду, с пересечениями сакр встречался очень давно, еще когда был крузом. Помню тогда очень плевались в пати, когда кто-то брал под сакру не своего подопечного, а его сакра никак не могла закастить. Если есть возможность, потести полностью все вариации, в том числе и когда в пати из разных гильдий игроки и выложи тут )
-
Almaden, да, было бы очень интересно )
-
Almaden, Сибиряк,
по поводу 1
да, все бафы от госпела другого паладина получаются и свой госпел ясное дело эттому не помеха
другое дело что очередная активация госпела снимет весь обкаст
а там статы хп сп хит атак флии - всё это элементарно получить если поставить двух госпелеров рядомпро сакру сейчас точно не скажу
в мае прошлого года работал именно последний наложенный поводоксейчас на гв слышал от сакра что он может кинуть поводок на меня так как другая сакра из моей пати уже кинула свой
проверю при возможности -
Мне кажется, такие слухи появляются из-за уже оговоренной проблемы рекаста сакры более 5ти раз без её падения (как раз случай описанный Неаксионом тоже укладывается в рамки). А вобще вроде уяснили - кто последний, тот и папа. Сегодня в пати были 2 одинаковых по окрасу хайвиза, жесть. Но проблем у 2х их сакр не возникало, соотв-но сливов из-за этого не было -> нет проблем.
-
@"Сибиряк":
Тут вопросы возникли, помогите кто знает:-
Если 2 паладина из 1 пати, стоя рядом с друг другом, включат госпель, будут ли они получать госпельные плюшки (+20 ко всем статам, даблхп/сп и т.д.)
-
Если на одного подсакорного скастовать несколько девоушенов от разных крузов/палов, какая веревка будет работать? Или все по очереди?
-
Ритуал диспелится? А 2х хп, 2х сп, +20 к статам?
-
Если пал начал кастовать прессуру на сина, а тот ушел в клок, попадет ли прессура?
Но на каче скорее важно следить чтобы сакра не падала ни на секунду, и фен решает.
Знаком ли кто-то кроме меня с таким глюком - кастуется подряд только 5 веревок, а потом приходится ждать пока все из них (или оставшаяся последняя) не спадут? Как с этим бороться на каче?- будут(когда на арене бываю, то только в комплекте со вторым госпелом)
- только последняя сакра работает(правда тестил на веге ибо на терре сакры не имею)
- диспелится всё кроме протектов и стрипов
- попадет
- у всех так и никак не поборешься
-
-
Нащет проблем с сакрой.
Впати было 3 паладина с сакрами, соответсвенно постоянные перекастовки на 2-х визов и профа , привели к тому, что в итоге я немог сакру повесить больше ни на кого из них.
Даже когда прошло уже минут 30, даже когда 2 других пала вышли из замков, неприятный момент убрался толко чар селектом. -
@"Сибиряк":
Знаком ли кто-то кроме меня с таким глюком - кастуется подряд только 5 веревок, а потом приходится ждать пока все из них (или оставшаяся последняя) не спадут? Как с этим бороться на каче?
Это вроде не глюк. Как бороться: после каждого пятого обновления сакры ставить будильник на полторы минуты я серьёзно
2 пала друг друга госпелят.
Ритуал не диспелился когда я последний раз пробовал, но это было очень давно. Наверное уже диспелится раз альмаден говорит.
Клокинг не защищает от каких либо направленных до входа в клок скилов. Соответственно прессура попадёт. Как и любой другой скилл, который начал кастоваться до входа цели в клок. Хайдинг же зато защищает и будет, как я понял, защищать к сожалению.
Насчёт сакр - такой вопрос. На цель кидают девоушен сначала первый паладин, потом второй. Таким образом весь дамаг идёт второму паладину. Цель получает дамаг, предположим второй паладин умирает. Тогда сакра первого автоматически возобновляется и он продолжает сакрить цель после смерти втоого? Или после смерти второго пала сакра просто падает, и цель остаётся без сакры вообще?
-
гг как бы это не было смешно Рек но я лично когда сакрю постоянно держу перед собой часы О О. Я чаще всего точно знаю когда сакра спадет. Другого варианта вапще не вижу ибо у мну траблы с инетом зачастую и играю я без эффектов. Если не уверен со временем то просто перекастовываю сакру вот и фсе. И таких проблем как невозможность перекастовать сакру у меня нет.
ыть :mrgreen: -
Бинго-Бонго, аналогично) На каче особенно + ещё таймер на будилнике перезаряжал с каждым рекастом сакры. А то мало ли что)
-
Мега Путин, Бинго-Бонго, извращенцы, у меня как то и без часов норм выходило)
-
ГГ ты в уме считаешь секундочки :twisted:
-
Кстати, это действительно насущная проблема. Всегда подумывал об аддоне (в нашем случае пусть это будет плюшка для СП), который бы считал время, в течении которого на тебе будет лежать тот или иной статус. Поясню идею - врубил гвард, а рядом с иконкой гварда работает таймер с обратным отсечетом. То есть видешь - скоро сакра кончится - перекастовал.
-
Мне кажеться идея стоит себя. Нуна запатентовать и предложить ввести такую штуку). Поддерживаю полностью
-
запустите часики какиенибудь поверх всех окон в уголке да смотрите)
-
Бинго-Бонго, по целому ряду причин никто этого делать сейчас не будет.
Хотя это было бы действительно очень удобно, чтобы не тратить лишние сп на перекасты во-время ГВ, чтобы сакра не заканчивала своё действие в "неожиданные" моменты времени. -
Вобще проблема с рекастом сакры - это только часть вопроса. Гораздо сложнее иногда обстоит дело с тем, чтобы быть рядом с охраняемым. В лабе бывают проблемы именно с этим из-за наличия отталкивающих скиллов у мобов (чарджи, юпы) - и бродить немного сзади виза не всегда выход - отреспавшаяся сзади визка или снайпка может толкнуть вперёд на мобов, которые виза и погубят =/
-
@"Almaden":
Вобще проблема с рекастом сакры - это только часть вопроса. Гораздо сложнее иногда обстоит дело с тем, чтобы быть рядом с охраняемым. В лабе бывают проблемы именно с этим из-за наличия отталкивающих скиллов у мобов (чарджи, юпы) - и бродить немного сзади виза не всегда выход - отреспавшаяся сзади визка или снайпка может толкнуть вперёд на мобов, которые виза и погубят =/С вводом эмуля вероятно будет вот это. Вопрос в том, стоит ли оно того.
-
Не стоит, но за информацию спасибо - интересная карта.
-
прикольная карта, хочу . Но это всё-таки мвп-карта. Всерьёз рассчитывать на её использование нельзя. Пока выбьют хоть одну полгода пройдёт.
Давно небыл в лабе, но помоему визы постоянно юзали такую тему как ставить айсы за собой. Если визка респилась сзади то перед собой соотвтественно; всё зависело от реакции и внимательности. Но я оч давно небыл в лабе, хз как там щас живут)