Paladin. Обсуждение.
-
Бинго-Бонго, аналогично) На каче особенно + ещё таймер на будилнике перезаряжал с каждым рекастом сакры. А то мало ли что)
-
Мега Путин, Бинго-Бонго, извращенцы, у меня как то и без часов норм выходило)
-
ГГ ты в уме считаешь секундочки :twisted:
-
Кстати, это действительно насущная проблема. Всегда подумывал об аддоне (в нашем случае пусть это будет плюшка для СП), который бы считал время, в течении которого на тебе будет лежать тот или иной статус. Поясню идею - врубил гвард, а рядом с иконкой гварда работает таймер с обратным отсечетом. То есть видешь - скоро сакра кончится - перекастовал.
-
Мне кажеться идея стоит себя. Нуна запатентовать и предложить ввести такую штуку). Поддерживаю полностью
-
запустите часики какиенибудь поверх всех окон в уголке да смотрите)
-
Бинго-Бонго, по целому ряду причин никто этого делать сейчас не будет.
Хотя это было бы действительно очень удобно, чтобы не тратить лишние сп на перекасты во-время ГВ, чтобы сакра не заканчивала своё действие в "неожиданные" моменты времени. -
Вобще проблема с рекастом сакры - это только часть вопроса. Гораздо сложнее иногда обстоит дело с тем, чтобы быть рядом с охраняемым. В лабе бывают проблемы именно с этим из-за наличия отталкивающих скиллов у мобов (чарджи, юпы) - и бродить немного сзади виза не всегда выход - отреспавшаяся сзади визка или снайпка может толкнуть вперёд на мобов, которые виза и погубят =/
-
@"Almaden":
Вобще проблема с рекастом сакры - это только часть вопроса. Гораздо сложнее иногда обстоит дело с тем, чтобы быть рядом с охраняемым. В лабе бывают проблемы именно с этим из-за наличия отталкивающих скиллов у мобов (чарджи, юпы) - и бродить немного сзади виза не всегда выход - отреспавшаяся сзади визка или снайпка может толкнуть вперёд на мобов, которые виза и погубят =/С вводом эмуля вероятно будет вот это. Вопрос в том, стоит ли оно того.
-
Не стоит, но за информацию спасибо - интересная карта.
-
прикольная карта, хочу . Но это всё-таки мвп-карта. Всерьёз рассчитывать на её использование нельзя. Пока выбьют хоть одну полгода пройдёт.
Давно небыл в лабе, но помоему визы постоянно юзали такую тему как ставить айсы за собой. Если визка респилась сзади то перед собой соотвтественно; всё зависело от реакции и внимательности. Но я оч давно небыл в лабе, хз как там щас живут)
-
А сейчас разве с печки не падает эта карточка?
-
Подскажите пожалуйтста пушку в Геффению Особенно под Инкубусов и Суккубусов желательно взять Blade[4]+10 какие карты будут оптимальнее(лучше) для Мах Атаки по ним, скилы использую ШЧ и Сакри. Спасибо за ответ.
-
6yXou, Для шч имхо брокка\айспик. Для ритуала 3х санты+св
-
Igorjan, айспика не работает с ШЧ.
В Геффению 2 пушки - 4 сантапоринга и 3 орксклетона+дезерт вольф. Я надеюсь, провок у тебя 10лвл?
-
Сибиряк, Да спасибо за совет, проволк 10. Айс пику пробовал не пашет с шч жалко.
-
Сибиряк, она даёт игнор брони, нет?
-
Igorjan, для ШЧ не дает
-
вот это.
а перевести что дает карта кто может? -
шива, делает броню неломаемой и хозяина карты нельзя оттолкнуть(как на гв).
ханты будут плакать если такая у кого-нить появится.