Нытье о том, что все плохо.
-
pallash, непоняла ты меня
-
-doss-, Аха,тру билд ГВ ханта,99 вит, 99 декс и остатки в стр чтобы больше потов таскать :lol:
-
@"Беовульф":
Taekwon Boy, Во первых,вобщето никто не спрашивает лвл ГМа,а во вторых книги Перумова многим нравится.Такчто иди лесом.Just Kill, а нафиг их убирать?Думаешьанацефалы тогда с МОТРа уйдут?Они начнут играть другой профой,возможно той который играешь ты,и тогда я над тобой посмеюсь.И Terramorpher правильно заметил насчёт ГВ.
Проблема скорее в написании ника :))
Во-вторых, "неясыть" это в первую очередь вид совы, а уж потом имя персонажа эпопеи про похождения мага (а Вы не знали? ;)) -
ппц, вместо нытья оффтоп развели
-
Surprise, Ага,син 94,мне хватило....
-
pallash, танк, упрямо жрущий поты, прошибая перекаст, и траппер, упрямо восстанавливающий паркет, потоптанный и своими и врагами - это один и тот же тип характера.
Просто когда щемили хантов без разбору, брали либо слишком крутых, которые привыкли, что "дабл вааще рулит!", либо слишком маленьких - те не настаивали на своих правах, как тоже равного участника дефа - с ними и не считались...
Зато теперь, гильдии где не налажено воспитание и уход за трапперами, первые и ревут, когда к ним заглядывает ГТБ...
Вы погодите, через годик то же самое с синами-импорубами будет - бывшие "хунтиры" (та часть из-за которой страдал весь класс) прокачали для "руля" СБр-билды, а он имп ломать не может, это дефовый убийца, а неуправляемого анацефала в деф садить опасно для жизни....
-
Ну вот ну что за ерунда , ну почему мотровский ТС оффлайн, а на другом сервере ужасный голос, хныыкк....
-
Сегедня мой визик столкнулся на арене с найтом в гтб . Ужасная карта. И на гв неприятно, чтото там тужишся-кастуеш, а гтбшники незамечают даже ((( захотелось поныть
-
Rahl,
а ты палочкой, палочкой. -
Rahl, ты бы сервер сказал)
-
Ну если монк ударил по аетерне и половину хп у мвп снес
гм а как он по атерне ударит если хант даблит???? да не успеет монк ударить по атерне ибо прист только ханту лучше сделает
палаш
тебя прет...какого ты сравниваешь ханта и БИОхимика??? давай тада сравнивать первые профы и вторые профы нэ? -
Terramorpher
Практика прказала вполне уживается характер трапера в танке. Прямость рук, полученная при прокачке маловитового чара, не пропить. Муж, например, качая пала млел от этого, хотя изначально был снайп. Брали хороших хантов, но "большой руль" порулил всех... Трапер с которым не считаются, и плюют - не трапер. <решила понтануцо > : помню историю, про нашего виза, который сидел перед основным гейтом, а в спину уже враги били. Когда подбежавшие танки спросили его, почему он сидит перед гейтом, виз сказал: "там злая Ашура". :lol: Глупость, но забавно. Или "уважать себя заставить"(с) или ты, как трапер 0. Во всех нормальных Гв гильдиях есть хороший трапер - или бы они не смогли нормально держать замок.
Вопрос только в том, что если этот трапер забивает или меняет профессию - заменить его будет некем.
SIRIV
Я сравниваю обычный набор конкурентов на МВП. А ты мне впихиваешь про равенство и братство. "Кто первый встал, того и тапки."(с) Так что увы и ах... Хотя я вот подумала может ты сирусянин, поэтому у вас там нет такой очереди на МВП... Но ничего, приходи на Терру, получи опыт... -
Наверняка это был найт с ГТБ с сириуса - Лашатка. По моим сведениям, купил он ГТБ за вмз.
-
Про трапы как ни крути но от части правда...
Я вот начал играть в РО больше 2х лет назад...
Всегда играл за ханта/снипа и скажу наверно что фанат=)))Так что трапить буду нафсегда=))Не люблю ни визов ни найтов...могу сыграть еще разве что за хима или монка... -
Хунтиры, не раводите оффтоп в топике о нытье... :oops:
О трапах и с чем их есть вы можете поговорить в спец разделе.... Дайте почитать нытье :oops: -
Terramorpher, поскорее бы такие времена наступили.
-
на некоторых мвп может биоса порвать и МС с айс пикой, тоже проверено. Но только на некоторых, увы. Фли для кузнецов по прежнему больное место.
-
Все хорошо все прекрасно! Жизнь великолепна! :twisted:
-
Junta Talor, бедный.... (
-
Junta Talor, телефончик драг дилера скинь :lol: