Нытье о том, что все плохо.
-
Беовульф, мне джур совсем не нужен, сином не играла, но была свидетельницей людей, которые пытались ими играть. Да и в этом ли вообще дело? Я всего лишь ответила на замечание Just Kill про кач сина. К беседе о гв и танках это не относилось. Так что можно и поспокойнее было писать, без каких либо затрагиваний моих способностей читать и видить.
Amaris, я спорю что ли или отрицала это?
Да, сины качаются быстрее других проф. Но в прокачке любого чара, есть свои проблемы и затруднения. -
который не может отобрать МВП у монка или биохимика
имхо а че ты тада ханта с биохимкой сравниваешь? ну так и сравнивай с химиком обычным да и плох тот хант, который не может мвп у монка отобрать
-
@"SIRIV":
имхо а че ты тада ханта с биохимкой сравниваешь? ну так и сравнивай с химиком обычным да и плох тот хант, который не может мвп у монка отобрать
Ну если монк ударил по аетерне и половину хп у мвп снес? Будешь мвп рудрой отхиливать?:)))) -
Волшебный, да, согласен забавно читать про трапперов.
Народ, трапперов искать бесполезно ибо, как сказал Terramorpher, большинство из них паталогически верные существа (я во всяком случае точно). гораздо легче воспитать траппера - отправить нубика на обучение к одному из лучших трапперов и к тому же хорошему учителю (Хотен, ю бест!! ), который за пару недель\месяцев превратит кусок мяса в неплохого траппера, который путем дальнейшего самообразования может превратиться в человека, который будет удерживать атаку до самого конца (а может и не превратится). -
ага, и полетишь в бан за отхил)
-
@"SIRIV":
Это... того... тут ведь не обьезд билдов обсуждается, а реалии. Посмотри кто сейчас на МВП ходит, как отбирать МВП из пент - там целые своры по городам халявщиков шастают, так и на локах. Сходи и посмотри. На локке вообще анриэл у биохима нормального отобрать, потому что они однако витовые, а ты получишь все что можно от МВП и твой прист за..мучается тебя ресать. Ты сходи например в Абис, и попробуй дракончеГа повалить, через минут десять по трупам твоего пати проследует очередной биохимик, над которым загорится чудная надпись. Химик не пойдет на МВП - не возьмет он его, а вот биохимик порулит. Так что больше практики, меньше теории.
Я наблюдала, как монки и чампы проигрывали МВП биохимам - АД однако ренж, а демаг не сравнить со снайперским/хантовским и даже с азурой.А про траперов- ИМХО за что боролись - на то и напоролись. Вон у Пиратов Лемур локки трапит мультом. Это что-то значит. А те кто уходят, все качают танков найтов или крузов - это больное место хантов и снайпов - желание быть толстеньким
-
pallash, это другая игра ))
-
CyHDyK
Я знаю... жаль что хороших Гв хантов и снайперов можно будет по пальцам двух рук пересчитать. -
значит нуна качать витового ханта и трапить имп как в дефе так и атаке :)) причем чтобы виты было 99 (максимум толстоты =)) )
-
pallash, непоняла ты меня
-
-doss-, Аха,тру билд ГВ ханта,99 вит, 99 декс и остатки в стр чтобы больше потов таскать :lol:
-
@"Беовульф":
Taekwon Boy, Во первых,вобщето никто не спрашивает лвл ГМа,а во вторых книги Перумова многим нравится.Такчто иди лесом.Just Kill, а нафиг их убирать?Думаешьанацефалы тогда с МОТРа уйдут?Они начнут играть другой профой,возможно той который играешь ты,и тогда я над тобой посмеюсь.И Terramorpher правильно заметил насчёт ГВ.
Проблема скорее в написании ника :))
Во-вторых, "неясыть" это в первую очередь вид совы, а уж потом имя персонажа эпопеи про похождения мага (а Вы не знали? ;)) -
ппц, вместо нытья оффтоп развели
-
Surprise, Ага,син 94,мне хватило....
-
pallash, танк, упрямо жрущий поты, прошибая перекаст, и траппер, упрямо восстанавливающий паркет, потоптанный и своими и врагами - это один и тот же тип характера.
Просто когда щемили хантов без разбору, брали либо слишком крутых, которые привыкли, что "дабл вааще рулит!", либо слишком маленьких - те не настаивали на своих правах, как тоже равного участника дефа - с ними и не считались...
Зато теперь, гильдии где не налажено воспитание и уход за трапперами, первые и ревут, когда к ним заглядывает ГТБ...
Вы погодите, через годик то же самое с синами-импорубами будет - бывшие "хунтиры" (та часть из-за которой страдал весь класс) прокачали для "руля" СБр-билды, а он имп ломать не может, это дефовый убийца, а неуправляемого анацефала в деф садить опасно для жизни....
-
Ну вот ну что за ерунда , ну почему мотровский ТС оффлайн, а на другом сервере ужасный голос, хныыкк....
-
Сегедня мой визик столкнулся на арене с найтом в гтб . Ужасная карта. И на гв неприятно, чтото там тужишся-кастуеш, а гтбшники незамечают даже ((( захотелось поныть
-
Rahl,
а ты палочкой, палочкой. -
Rahl, ты бы сервер сказал)
-
Ну если монк ударил по аетерне и половину хп у мвп снес
гм а как он по атерне ударит если хант даблит???? да не успеет монк ударить по атерне ибо прист только ханту лучше сделает
палаш
тебя прет...какого ты сравниваешь ханта и БИОхимика??? давай тада сравнивать первые профы и вторые профы нэ?